Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Елки, хлопушки, бусинки... Чо курят постановщики?

Это претензия на оригинальность и креатив. :lol:

Елки, хлопушки, бусинки... Чо курят постановщики?

Это претензия на оригинальность и креатив. :lol:

Ну, допустим бусинкой я была в далеком 1973 г. Так что про креативность и оригинальность....

Ну, допустим бусинкой я была в далеком 1973 г. Так что про креативность и оригинальность....

угу. в конце 80-х мы тоже были либо бусинками либо снежинками.

Рухнули все мои надежды на костюмы белочек, зайчиков и прочих скотинок :crazy: девочки у нас хлопушки :dash2: ёклмн, пойду рыть интернет :crazy:

Поля, была и я в детстве хлопушкой. Не так страшно, как сейчас помню...вечером фотку куну.

это эскиз нашла...

FI7UdAQO.gif

моя картошка правдободнобнее будет выглядеть :crazy:

блин 1300 за костюм, который вообще ни о чем. моя любительница пышных платьев с рюшками да воланами точно б не простила мне покупку такого картофельного платья)))

вот ещ екартошка...правда в эскизе...

WrVuTZW7.gif

Рухнули все мои надежды на костюмы белочек, зайчиков и прочих скотинок :crazy: девочки у нас хлопушки :dash2: ёклмн, пойду рыть интернет :crazy:

Поля, была и я в детстве хлопушкой. Не так страшно, как сейчас помню...вечером фотку куну.

это эскиз нашла...

спасибо дорогая, я вчера ткань нашла прям в точку, так что теперь не очень буду переживать. Дороговата конечно тканька, но что делать ))) это же НГ, еще год, два и такого новогоднего настроению у ребенка уже не будет :girl_sigh: Да и что может быть интереснее в жизни, чем пошив Нг костюма для малявки :crazy:

Да и что может быть интереснее в жизни, чем пошив Нг костюма для малявки :crazy:

пожалуй только пошив новогоднего костюма для мамы :crazy:

Да и что может быть интереснее в жизни, чем пошив Нг костюма для малявки :crazy:

пожалуй только пошив новогоднего костюма для мамы :crazy:

а ты уже начала?

неа,еще не придумала образ)))

была и я в детстве хлопушкой.
Чувствую, что значительный пласт жизни прошел мимо меня: я каждую елку была Лисой, а все остальные девчонки - снежинками. Других вариантов не видела ни разу :ph34r:
была и я в детстве хлопушкой.
Чувствую, что значительный пласт жизни прошел мимо меня: я каждую елку была Лисой, а все остальные девчонки - снежинками. Других вариантов не видела ни разу :ph34r:

У меня биография обширнее.

Я была Бусинкой, Красной шапочкой, Снегурочкой (было такое в моей биографии - в садике снегурочка выбиралась из девочек подготовительной группы), Клоуном, Бабочкой, Ночью, Пиратом.

Зато не были Снежинкой ни разу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...