Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я как-то умудрялась сочетать нарядное платье с костюмом

1год 8 месяцев - Бабочка

post-3789-0-14538600-1384601919.jpg

2 года 8 месяцев - Красная Шапочка

post-3789-0-46036300-1384601957.jpg

3 года 8 месяцев - Божья коровка

post-3789-0-49092600-1384601979.jpg

4 года 8 месяцев - Конфетка

post-3789-0-90439100-1384601999.jpg

да у нас тоже вроде как не повседневное платье ,а всё равно ей обидно было что все в стразах, блестках, розовых рюшках,а она такая не гламурная :lol:

8a43ce894e532c5b99aedc29325611df.jpg

я тоже не в теме была, привыкла что в нашей молодости все сами костюмы мастерили.старалась,а человек расстроился. теперь и наша будет феей, уже корону заказала и крылышки. не оригинально,зато ребенок счастлив

У нас в этом году тоже платье в пол ждет. Надо озадачиться короной и прочей дребеденью.

в этом году уже купила ей такое платье ,будет фея. так она уже дождаться не может нг

669128b8869228e6306e1945d530bd79.jpg

Света,где брала и долго ждала?

на алиэкспресс. почти 2 мес. шло

И моя не хочет костюмов. В прошлом году дали роль Красной шапки, я ее нарядила, а она набычилась, что все как невесты, а она одна не в платье в пол. Так и не котируются нынче костюмы то среди детей. И девочки то сочувственно смотрели на нее, что мол не повезло, а вот мы - королевы. И по колено и щиколотку платье тоже - отстой. Надо именно до пят.

И по колено и щиколотку платье тоже - отстой. Надо именно до пят.

Вот и висят в шкафу наши с Олей платья. Одного цвета и .... одной длины :crazy: .

я еще не озадачивалась платьем. Но я и сильно на поводу не иду, у нас есть платье один раз надетое. В сад мы не ходим, ну может куда на елку выдем, а на один раз и то покатит. Но если подвернется что-нибудь приличное не за полцарства, то куплю.

Моя как раз любит костюмы, но картошку не наденет, однозначно.

ААААА, я забыла. В эти выходные бабушка купила Соне платье, туфли и маску с заколками для костюма кошечки. :) Подарит к Новому году, так что у меня будет розовая кошка.

Такое платье 38w36agS.jpg

такие туфли 6NSVK1FL.png

и такую маску VUV4d8B6.jpg

получилось :)

Не знаю как девочки, а вот мой мальчик очень любит костюмы, на этот НГ заказал костюм барона Мюнхаузена :blink:, буду шить :girl_sigh:

ААААА, я забыла. В эти выходные бабушка купила Соне платье, туфли и маску с заколками для костюма кошечки. :) Подарит к Новому году, так что у меня будет розовая кошка.

Такое платье 38w36agS.jpg

такие туфли 6NSVK1FL.png

и такую маску VUV4d8B6.jpg

получилось :)

ох, классное какое! А я вот как подумаю, что что-то шить нужно, так меня в дрожь бросает... Но у нас платье еще на свадьбу куплено, на которую так и не попали, вот в нем и будем, наверное :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...