cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 И телевизора у нас в группе нет.а вот представляешь, у нас по утрам с одной из воспитательниц - постоянные Том и Джерри (вообще не понимаю, кто такой диск в группу догадался принести?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 убила бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 У нас есть телек, но мультики смотрят мало и чаще обучающие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 ыыыыыеще пожалуюсьи просила, и бумажку писала "прошу не давать моему ребенку сосиски"давали, а Влада просили не говорить мне об этомну нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 ыыыыыеще пожалуюсьи просила, и бумажку писала "прошу не давать моему ребенку сосиски"давали, а Влада просили не говорить мне об этомну нормально?Вероника, а как не дать? Голодным ребенка оставить? Если чё, я тоже не сторонник сосисок, но система есть система. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Марин, элеиентарно. У Оли вареная колбаса очень часто вызывает аллергическую реакцию. В саду по моей просьбе давали только гарнир, без колбасы. И ничего, не умерла от голода. Она, правда, и сама не стала бы есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 а у нас наоборот, мальчик типа вегетарианец, просят родители не давать ему мяса, а он ест за милую душу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Марин, элеиентарно. У Оли вареная колбаса очень часто вызывает аллергическую реакцию. В саду по моей просьбе давали только гарнир, без колбасы. И ничего, не умерла от голода. Она, правда, и сама не стала бы есть.Ну ладно, если сама не любит, а если смотрит голодными глазами, как едят другие? Плюс здоровье - это одно, а просто мамина принципиальная позиция, что сосиски - это зло, совсем другое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Вероника, а как не дать? Голодным ребенка оставить? Если чё, я тоже не сторонник сосисок, но система есть система. да нормально,не вижу проблемыВлад вообще не обжора, так что не страдал бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Марин, в том то и дело, что она любит, и даже очень. Просто она исполнительная, знает, что нельзя, значит нельзя. И воспитатели, слава богу понимающие у нас. Кстати у нас в группе девочка -аллергик, так мама с воспитателями регулярно обговаривает, что можно давать, а что нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Нам, наверно, повезло. За все время, что ребенок ходит в сад, ни разу не видела, чтобы давали сосиски или колбасу. Один раз только селедка была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Девочки. где к выпускному можно набор первоклассника купить подешевле? Подскажите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.