Ксеша 6963 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Решила я свою принцессу перевести в группу старше. Думала, думала, со всеми советовалась и поговорив с мужем, в итоге решилась! Как гора с плеч. А то моя уже начала подражать детям, которые плохо говорят. Это было последней капелькой в пользу моего решения. Вчера поговорила со старшим воспитателем, она меня поддержала (она тоже Василису знает), сказала, что главное нам окончательно определиться и до НГ все решим. Как раз им там девочки нужны, а то в тех группах одни мальчишки почти. И занятия там поинтереснее (родители в нашей группе почти ни на что не согласились, и группы на доп. занятия, кроме ритмики, не открыли). Только вот одно "но" - наша воспитательница теперь с нами сквозь зубы общается, с бабушкой нашей даже не поздоровалась сегодня, ко мне не выходит теперь, когда я ребенка забираю... Не пойму, в чем дело...Раньше все хорошо было. Им доплачивают за каждого ребенка? Или она думает, что дело в ней???Не доплачивают. Просто решила, наверное, что она не устраивает, поговорить нужно и поблагодарить за то,что она для девочки сделала за это время. Решение вы приняли правильное, молодцы!Всё наладится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Жень елочка обалденная у вас получилась! Научите меня тоже ))))))Я тоже за помощью к вам девочки, меня озадачили новогодней газетой от группы, а так как человек я не особенно творческий, то в голову пока ничего не пришло, помогите с идеями плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо, Юля! Да, я так и сделаю, поговорю завтра с ней. Не знаю, с какой стати она на свой счет все переняла, ведь я давно уже заговаривала о переводе, вот дозрела только что. Муж давно предлагал. Просто поняла по ребенку, что так будет лучше, хотя время покажет, конечно. В любом случае, перед школой она садик поменяет еще один точно, и там уже будут другие детки и другая программа, устать от однообразия не должна.Лесечка, спасибо! Мы старались. Все оказалось не так сложно. Нужен конус, клей, мишура и конфетки и вуаля! А что должно быть в газете? Фото? какие-то оригинальные рисунки/поделки? Или все сразу? Какого плана она должна быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я тоже за помощью к вам девочки, меня озадачили новогодней газетой от группы, а так как человек я не особенно творческий, то в голову пока ничего не пришло, помогите с идеями плиз.ну так, поискала чего в садах творят:http://www.maaam.ru/detskijsad/stengazeta-s-novym-godom.html стенгазета с новым годомhttp://www.maaam.ru/detskijsad/novogodnja-gazeta.html новогодняя газетаhttp://www.maaam.ru/detskijsad/novogodnja-gazeta-pozdravlenija-dlja-roditelei-i-ne-tolko.html еще новогодняя газетаhttp://www.maaam.ru/detskijsad/oformlenie-grupy-k-novomu-godu.html оформление группы к НГhttp://www.vampodarok.com/kprazdnikam/stengazety/cont185.html чуть заготовок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Спасибо Нюся! Абсолютно любого плана, я просто рисовать не умею, поэтому чемменьше рисований тем лучше, может чего налепить, мы первый год ходим в сад, я пока не в теме, что сейчас модно и как делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 девчонки,компенсация за сад всем из одной конторы перечисляется? а то уже декабрь,а я всего 500 р. получила.хм,хотя каждый месяц стабильно 3 тыс. отношу за оплату сада.всем задерживают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 10 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2013 Мне за каждый месяц числа 17 перечисляют.Звони в бухгалтерию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 На Никольской 4а садик будет называться: АДОУ "Радуга" Псковского района. Без номера.Заведующая - няша(слышала как другие видели)Не раньше мая. В мае только дом должны сдать.По саду пока идёт бумаговолокита, после НГ будут заниматься наполнением инвентарём, т.е. закупать и т.д.про очередь - не знаю, но попросила спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 интересно, а с кузбаса туда можно попасть в качестве третьего сада для очереди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галюня 7 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Кто оформлял портфолио в детском саду? Как правильнее и лучше это сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 В пятницу слышала разговор в группе бабушки и ребенка. Мальчик спрашивает: Бабушка а ДМ точно подарки дарить? Бабушка отвечает: сейчас не Совеский Союз, ДМ нет, а подарки покупает мама." хороший ответ для 5-летнего ребенка.не повезло с бабушкой...жаль конечно, что вот так на корню убивают веру в ДМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Я все понимаю, что взрослая и ты пы, но я верю, что где-то вдали от суеты и людских глаз живет Дедушка Мороз )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.