dollar 2770 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 я по номерам садов уже запуталась, ... а так на западной живем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 платим 1200 (+логика). Платим вне зависимости от того, ходим или нет.с моими вечно болеющими детьми это было б разорительством Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 Свет, мы со своими тренировками тоже нормально на целый день ходим в сад 2 дня в неделю - вторник и четверг. Понедельник приходим к обеду, среду иногда утром на занятия, потом убегаем на тренировку, возвращаемся к обеду, в пятницу обычно совсем не ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 платим 1200 (+логика). Платим вне зависимости от того, ходим или нет.с моими вечно болеющими детьми это было б разорительством Вот и мы так Ходим через раз, но каждый месяц получаем приличный квиток. За доп занятия 1100 в месяц, плюс еще и охрана. Вот за прошлый месяц не успела квиточек оплатить, так в этот месяц пришлось 6250 уже оплачивать (еще и комиссию почти 200 рублей взяли, гады ). Сад 25-ый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Про 45 сад.1. Мы не выпускаемся, но могу поузнавать, кто будет набирать группы.2. Про доп. плату. Она фиксированная. В младшей группе было ИЗО и хореография, платили 800р, в средней добавился английский, стали платить 100, сейчас в старшей платим 1200 (+логика). Платим вне зависимости от того, ходим или нет. Но зато не собираем на нужды сада. В этом году нам поменяли шкафчики, в прошлом двери и линолеум. Не покупаем постельное белье, стиральные порошки и прочие подушки.и мы в 45....да 1200 фиксированно....ходишь, не ходишь, но об этом предупреждали на собрании еще. Мелкому нравится....Поборов тоже нет особых.... Что-то сдавали в фонд сада. так с этих денег и подарки на Нг были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ирин, а у вас в эту 1200 сколько доп занятий входит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ирин, а у вас в эту 1200 сколько доп занятий входит?а вот фиг знает скок , Маш.....английский, ИЗО, ритмика, логика, что-то еще вродеЛФК отдельно платим .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ну так это вообще ни о чем, мы платим (если в месяц на все занятия отходить) 1300, но это только ИЗО+хореография Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 Ирин, а у вас в эту 1200 сколько доп занятий входит?а вот фиг знает скок , Маш.....английский, ИЗО, ритмика, логика, что-то еще вродеЛФК отдельно платим ....блин, у нас за те же деньги только ритмика и английский указаны ( в расписании доп занятий, которое в группе висит) Пойду ка я договор найду почитаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 с их сайтаОсобенности МДОУ: приоритетное осуществление художественно-эстетического развития детей через реализацию дополнительных платных услуг: хореография, изобразительная деятельность, английский язык, обучение грамоте. в том году платили 1000руб а вообще мне очень нравятся наши воспитатели )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 блин, у нас за те же деньги только ритмика и английский указаны ( в расписании доп занятий, которое в группе висит) Пойду ка я договор найду почитаю...Наверно, Монтессори занятия.Только 200 р. за что?Охрана там - это человек на входе, я так понимаю? Мы сейчас тоже в 25 саду. Думаю перевестись поближе. Хотя про сад ничего плохого сказать не могу. Сегодня узнала (благодаря собранию в 8й школе ), что в 45м саду 2 подготовительные группы - Бусинка и Росинка, есть среди нас знакомые с ними мамы? Думаю, еще третья группа по идее должна быть... Я готова платить в принципе за занятия, даже с учетом пропусков по разным причинам, лишь бы ребенку нравилось и педагоги адекватные были. А если к примеру педагог сам болеет, или еще по какой то причине временно не может вести доп. занятие, деньги тоже платите? ритмика кстати, вчера была в спортзале... продув конкретный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 23 января 2014 Рассказать Опубликовано: 23 января 2014 у нас в саду оплата 800р. в месяц. 2 раза физра и 2 раза музыка в неделю... ну вот и все в принципе, не знаю хорошо это или плохо, но за эти занятия у нас деньги дополнительно не берут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.