Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Добавлю, одежду, желательно, ту которую ребенок сам сможет одеть/застегнуть.

Еще на физкультуру-хореографию купите шортики/маечку,чешки.

В шкафу у моих всегда лежит сменная футболка ,белье,носочки.

Я бы посоветовала с этим не торопиться, т.к. в некоторых садах (например у нас в 45) футболки, юбки, шорты могут у разных групп быть разного, но единого для для группы цвета. Чешки можно купить, про остальное сначала узнайте.

У нас с саду просили купить носки с резиновыми пупырышками чтобы не скользко было. Дети то в чешках, то в этих носках занимаются

Божья коровка

у нас тут прошла серия открытых уроков- я конечно сходила на все )) ну то что воспитатели у нас умнички я и так знала- видно и по поделкам/тетрадям, и мы частенько опаздываем и сидим в разевалке чтобы не нарушать рабочий процесс и подслушиваем )) но вот очень интересно было на физкультуру сходить, музыку, хореографию.. заряд положительных эмоций прямо!

но в тоже время должна признаться что поняла, что тяжеловато мне среди такой толпы детей :girl_sigh: два дня отходила- сегодня аж делать ничего не могла- отдыхала :lol: так их много, такие они шумные, быстрые, удивляюсь как люди там работают ))

фотографировала, наверно, их?

Божья коровка

ну конечно, как же без этого ) я всегда с собой беру..

а вот я тоже хочу взять как-нибудь все поснимать.Как думаешь, сильно фигово видно будет со встроенной вспышкой?

Божья коровка

а вот я тоже хочу взять как-нибудь все поснимать.Как думаешь, сильно фигово видно будет со встроенной вспышкой?

а какой объектив? если светлое помещение (много окон, ясный день), то можно попробовать вообще без вспышки лучше- диафрагму пошире, чувствительность побольше..

а самый простой, кит

диафрагму пошире, чувствительность побольше

это на режиме М делают?

Божья коровка

давай в личку, а то оффтопим ))

ну вот я только навострила уши, бесплатную консультацию услышать, а Оля сразу слилась :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...