Rubashka 30945 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ну так я про то и говорю, что хочется нарядить ребенка на НГ так, чтобы учесть его и мамины пожелания.А не в картошку Или упаси Боже, в плюшевого зайчика/мишку с шапкой на голове У меня глаз дергается, когда я такое вижу И Диман мой никакую звериную шкуру подобную и не согласится натянуть, т.ч. держу кулаки, чтоб не креативили в саду сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Или упаси Боже, в плюшевого зайчика/мишку с шапкой на голове У меня глаз дергается, когда я такое вижу Щаз по дерусь с тобой за своих зайчат!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 мне кажется, Ира про такое http://images.yandex.../ClNShDp_m.JPEGмне такие тоже не нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не мои зайцы классные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не мои зайцы классныеА старший заяц на какой рост? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не мои зайцы классныеА старший заяц на какой рост?на 104, на 110 мал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 СвеТка, шикарное платье А это наше, ну и какая нафиг шахерезада И такое еще ни разу не одето Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕЛЕНА22 121 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Девушки,а у меня вообще ШОК.Нам сказали,что все девочки в этом году должны быть СОБАЧКАМИ.Во-первых,собачка вроде как для мальчика(и костюмы продают с шортами,а не юбочки и платья),да и вообще как-то это все не очень(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А чего, костюмчик далматица прелестно на девочку забацать можно ))) юбка солнце, поднять фатинчиком, нашить пятнышек, висящие ушки на обруч, и главная фишка - мэйкапчик, рисуем носик... Свою б уговорила надеть ))) Воспитатели меня услышали что ли, мальчики вроде снеговички у нас, а девочки просто нарядные в платьях, может сами там каких обручей снежинок выдадут... А то разучиваемый танец пингвинов меня немножко напрягал))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 а у нас молчат про утренник, спросила воспитателей по поводу будет вообще что-то, говорят что не знают. понятно что сценки/стихи у нас не получатся, но хоровод вокруг елки думаю что можно было-бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Мы, конечно, еще небольшие , но у нас вопрос о празднике уже вставал. Но ничего, кроме того, что "что-нибудь точно будет, но что- еще не знаем" -больше неизвестно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Вот блин, а мы в отпуск уезжаем с декабря по январь... В привычном саду ей не сходить на утренник наверное, придется куда-то просто сходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.