Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Не, я только ЗА костюмы, но произвольные, а не по обязаловке :562108:

Потому как их же еще не даром выдают, а пойди и купи, то что не в душу себе и ребенку так себе...

Не, я только ЗА костюмы, но произвольные, а не по обязаловке :562108:

Потому как их же еще не даром выдают, а пойди и купи, то что не в душу себе и ребенку так себе...

еще не каждый костюм можно купить. Я имею ввиду например тот же костюм шахерезады.

Да ладно Шахерезады, вот про костюм картошки писали... вот я бы посмотрела, а то у меня с фантазией плохо :) Мама - я картошка! :crazy:

Да ладно Шахерезады, вот про костюм картошки писали... вот я бы посмотрела, а то у меня с фантазией плохо :) Мама - я картошка! :crazy:

засунуть детя в мешок из под картошки (вырезать дырки для ног /рук и на голову маску с картинкой картошки. я суровая мать,да? :lol: повезло моим что им никаких ролей не дают,а то ж у меня фантазия огого)))))))))))))))))))))

Свет, а по сколько там на подарки собирают???а то нас не включили((( а вчера спрашивают, тип идем мы на елку?!ясен перец идем, ток ничего не сказали что по чем(((

Свет, а по сколько там на подарки собирают???а то нас не включили((( а вчера спрашивают, тип идем мы на елку?!ясен перец идем, ток ничего не сказали что по чем(((

мне ничего еще не говорили про елку.хм.....

Аааа, картошка от СветКи- шедевреально!!!!!

Девочки, здесь целый огород http://icarnival.ru/products/kartoshka

И еще http://bal-karnaval.com/home/childrens/sad-ogorod

моя картошка правдободнобнее будет выглядеть :crazy:

APbuVFXE.jpg

блин 1300 за костюм, который вообще ни о чем. моя любительница пышных платьев с рюшками да воланами точно б не простила мне покупку такого картофельного платья)))

Вот и моя тоже. Нам подавай "кружевые" (т.к., которые кружатся) платья. Какая, нафиг, картошка.

на прошлый нг пошла в костюме божьей коровки и очень переживала что все девочки как принцессы, а она одна как дурочка божья коровка

e4ad5f9015eeea31113646a80fb2fd2c.jpg

в этом году уже купила ей такое платье ,будет фея. так она уже дождаться не может нг

669128b8869228e6306e1945d530bd79.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...