Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна

О, хороший вариант.. Я так поняла что на 1 день не снимают, а на два наверно можно и у нас..

Но мы пока и не стоим, ходим по 2 часа между завтраком и обедом :)

Оля, на один тоже можно, только не больше 3х (в нашем случае 2х) дней

Тоже ходим в 54, нам на собрании говорили про 3 дня :girl_sigh:

Мне вроде тоже казалось что про 3 дня шла речь, а когда я спросила у воспитателя, она сказала можно 3, но лучше 2. А вы в какой группе

Для нас тоже темка актуальная. Подошла наша очередь к логопеду на Стахановской. Ходить нужно каждую пятницу к 10-30, приблизительно до лета. Водить ребенка в садик в пятницу на сон не имеет смысл. ВОПРОС: Можно ли снять с питания на один день - пятницу на продолжительный промежуток времени?

на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте :girl_sigh:

Перерасчет делается за все дни, к-рые ребенок не стоял на питании, не важно по болезни или просто дома посидеть захотел. Мы в 37 ходили, там 3 дня можно было. В 54 сказали 2, ну да ладно, мы сейчас тоже приболели, врача не вызываю. Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна

О!!! А я не знала, что так можно))) Мы тоже приболели, но без темп-ры, пришлось вызвать врача, чтобы потом была справка. Интересно у нас так можно делать?

Мы, кстати, тоже в 54 саду, в группе Мишутка, а вы в какой???

Мы в Ягодке

Я раньше в Ягодку ходила :wub: :good: А воспитатель там сейчас случайно не Татьяна Анатольевна???

на сколько я знаю, только по болезни делают перерасчет, три дня можно отсутствовать без справки или заявление на отпуск писать, но тоже за свой счет...если ошибаюсь - поправьте :girl_sigh:

Перерасчет делается за все дни, к-рые ребенок не стоял на питании, не важно по болезни или просто дома посидеть захотел. Мы в 37 ходили, там 3 дня можно было. В 54 сказали 2, ну да ладно, мы сейчас тоже приболели, врача не вызываю. Воспитателей предупредила, что болеем без вызова врача, нас на2 дня снимают, потом на 1 день ставят , потом опять на 2 снимают и справка будет не нужна

О!!! А я не знала, что так можно))) Мы тоже приболели, но без темп-ры, пришлось вызвать врача, чтобы потом была справка. Интересно у нас так можно делать?

Мы в Ягодке

Я раньше в Ягодку ходила :wub: :good: А воспитатель там сейчас случайно не Татьяна Анатольевна???

Воспитатели те же уже на протяжении многих лет (больше 10 точно), у меня старший в эту же группу ходил и воспитатели те же. Я вообще была на седьмом небе, когда у нас получилось попасть в эту группу

Ой, мне кажется я не сразу правильно поняла фразу, ты сама туда ходила? Это сколько лет назад было?

Мы в Ягодке

Воспитатели те же уже на протяжении многих лет (больше 10 точно), у меня старший в эту же группу ходил и воспитатели те же. Я вообще была на седьмом небе, когда у нас получилось попасть в эту группу

Обожаю Татьяну Анатольевну, только хорошие воспоминания о ней))) Тоже очень хотела, чтоб Макс к ней попал, а ей дали деток постарше(((

:lol: Да, я сама ходила в этот сад, в эту группу))) 18 лет назад :blink:

Это видимо и значит воспитатель от бога, если за копеешные з/п люди всю жизнь работают с детьми

Это видимо и значит воспитатель от бога, если за копеешные з/п люди всю жизнь работают с детьми

Да, Полин, ты права! Т.А. пришла в сад сразу после института совсем девочкой, возилась с нами, как со своими детьми, давала носить в группе свои туфли на каблуках девочкам по очереди, клипсы помню такие крупные грозди винограда тоже давала мерить :rolleyes: Блиин, как же было хорошо! Ностальгия...

Действительно, Полин так и есть и напарница у нее тоже очень хорошая, Юлия Евгеньевна

Нас выписали, ребенок огорчен. Идем от доктора - молчит, видимо думает. А потом как выдаст: "Мам, а если много конфет есть - ведь зубки заболят? И тогда в садик можно не ходить?" Говорю, что когда зубки заболят, то сама же скажешь - лучше в садик :Laie_7:

Для нас тоже темка актуальная. Подошла наша очередь к логопеду на Стахановской. Ходить нужно каждую пятницу к 10-30, приблизительно до лета. Водить ребенка в садик в пятницу на сон не имеет смысл. ВОПРОС: Можно ли снять с питания на один день - пятницу на продолжительный промежуток времени?

Наташа, думаю, что я бы запаслась направлением к логопеду и пошла бы к заве решать сей вопрос, люди же они там, поймут наверное, что действительно в пятницу смысла нет ходить в сад на сон.

Так можно просто в каждый четверг снимать с питания на пятницу

Так можно просто в каждый четверг снимать с питания на пятницу

ну это да, если вообще в садик по пятницам не водить, а если на пол дня, то все равно за питание платить придется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...