Татка 7440 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 А вообще я не понимаю, чего здесь возмущатся, для этого есть род.собрания, где вы и должны решить все фин. вопросы, род. комитет это исполнители всеобщего решенич, ну как вариант могут свое мнение высказать, но уж точно не навязывать.А вообще много вы клнечно денег собираете, мы на НГ собирали всего по 300 руб в одной группе, ну так там еще и ДР воспитателю было, в другой по 250. Этого вполне хватает на очень приличный слпдкий подарок ( примерно 600-700 гр только хороших шоколадных конфет) и призент воспитателям.На ДР мы примерно на 2000 делаем подарок, всегда интересуюсь что дарить у самого воспит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Вот хотела поинтересоваться, ходил ли кто-нибудь в детский сад №4 "Дружба" (Гражданская, 8), если да, какие остались впечатления?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вопрос, конечно, глупый, и ответ я знаю...за двойню деньги на каждого сдавать надо? я про крупные траты, на ремонты там всякие, замену окон, сантехники (что там еще меняют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вопрос, конечно, глупый, и ответ я знаю...за двойню деньги на каждого сдавать надо? я про крупные траты, на ремонты там всякие, замену окон, сантехники (что там еще меняют)Мы на ремонт ещё не сдавали.А так в начале года принесли по 2 пакета хоз и канцтоваров.На всякие там приезжие спектакли/шоу мыльных пузырей мы сдаём как за одного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 У нас двойня в группу ходят. Платят все в двойном размере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 вопрос, конечно, глупый, и ответ я знаю...за двойню деньги на каждого сдавать надо? я про крупные траты, на ремонты там всякие, замену окон, сантехники (что там еще меняют)конечно нет!!!!!!!, на такие траты деньги надо собирать не с кол-ва детей а с семьи, а вот на всякие конкретные подарки детям (имею ввиду подарки на НГ, выпускной), то тогда да за двоих. Я даже на 8 марта и поздравление воспитателей с ДР и НГ с таких семей вдвойне деньги не брала У нас двойня в группу ходят. Платят все в двойном размере.Это совершенно не справедливо по отношению к данной семье, почему такие траты как ремонты, замена оконо и т.д. и т.п. семья должна оплачивать в двойном размере, только потому что у них детей в 2 раза больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну как бы, а когда дети погодки и сдают в разных группах это сильно отличается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну как бы, а когда дети погодки и сдают в разных группах это сильно отличается?конечно сильно, ты же несешь данные расходы в двух разных группах, а там получается, что они в одну группу дважды вкладываются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а я думала расходы на ребенка распределяются. Но все равно как то странно это. Получается у кого погодки и больше разница, у того для расходов в саду двое детей, а у кого двойня- один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 ну не знаю, может я конечно не правильно считаю, но мое убеждение что ремонты и т.п. это расходы не с ребенка а с семьи в случае двойняшек, погодки то все равно в одну группу ходить не будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 а я считаю что двое детей - это двое детей и какая разница, какая между ними разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Юля, я с тобой согласна. А-то получается немножко несправедливо по отношению к другим семьям. Их доля-то таким образом увеличивается. Может кому-то лишние 100 рублей и не принципиально, а я помню времена, когда сданные 50 рублей для меня были как удар поддых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.