Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

я вот одного не могу понять, такое ощущение, что в нашей группе родители не работают. Вчера пришла в 17.30... остался только мой Гоша и Уля...я фигею..

такая же ерунда. привожу Аленку к 8 ,в группе всего 5-6 человек. забираю в 17.30 и тоже всего 3-4 человека

я думала я одна такая :girl_sigh:

У нас вообще в 17:30 доча последняя сидит, у сына еще бывает кто-то, правда я редко забираю их сама, работаю до 20 часов.

Тоже хочу работу до 17 часов

У нас например в группе я видела,что деток бабушки и дедушки забирают и ведут по кружкам потом.

У нас например в группе я видела,что деток бабушки и дедушки забирают и ведут по кружкам потом.

бабушек-дедушек на всех не хватит, только если в прокат их брать
:) так и сами группы не всегда в полном составе.

во-во...у нас вот бабушки сами еще работают.... и до 6 и дольше...и дедушки тоже

Ань, вот у нас, вчера пока я Гошана одевала: Уля тоже пришла, стала одеваться... а я на улицу собираюсь, маму ждать

Люба, я вчера Улю из-за пробки (авария) забрала в 18:40((((

ой бедненькая(((они на улице все время были?

я в принципе не против улицы как таковой, но против, что ребенок один остается.

В Аистенке сегодня в группе карантин объявили, с 19 по 26. "Вовремя" среагировали) анализы брали

Ага, и сказали, что если не найдут ничего, то можно и дома посидеть, чтобы не заразился))) через неделю после начала карантина и находясь в контакте)

В Аистенке сегодня в группе карантин объявили, с 19 по 26. "Вовремя" среагировали) анализы брали

Ага, и сказали, что если не найдут ничего, то можно и дома посидеть, чтобы не заразился))) через неделю после начала карантина и находясь в контакте)

весело в вашей группе)

ой бедненькая(((они на улице все время были?

я в принципе не против улицы как таковой, но против, что ребенок один остается.

Да,на улице,но тепленькая была,жалко,что последняя почти всегда, но что поделать

а что делать тем кто работает до 18-00? :o

Я работаю до 18, к тому же в района вокзала(( Уже с ужасом думаю, как буду забирать ребенка с садика на Ниве (не имея личного авто)

скажу сразу - это будет ужасно. я выскакивала с работы в 18-00, бежала бегом на площадь победы (от авара), чтобы успеть на автобус, который у авара был в 17-58, гы. ехала на 6-ке до перекрестка с рижской, там бегом в 48 сад. в саду была в идеале в 18-40, если успевала на нужный автобус. если какая пробка, то вообще трындец...

сейчас работаю до пяти, забираю в 17-30, но зато засада утром - приходим в сад в 7 утра

а что делать тем кто работает до 18-00? :o

Я работаю до 18, к тому же в района вокзала(( Уже с ужасом думаю, как буду забирать ребенка с садика на Ниве (не имея личного авто)

Работаю до 7, но начальство пошло на встречу, ухожу с работы в 6, пока доеду до садика, забираю в половину 7го, самого последнего уже... Сидит парень, рисует, паззлы складывает, играет в спокойные игры.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...