ОЛ_25 975 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 какой сад? как определить скарлатину?24 сад в инете почитайте, что я тут писать буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 позвонила мне 15 минут наша воспитательница, группа на карантин закрывается, у детей рвота- темпа, в пн в саду будут брать анализыЛюба,вчера уже брали мазок,мы переболели уже((((Сегодня меня всю ночь полоскало,теперь наш папа на очереди. Самое интересное,у деток вирусняк, животики болят,а им дают картошку с селедкой и котлеты из капусты,чтобы животику совсем хорошо стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 позвонила мне 15 минут наша воспитательница, группа на карантин закрывается, у детей рвота- темпа, в пн в саду будут брать анализыЛюба,вчера уже брали мазок,мы переболели уже((((Сегодня меня всю ночь полоскало,теперь наш папа на очереди. Самое интересное,у деток вирусняк, животики болят,а им дают картошку с селедкой и котлеты из капусты,чтобы животику совсем хорошо сталоу нас Гошана в среду вечером рваломеня вот и мужа мутит сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 почитала про скарлатину, теперь думаю, что ребенок ею заболел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 позвонила мне 15 минут наша воспитательница, группа на карантин закрывается, у детей рвота- темпа, в пн в саду будут брать анализыЛюба,вчера уже брали мазок,мы переболели уже((((Сегодня меня всю ночь полоскало,теперь наш папа на очереди. Самое интересное,у деток вирусняк, животики болят,а им дают картошку с селедкой и котлеты из капусты,чтобы животику совсем хорошо сталоу нас Гошана в среду вечером рваломеня вот и мужа мутит сегодня...И нашу тоже в среду ночью,мы отсиделись,но вот что удивительно ни темпы и чего то другого не было. В четверг уже наша бегала как егоза. Я правильно понимаю,что для карантина нужно обращение нескольких родителей в больницу? Или сама заведующая принимает такие решения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 не знаю..но Ольга Эдуардовна сказала тип закрывают..в связи с этим, вести его в сад в пн или нет, и если нет, обращаться ли к врачу и и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Да фиг знает. Насколько я поняла,то карантин-это просто детки не будут перемещаться по садику,т.е. на зарядку ходить. А так группа работать будет,не знаю будут ли принимать детишек после больничных в неделю карантина,ну а с другой стороны родители должны брать за свой счет тогда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 в садике №1 тоже ротовирус гуляет. Но карантин в группе не объявляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Даш, я даже не знаю, в принципе они от нее отстают или нет. Своего ребенка я гениальным, конечно, не считаю, все по возрасу. Но воспитатель в беседе со мной сказала, что Василиса единственная может рассказать про семью, откуда бабушки, про братика и т.д. Сказала, что видно, с другими родители на эти темы не говорят. По виду, они вообще по сравнению ней маленькие, хотя она у меня девочка высокая, выглядит старше. Ну и по игре, ей интереснее с детками постарше. Хотя, может, и правы те, кто говорит, что все сравняется. Ладно, буду думать. Мы и ходоки сомнительные...что первый год, что второй - две недели и опять дома... У нас карантин по ветрянке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 почитала про скарлатину, теперь думаю, что ребенок ею заболел...врача надо вызывать и пусть мазки берут... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 В Аистенке сегодня в группе карантин объявили, с 19 по 26. "Вовремя" среагировали) анализы брали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Даш, я даже не знаю, в принципе они от нее отстают или нет. Своего ребенка я гениальным, конечно, не считаю, все по возрасу. Но воспитатель в беседе со мной сказала, что Василиса единственная может рассказать про семью, откуда бабушки, про братика и т.д. Сказала, что видно, с другими родители на эти темы не говорят. По виду, они вообще по сравнению ней маленькие, хотя она у меня девочка высокая, выглядит старше. Ну и по игре, ей интереснее с детками постарше. Хотя, может, и правы те, кто говорит, что все сравняется. Ладно, буду думать. Мы и ходоки сомнительные...что первый год, что второй - две недели и опять дома... У нас карантин по ветрянке.Все относительно, я со своей Юлей постоянно читаем энциклопедии про животных, рыб и т.п. Знает очень много, в саду она назвала всего троих (лиса, волк, медведь) и все...в общем мой ребенок животных не знает, кем я работаю не знает, пришли домой - отвечает, она решила, что такого ответа вполне хватит. А со старшими всем интереснее играть, это вообще не показатель. Моя февральская, собираюсь в школе отдавать в 7,5., была б декабрьская - уже серьезнее бы думала, а пока так решила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.