Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У меня наверно клиника по части гигиены, но у нас в садике очень часто ротовирусные инфекции, у меня подозрение на еду и на чистоплотность самого персонала, да и дети из разных семей в сад ходят. Вчера спросила у девчонок (только первый день в сад вышли), чистые ли унитазики, когда они туда ходят. Ссори за подробности, но ответ меня не порадовал...У нас няня одна на две группу, естественно ей не успеть...А у вас как в садах?

Мне наша нянечка так нравится))Такая заботливая,ласковая,всё быстренько успевает убрать-помыть,а ешё она такая улыбчивая! :good:

Ну и она только у нас в группе.А на 2 группы нянечке уж не разоравться ,Ирин :( Пару раз было у нас такое.Приходила к нам с другой группы - так она только еду раскладывала и посуду мыла.

Мне наша нянечка так нравится))Такая заботливая,ласковая,всё быстренько успевает убрать-помыть,а ешё она такая улыбчивая! :good:

Ну и она только у нас в группе.А на 2 группы нянечке уж не разоравться ,Ирин :( Пару раз было у нас такое.Приходила к нам с другой группы - так она только еду раскладывала и посуду мыла.

Марин, конечно я это понимаю, только вот страдают в первую очередь дети. У нас вообще сад переполнен, дети часто болеют, плюс что рядом с домом. А ты вышла на работу?

А ты вышла на работу?

Ага,полгода уже как работаю.Одна радость- за годы декрета накопились мне отпускные дни,хожу уже в четвёртый раз в отпуск!

А я вообще в шоке! Сегодня узнала, что в нашей группе из 15 человек осталось трое! А мы ходим и не в курсе, что оказывается вирус "бродит" и косит детей один за одним на больничный! Интересно, а в таких случаях воспитатели должны ставить в известность родителей?! Сегодня с утра в группе два человека. :( Знала бы об этом, пока имею возможность, попридержала бы ребенка дома в течение недели!

У меня наверно клиника по части гигиены, но у нас в садике очень часто ротовирусные инфекции, у меня подозрение на еду и на чистоплотность самого персонала, да и дети из разных семей в сад ходят.

Если говорить именно о ротавирусной инфекции, то эта штука очень заразна и уберечься от неё простым соблюдением гигиены невозможно. От человека к человеку передается моментально. Если в группе кто-то из детей болен, то заболеют или нет остальные зависит только от иммунитета каждого ребенка.

А ты вышла на работу?

Ага,полгода уже как работаю.Одна радость- за годы декрета накопились мне отпускные дни,хожу уже в четвёртый раз в отпуск!

Как это? Марин, ты прикалываешься?)) Декрет - это и так отпуск по уходу за ребенком, представляю кто-то троих подряд родил, так потом за девять лет в отпуск ходить будет?! Так, где мой отпуск за декретный отпуск??? :)

Иринка,правда-правда!вообще,если бы я знала ,я бы просто позже вышла на работу на полтора месяца.А так после месяца работы мне сказали,что положено отгулять 40 дней отпуска.

Иринка,правда-правда!вообще,если бы я знала ,я бы просто позже вышла на работу на полтора месяца.А так после месяца работы мне сказали,что положено отгулять 40 дней отпуска.

Марин, я первый раз такое слышу! Интересно это действительно так по закону, кто-нибудь еще кто с декрета вышел, сталкивался с этим?

Ведь отпускных за отпуск получается никаких не будет, тк рассчитываются исходя из предыдущих двух лет, а ты в это время в декрете была.

Мне кажется, что это если до декрета отпуск был не использован.

Мне кажется, что это если до декрета отпуск был не использован.

Да, я тоже так думаю, мне выплатили именно то, что до декрета не было использовано.

Ходила я до декрета в отпуск,но не буду утверждать,что всё отгуляла,что положено.

а отпускные мне платят исходя из отработанных часов/дней уже после выхода на работу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...