namejsis 24966 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Мне сделали перерасчет за прошлые месяцы в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Наш музработник такой выдумщицей оказалась... девочки на НГ - шехерезады (а у меня 2 бальных платья не выгулянные весят ) завтра про мальчиков узнаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Наш музработник такой выдумщицей оказалась... девочки на НГ - шехерезады (а у меня 2 бальных платья не выгулянные весят ) завтра про мальчиков узнаю скоро в садах будут учить танцы живота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Наш музработник такой выдумщицей оказалась... девочки на НГ - шехерезады Знакомая придумка) я в прошлом году шила уже такой костюм, очень неловко было, все боялась в пошлость скатиться с этим голым животом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Наш музработник такой выдумщицей оказалась... девочки на НГ - шехерезады (а у меня 2 бальных платья не выгулянные весят ) завтра про мальчиков узнаю скоро в садах будут учить танцы живота? бери выше -пилон)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А у нас девочки в этом году разбойницы Хде мушкетов взять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А я спросила-сказали, что сценария еще нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Наш музработник такой выдумщицей оказалась... девочки на НГ - шехерезады (а у меня 2 бальных платья не выгулянные весят ) завтра про мальчиков узнаю Не дай Бог, нам костюм делать. У нас вчера бабушка с дедушкой платье подарили, очень красивое. Жалко будет, если не оденем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А вообще мне с костюмами больше нра! А то когда в платьях- бальных/небальных и новогодней атмосферы нет!Такие наряды и помимо елки нг есть где выгулять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 А вообще мне с костюмами больше нра! А то когда в платьях- бальных/небальных и новогодней атмосферы нет!Такие наряды и помимо елки нг есть где выгулять!Костюмы - знто хорошо, но опять либо покупать, либо шить...А что касается бальных/не бальных платьев, то они совершено разные бывают. Мне вот в уме никак не уложить, как можно ребенка упихнуть в декольтированные криналины...Должен же быть разумный подход к нарядам. А не "средненькое" воображение производителей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 А вообще мне с костюмами больше нра! А то когда в платьях- бальных/небальных и новогодней атмосферы нет!Такие наряды и помимо елки нг есть где выгулять!где выгулять, расскажи???У нас 2 платья лежат, и если скажут костюм какой - я прям расстроюсьИ с димой расстроюсь, т.к. ему уже придуман костюм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ну на ДР, на ДР друзей,в саду-праздник осени, 8 марта. Дома на НГ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.