Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Надя у меня с 2 лет знает, что когда красный человечек горит - надо стоять, а зеленый - можно идти И я все равно каждый раз с ней повторяю))) такая функция через мобильник доступна мобильник отберут, потеряется... Чип в кулончик на шею, или еще куда его положить а лучше вшить и в 18 лет достать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Надя у меня с 2 лет знает, что когда красный человечек горит - надо стоять, а зеленый - можно идти И я все равно каждый раз с ней повторяю))) тоже самое. А один раз бабушка наша пыталась с Дашкой перейти дорогу на красный (дурацкий светофор у максимуса) - та закатила истерику, пришлось ей вернуться и стоять ждать зеленого а лучше вшить и в 18 лет достать вот мне кажется в 18 как раз доставать и не стоит пусть и дальше остается, пока не повзрослеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 а лучше вшить и в 18 лет достать вот мне кажется в 18 как раз доставать и не стоит пусть и дальше остается, пока не повзрослеет торжественно мужу на свадьбе сказать)) пусть сам решает, надо ли за женой следить дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 да ну, к свадьбе тоже рановато. может где-нибудь поближе к выходу на пенсию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 да ну, к свадьбе тоже рановато. может где-нибудь поближе к выходу на пенсию Ага, а на свадьбе мужу второй вшить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 да ну, к свадьбе тоже рановато. может где-нибудь поближе к выходу на пенсию Ага, а на свадьбе мужу второй вшить да ну нафиг, обоих к батарее приковать. Чтой-то у меня глаз дергаться начинает, когда я начинаю на эту тему размышлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Да ладно вам стебаться))) не буду я ничего вшивать я найму бабульку, которая будет встречать со школы ребенка. А когда Таня в школу пойдет, я рожу третьего ребенка и буду их обеих забирать с коляской Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 а потом когда старшая дочь за муж выйдет, рожу вместе с ней четвертого, чтобы поддерживать ее в РД и давать ей практические советы повыращиванию грудничков ну и т.д. по сценарию. Проще к батарее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вы планы строите шутите, у вас по две девочки, а как я буду маму своей невестки убеждать, что сегодня моя очередь гулять с новорожденными сыном и внуком, а не ее? На самом деле ж, как просто сейчас с малышом: упал - бежит к маме, проголодался - бежит к маме, устал - уснул на маме И не надо волноваться, где он, как он: вот он, на мне висит соплюшкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки вы маньячки в хорошем смысле слова. Я за адекватную самостоятельность, мелкий может пол часа дома посидеть, сам гуляет на улице, у нас правда закрытый участок. Про школу еще не думала как и что, но там видно будет каким он будет в 6.5 лет,.Вот подруга у меня есть одна, рисковая , 4 этаж ребенок 5 лет 1 сидит дома до обода, она приезжает кормит его и после до вечера тоже, если на больничном, папа военный , кстати к темке о военных, дома его не бывает, а мама работает так ни отгулов ни прогулов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 вот это реально безбашенная маманя! оставить больного ребенка одного на весь день! помню как к нам врач пришел,выписал лекарства и я решила чтоб не ждать до вечера сбегаю в аптеку и сразу всё закуплю. аптека в соседнем доме. меня минут 5 не было, пришла и встретила рыдающую Алёнку,которая не знала что ей делать так как у нее "водичка с ротика полилась и ее не остановить". на фиг такие приключения. работа работой,но случись что потом сама себя ненавидеть будет. Саш,вправь ей мозги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 21 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2014 Вы планы строите шутите, у вас по две девочки, а как я буду маму своей невестки убеждать, что сегодня моя очередь гулять с новорожденными сыном и внуком, а не ее? выход один - искать сироту. иначе пиши-пропало. и почему новорожденным должен быть внук? может это будет внучка или сразу две? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.