тина 47 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 у нас в саду оплата 800р. в месяц. 2 раза физра и 2 раза музыка в неделю... ну вот и все в принципе, не знаю хорошо это или плохо, но за эти занятия у нас деньги дополнительно не берутЭто стандартные, которые входят в программу дошкольного образования. А из дополнительных и нет ничего... Я бы хотела ритмику, гимнастику или еще что-то подвижное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 А из дополнительных и нет ничего... Я бы хотела ритмику, гимнастику или еще что-то подвижное.а я ИЗО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 У нас они и так рисуют все в группе часа по 2, воспитатель им помогает, получается очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 . Я готова платить в принципе за занятия, даже с учетом пропусков по разным причинам, лишь бы ребенку нравилось и педагоги адекватные были. А если к примеру педагог сам болеет, или еще по какой то причине временно не может вести доп. занятие, деньги тоже платите?да, сумма ни разу в меньшую сторону не менялась((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 девочки, а у вас платные услуги обязательные что ли? У нас из платных хореография, ЛФК, ну и коктейли кислородные, только у нас это не в обязаловке, кто куда хочет, тот туда и ходит, есть такие, к-рые платными услугами не пользуются. Ведь это навязывание, все равно если вам на кассе в магазине пакет продавали, не зависимо от того нужен он вам или нет. да и платим мы только за конкретные занятия, т.е. сколько раз сходили, столько и заплатили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Тань, у нас в 45 это прописано в Уставе (или что там у них) и в договоре. У сада статус немного другой, чем у других садов (как-то автономное чего-то там). Поэтому мы платим эти 800-1200 в любом случае, даже если не ходим в сад. Летом ежемесячной платы нет, платим 500 за все лето. Занятия дополнительные посещают все дети, а не по желанию Исключение - ЛФК, там по желанию, и платим, соответственно, только за посещенные занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 Ну так это вообще ни о чем, мы платим (если в месяц на все занятия отходить) 1300, но это только ИЗО+хореографияПолин, а пропуски по болезни учитываются? Например, если не посещал - все равно стабильно платишь? Классный ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 24 января 2014 Рассказать Опубликовано: 24 января 2014 45 сад автономное учреждение, они сами плату себе устанавливают, остальные бюджетные - там другая система(т.е обычная) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 А мой сегодня с фингалом пришел из сада. Блин завтра ридется разбираться. Первый фингал в жизни у малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Саш, а сам что рассказывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Что они с еще одним мальчиком решили драку сделать , а пока решали мальсик Даня подошел и ему в глаз дал. Якобы они заступались за девочку настю котрая нравится вообще 4 му мальчику никите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 января 2014 Рассказать Опубликовано: 28 января 2014 Ну так это вообще ни о чем, мы платим (если в месяц на все занятия отходить) 1300, но это только ИЗО+хореографияПолин, а пропуски по болезни учитываются? Например, если не посещал - все равно стабильно платишь?да, у нас пропуски все учитываются, с хореографией вообще красота, отходил занятия, в конце месяца оплатил на руки воспитательнице, а вот с изо в этом году хуже ((( раньше платили как и за хореографию-в руки, а теперь счет выставляют заранее на месяц вперед+платишь на р/с сада, на тот же, что и питание, от сюда путаницы страшные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.