Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А вообще я не понимаю, чего здесь возмущатся, для этого есть род.собрания, где вы и должны решить все фин. вопросы, род. комитет это исполнители всеобщего решенич, ну как вариант могут свое мнение высказать, но уж точно не навязывать.

А вообще много вы клнечно денег собираете, мы на НГ собирали всего по 300 руб в одной группе, ну так там еще и ДР воспитателю было, в другой по 250. Этого вполне хватает на очень приличный слпдкий подарок ( примерно 600-700 гр только хороших шоколадных конфет) и призент воспитателям.

На ДР мы примерно на 2000 делаем подарок, всегда интересуюсь что дарить у самого воспит.

Вот хотела поинтересоваться, ходил ли кто-нибудь в детский сад №4 "Дружба" (Гражданская, 8), если да, какие остались впечатления?))

вопрос, конечно, глупый, и ответ я знаю...

за двойню деньги на каждого сдавать надо? я про крупные траты, на ремонты там всякие, замену окон, сантехники (что там еще меняют)

за двойню деньги на каждого сдавать надо? я про крупные траты, на ремонты там всякие, замену окон, сантехники (что там еще меняют)

Мы на ремонт ещё не сдавали.А так в начале года принесли по 2 пакета хоз и канцтоваров.

На всякие там приезжие спектакли/шоу мыльных пузырей мы сдаём как за одного.

У нас двойня в группу ходят. Платят все в двойном размере.

конечно нет!!!!!!!, на такие траты деньги надо собирать не с кол-ва детей а с семьи, а вот на всякие конкретные подарки детям (имею ввиду подарки на НГ, выпускной), то тогда да за двоих. Я даже на 8 марта и поздравление воспитателей с ДР и НГ с таких семей вдвойне деньги не брала

У нас двойня в группу ходят. Платят все в двойном размере.

Это совершенно не справедливо по отношению к данной семье, почему такие траты как ремонты, замена оконо и т.д. и т.п. семья должна оплачивать в двойном размере, только потому что у них детей в 2 раза больше

ну как бы, а когда дети погодки и сдают в разных группах это сильно отличается?

ну как бы, а когда дети погодки и сдают в разных группах это сильно отличается?

конечно сильно, ты же несешь данные расходы в двух разных группах, а там получается, что они в одну группу дважды вкладываются

а я думала расходы на ребенка распределяются. Но все равно как то странно это. Получается у кого погодки и больше разница, у того для расходов в саду двое детей, а у кого двойня- один?

ну не знаю, может я конечно не правильно считаю, но мое убеждение что ремонты и т.п. это расходы не с ребенка а с семьи в случае двойняшек, погодки то все равно в одну группу ходить не будут

а я считаю что двое детей - это двое детей и какая разница, какая между ними разница?

Юля, я с тобой согласна. А-то получается немножко несправедливо по отношению к другим семьям. Их доля-то таким образом увеличивается. Может кому-то лишние 100 рублей и не принципиально, а я помню времена, когда сданные 50 рублей для меня были как удар поддых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...