Plytovka 1431 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 вот моя свекла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Супер позитивная свекла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Не, я только ЗА костюмы, но произвольные, а не по обязаловке Потому как их же еще не даром выдают, а пойди и купи, то что не в душу себе и ребенку так себе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Не, я только ЗА костюмы, но произвольные, а не по обязаловке Потому как их же еще не даром выдают, а пойди и купи, то что не в душу себе и ребенку так себе...еще не каждый костюм можно купить. Я имею ввиду например тот же костюм шахерезады. Да ладно Шахерезады, вот про костюм картошки писали... вот я бы посмотрела, а то у меня с фантазией плохо Мама - я картошка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Да ладно Шахерезады, вот про костюм картошки писали... вот я бы посмотрела, а то у меня с фантазией плохо Мама - я картошка! засунуть детя в мешок из под картошки (вырезать дырки для ног /рук и на голову маску с картинкой картошки. я суровая мать,да? повезло моим что им никаких ролей не дают,а то ж у меня фантазия огого))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Свет, а по сколько там на подарки собирают???а то нас не включили((( а вчера спрашивают, тип идем мы на елку?!ясен перец идем, ток ничего не сказали что по чем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Свет, а по сколько там на подарки собирают???а то нас не включили((( а вчера спрашивают, тип идем мы на елку?!ясен перец идем, ток ничего не сказали что по чем(((мне ничего еще не говорили про елку.хм..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Аааа, картошка от СветКи- шедевреально!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, здесь целый огород http://icarnival.ru/products/kartoshka И еще http://bal-karnaval.com/home/childrens/sad-ogorod Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 моя картошка правдободнобнее будет выглядеть блин 1300 за костюм, который вообще ни о чем. моя любительница пышных платьев с рюшками да воланами точно б не простила мне покупку такого картофельного платья))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот и моя тоже. Нам подавай "кружевые" (т.к., которые кружатся) платья. Какая, нафиг, картошка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 на прошлый нг пошла в костюме божьей коровки и очень переживала что все девочки как принцессы, а она одна как дурочка божья коровка в этом году уже купила ей такое платье ,будет фея. так она уже дождаться не может нг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.