Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Оль, а кем ты работаешь, кстати?
инженегром :) на заводе

Провода всякие делаем, кабели и пр. Проводку, например, домашнюю, или кабельную часть у переносок и удлиннителей

суть в том, что в складчину можно купить хороший подарок, ты же одна на подарок воспиталке 3 тыс не выложишь.
кстати, мне всегда немного жаль, что воспитателям покупают подарки. я сторонник того, чтоб дарили деньгами. Трудно малознакомому человеку угодить с подарком.
суть в том, что в складчину можно купить хороший подарок, ты же одна на подарок воспиталке 3 тыс не выложишь.
кстати, мне всегда немного жаль, что воспитателям покупают подарки. я сторонник того, чтоб дарили деньгами. Трудно малознакомому человеку угодить с подарком.

Не, мы как раз деньгами дарим. Но хочется же чтоб и сумма был не 500 руб., если речь о выпускном.

Когда есть деньги - очень приятно делать приятное хорошим людям.

Когда каждую копейку считаешь, и в этот месяц приходится чем-то обделить этого же ребёнка, чтобы скинуться воспиталке - тогда взгляд на проблему уже несколько иной :(

Я. пока детей спать укладывала, пдумала насчет подарков воспитателям. Навеяло темой про чаевые.

У меня не сильно большой опыт посещения моим ребенком детского сада, но вот что мне не нравилось:

у Влада было 2 воспитательницы, обе не юного возраста, обе с серьезным стажем работы в ДС

а у меня была возможность, гуляя с младшим, заглядывать на гулятельную площадку и в группу (через окошко) к старшему.

у одной воспитательницы с утра, до завтрака, дети смотрели мультики. Другая - читала им книгу

с одной я чаще видела на прогулке в не-идеальную погоду, другая предпочитала оставлять детей в группе

одну чаще видела в группе, другая была где-то, а дети оставались на нянечке.

так вот. я бы оставляла 15, да даже 20% от оплаты за ДС той воспитательнице, что читала книги и гуляла. Чем не стимуляция?

Я. пока детей спать укладывала, пдумала насчет подарков воспитателям. Навеяло темой про чаевые.

У меня не сильно большой опыт посещения моим ребенком детского сада, но вот что мне не нравилось:

у Влада было 2 воспитательницы, обе не юного возраста, обе с серьезным стажем работы в ДС

а у меня была возможность, гуляя с младшим, заглядывать на гулятельную площадку и в группу (через окошко) к старшему.

у одной воспитательницы с утра, до завтрака, дети смотрели мультики. Другая - читала им книгу

с одной я чаще видела на прогулке в не-идеальную погоду, другая предпочитала оставлять детей в группе

одну чаще видела в группе, другая была где-то, а дети оставались на нянечке.

так вот. я бы оставляла 15, да даже 20% от оплаты за ДС той воспитательнице, что читала книги и гуляла. Чем не стимуляция?

Мудрые слова. Я знаю, что существует такая практика у родителей - доплачивать воспитателю, собирая по 100-200 руб. в месяц.

Ага, Вероник, очень интересно, как бы ты так решила?! Путём драки с другими родителями?Даже на форуме видно, что нашлось бы много таких, кто рад, что его ребенок может в садике мульт смотреть, а не книжку слушать, которую современные дети не очень жалуют, а ещё больше мам найдётся, которые против того, чтоб их чадо волокли на прогулку в погоду далёкую от идеала.Каждому родителю мил не будешь, уж поверь мне. У каждой мамы свои правила и манера воспитания детей, каждая мама уверенна, что она права, а ты о воспитателе говоришь..., это такие дебри....

не знаю, не решила.

Потому и забрала Влада из садика

не знаю, не решила.

Потому и забрала Влада из садика

И я, как ты :562108: :711909:

А у нас...А у нас... Такая воспитательница классная! Я готова петь ей дифирамбы и восторгаться ею часами! У меня ребенок ЛЮБИТ ходить в детский сад! Я раньше думала, что такое в принципе невозможно.

у нас тоже хорошие воспитатели...были..а теперь остается одна, другая ушла на методиста...и кто теперь придет вместо нее - неизвестно.. расстроилась я, когда мне сказали

У нас, слава богу, замечательные воспитательницы, причем обе. Так что, если что, мне не пришлось бы решать, кого хочется отблагодарить, а кого нет. И телевизора у нас в группе нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...