Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Оль, а кем ты работаешь, кстати?инженегром на заводе Провода всякие делаем, кабели и пр. Проводку, например, домашнюю, или кабельную часть у переносок и удлиннителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 суть в том, что в складчину можно купить хороший подарок, ты же одна на подарок воспиталке 3 тыс не выложишь.кстати, мне всегда немного жаль, что воспитателям покупают подарки. я сторонник того, чтоб дарили деньгами. Трудно малознакомому человеку угодить с подарком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 суть в том, что в складчину можно купить хороший подарок, ты же одна на подарок воспиталке 3 тыс не выложишь.кстати, мне всегда немного жаль, что воспитателям покупают подарки. я сторонник того, чтоб дарили деньгами. Трудно малознакомому человеку угодить с подарком.Не, мы как раз деньгами дарим. Но хочется же чтоб и сумма был не 500 руб., если речь о выпускном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Когда есть деньги - очень приятно делать приятное хорошим людям.Когда каждую копейку считаешь, и в этот месяц приходится чем-то обделить этого же ребёнка, чтобы скинуться воспиталке - тогда взгляд на проблему уже несколько иной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я. пока детей спать укладывала, пдумала насчет подарков воспитателям. Навеяло темой про чаевые.У меня не сильно большой опыт посещения моим ребенком детского сада, но вот что мне не нравилось:у Влада было 2 воспитательницы, обе не юного возраста, обе с серьезным стажем работы в ДСа у меня была возможность, гуляя с младшим, заглядывать на гулятельную площадку и в группу (через окошко) к старшему. у одной воспитательницы с утра, до завтрака, дети смотрели мультики. Другая - читала им книгус одной я чаще видела на прогулке в не-идеальную погоду, другая предпочитала оставлять детей в группеодну чаще видела в группе, другая была где-то, а дети оставались на нянечке.так вот. я бы оставляла 15, да даже 20% от оплаты за ДС той воспитательнице, что читала книги и гуляла. Чем не стимуляция? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Я. пока детей спать укладывала, пдумала насчет подарков воспитателям. Навеяло темой про чаевые.У меня не сильно большой опыт посещения моим ребенком детского сада, но вот что мне не нравилось:у Влада было 2 воспитательницы, обе не юного возраста, обе с серьезным стажем работы в ДСа у меня была возможность, гуляя с младшим, заглядывать на гулятельную площадку и в группу (через окошко) к старшему.у одной воспитательницы с утра, до завтрака, дети смотрели мультики. Другая - читала им книгус одной я чаще видела на прогулке в не-идеальную погоду, другая предпочитала оставлять детей в группеодну чаще видела в группе, другая была где-то, а дети оставались на нянечке.так вот. я бы оставляла 15, да даже 20% от оплаты за ДС той воспитательнице, что читала книги и гуляла. Чем не стимуляция?Мудрые слова. Я знаю, что существует такая практика у родителей - доплачивать воспитателю, собирая по 100-200 руб. в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 Ага, Вероник, очень интересно, как бы ты так решила?! Путём драки с другими родителями?Даже на форуме видно, что нашлось бы много таких, кто рад, что его ребенок может в садике мульт смотреть, а не книжку слушать, которую современные дети не очень жалуют, а ещё больше мам найдётся, которые против того, чтоб их чадо волокли на прогулку в погоду далёкую от идеала.Каждому родителю мил не будешь, уж поверь мне. У каждой мамы свои правила и манера воспитания детей, каждая мама уверенна, что она права, а ты о воспитателе говоришь..., это такие дебри.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 не знаю, не решила.Потому и забрала Влада из садика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 не знаю, не решила.Потому и забрала Влада из садикаИ я, как ты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 А у нас...А у нас... Такая воспитательница классная! Я готова петь ей дифирамбы и восторгаться ею часами! У меня ребенок ЛЮБИТ ходить в детский сад! Я раньше думала, что такое в принципе невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 у нас тоже хорошие воспитатели...были..а теперь остается одна, другая ушла на методиста...и кто теперь придет вместо нее - неизвестно.. расстроилась я, когда мне сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 13 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2014 У нас, слава богу, замечательные воспитательницы, причем обе. Так что, если что, мне не пришлось бы решать, кого хочется отблагодарить, а кого нет. И телевизора у нас в группе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.