ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Елки, хлопушки, бусинки... Чо курят постановщики?Это претензия на оригинальность и креатив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Елки, хлопушки, бусинки... Чо курят постановщики?Это претензия на оригинальность и креатив. Ну, допустим бусинкой я была в далеком 1973 г. Так что про креативность и оригинальность.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Ну, допустим бусинкой я была в далеком 1973 г. Так что про креативность и оригинальность....угу. в конце 80-х мы тоже были либо бусинками либо снежинками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Рухнули все мои надежды на костюмы белочек, зайчиков и прочих скотинок девочки у нас хлопушки ёклмн, пойду рыть интернет Поля, была и я в детстве хлопушкой. Не так страшно, как сейчас помню...вечером фотку куну.это эскиз нашла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 моя картошка правдободнобнее будет выглядеть блин 1300 за костюм, который вообще ни о чем. моя любительница пышных платьев с рюшками да воланами точно б не простила мне покупку такого картофельного платья)))вот ещ екартошка...правда в эскизе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Рухнули все мои надежды на костюмы белочек, зайчиков и прочих скотинок девочки у нас хлопушки ёклмн, пойду рыть интернет Поля, была и я в детстве хлопушкой. Не так страшно, как сейчас помню...вечером фотку куну.это эскиз нашла...спасибо дорогая, я вчера ткань нашла прям в точку, так что теперь не очень буду переживать. Дороговата конечно тканька, но что делать ))) это же НГ, еще год, два и такого новогоднего настроению у ребенка уже не будет Да и что может быть интереснее в жизни, чем пошив Нг костюма для малявки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да и что может быть интереснее в жизни, чем пошив Нг костюма для малявки пожалуй только пошив новогоднего костюма для мамы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 Да и что может быть интереснее в жизни, чем пошив Нг костюма для малявки пожалуй только пошив новогоднего костюма для мамы а ты уже начала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 неа,еще не придумала образ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 А че, в образе на форумовку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 была и я в детстве хлопушкой. Ну, допустим бусинкой я была в далеком 1973 г. Так что про креативность и оригинальность....Чувствую, что значительный пласт жизни прошел мимо меня: я каждую елку была Лисой, а все остальные девчонки - снежинками. Других вариантов не видела ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2013 была и я в детстве хлопушкой. Ну, допустим бусинкой я была в далеком 1973 г. Так что про креативность и оригинальность....Чувствую, что значительный пласт жизни прошел мимо меня: я каждую елку была Лисой, а все остальные девчонки - снежинками. Других вариантов не видела ни разу У меня биография обширнее.Я была Бусинкой, Красной шапочкой, Снегурочкой (было такое в моей биографии - в садике снегурочка выбиралась из девочек подготовительной группы), Клоуном, Бабочкой, Ночью, Пиратом.Зато не были Снежинкой ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.