ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я как-то умудрялась сочетать нарядное платье с костюмом 1год 8 месяцев - Бабочка 2 года 8 месяцев - Красная Шапочка 3 года 8 месяцев - Божья коровка 4 года 8 месяцев - Конфетка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 да у нас тоже вроде как не повседневное платье ,а всё равно ей обидно было что все в стразах, блестках, розовых рюшках,а она такая не гламурная я тоже не в теме была, привыкла что в нашей молодости все сами костюмы мастерили.старалась,а человек расстроился. теперь и наша будет феей, уже корону заказала и крылышки. не оригинально,зато ребенок счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У нас в этом году тоже платье в пол ждет. Надо озадачиться короной и прочей дребеденью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 в этом году уже купила ей такое платье ,будет фея. так она уже дождаться не может нгСвета,где брала и долго ждала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 на алиэкспресс. почти 2 мес. шло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 И моя не хочет костюмов. В прошлом году дали роль Красной шапки, я ее нарядила, а она набычилась, что все как невесты, а она одна не в платье в пол. Так и не котируются нынче костюмы то среди детей. И девочки то сочувственно смотрели на нее, что мол не повезло, а вот мы - королевы. И по колено и щиколотку платье тоже - отстой. Надо именно до пят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 И по колено и щиколотку платье тоже - отстой. Надо именно до пят.Вот и висят в шкафу наши с Олей платья. Одного цвета и .... одной длины . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 я еще не озадачивалась платьем. Но я и сильно на поводу не иду, у нас есть платье один раз надетое. В сад мы не ходим, ну может куда на елку выдем, а на один раз и то покатит. Но если подвернется что-нибудь приличное не за полцарства, то куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Моя как раз любит костюмы, но картошку не наденет, однозначно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ААААА, я забыла. В эти выходные бабушка купила Соне платье, туфли и маску с заколками для костюма кошечки. Подарит к Новому году, так что у меня будет розовая кошка. Такое платье такие туфли и такую маску получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не знаю как девочки, а вот мой мальчик очень любит костюмы, на этот НГ заказал костюм барона Мюнхаузена , буду шить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allice_mar 56 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 ААААА, я забыла. В эти выходные бабушка купила Соне платье, туфли и маску с заколками для костюма кошечки. Подарит к Новому году, так что у меня будет розовая кошка. Такое платье такие туфли и такую маску получилось ох, классное какое! А я вот как подумаю, что что-то шить нужно, так меня в дрожь бросает... Но у нас платье еще на свадьбу куплено, на которую так и не попали, вот в нем и будем, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.