Plytovka 1431 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Добавлю, одежду, желательно, ту которую ребенок сам сможет одеть/застегнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 Еще на физкультуру-хореографию купите шортики/маечку,чешки.В шкафу у моих всегда лежит сменная футболка ,белье,носочки.Я бы посоветовала с этим не торопиться, т.к. в некоторых садах (например у нас в 45) футболки, юбки, шорты могут у разных групп быть разного, но единого для для группы цвета. Чешки можно купить, про остальное сначала узнайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 21 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2014 девочки спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 22 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 У нас с саду просили купить носки с резиновыми пупырышками чтобы не скользко было. Дети то в чешках, то в этих носках занимаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 у нас тут прошла серия открытых уроков- я конечно сходила на все )) ну то что воспитатели у нас умнички я и так знала- видно и по поделкам/тетрадям, и мы частенько опаздываем и сидим в разевалке чтобы не нарушать рабочий процесс и подслушиваем )) но вот очень интересно было на физкультуру сходить, музыку, хореографию.. заряд положительных эмоций прямо! но в тоже время должна признаться что поняла, что тяжеловато мне среди такой толпы детей два дня отходила- сегодня аж делать ничего не могла- отдыхала так их много, такие они шумные, быстрые, удивляюсь как люди там работают )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 фотографировала, наверно, их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 ну конечно, как же без этого ) я всегда с собой беру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 а вот я тоже хочу взять как-нибудь все поснимать.Как думаешь, сильно фигово видно будет со встроенной вспышкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 а вот я тоже хочу взять как-нибудь все поснимать.Как думаешь, сильно фигово видно будет со встроенной вспышкой?а какой объектив? если светлое помещение (много окон, ясный день), то можно попробовать вообще без вспышки лучше- диафрагму пошире, чувствительность побольше.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 а самый простой, китдиафрагму пошире, чувствительность побольшеэто на режиме М делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 давай в личку, а то оффтопим )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 25 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 ну вот я только навострила уши, бесплатную консультацию услышать, а Оля сразу слилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.