Маришок 439 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 светКа, мы часто берем у бабушек справки, они у нас в районе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 В.Луках с января оплата за сад увеличится до 2400 Оказывается это реальная правда! Сегодня в садике спрашивала про оплату с нового года. Они сейчас рассматривают две разные суммы, пока не могут придти к окончательной, но повышение будет однозначно... ! За 2 тыс. в любом случае перевалит ! Радует только, что у нас в саду хотя бы пока еще за дополнительные занятия не платят, как в других например платят за музыкальные занятия или за ЛФК Но все равно за двоих отдать 5 тыс. - это очень даже заметно (по крайней мере для нас.. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Оказывается это реальная правда! Сегодня в садике спрашивала про оплату с нового года. Они сейчас рассматривают две разные суммы, пока не могут придти к окончательной, но повышение будет однозначно... !видимо не хотят травимировать,поэтому не называют точную сумму. но насколько мне известно уже решено что 2400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 уже решено что 2400мамадорогаякак жить, скажем, одинокой маме с двумя детьми? или декретнице? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 мамадорогаякак жить, скажем, одинокой маме с двумя детьми? или декретнице? енто в Луках.думаю и до нас доберутся. ну типа ж за второго 50% возврат. другое дело что помимо этого регулярные траты на двоих в фонд,на спектакли, коктейли, занятия. нынче сад дорогое удовольствие. пора идти за третьим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 нынче сад дорогое удовольствие. пора идти за третьим))))(*собирает Светке припасы в дорогу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 пора идти за третьим))))Света, иди уже! В каждой теме собираешься! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Света, иди уже! В каждой теме собираешься! да блин,как насмотрюсь на малявок форумских так хочется, а потом мои бандитки мозг к вечеру вынесут, глядишь и двоих хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а потом мои бандитки мозг к вечеру вынесут, глядишь и двоих хватает те же мысли)))вчера собрались со старшей красками порисовать, вроде все хорошо было, но потом вдруг ситуация вышла из-под контроля, и за каких-то пару минут они мне все уделаликраски на ковре, на кресле, на подушке, что сами изгвоздались - даже и говорить не надоитог - минут 5 рисования и полчаса отмывания всего и еще полчаса отмачивания детей в ванной с увеличением количества детей масштаб разрушений как-то лавинообразно нарастает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 а потом мои бандитки мозг к вечеру вынесут, глядишь и двоих хватает те же мысли)))вчера собрались со старшей красками порисовать, вроде все хорошо было, но потом вдруг ситуация вышла из-под контроля, и за каких-то пару минут они мне все уделаликраски на ковре, на кресле, на подушке, что сами изгвоздались - даже и говорить не надоитог - минут 5 рисования и полчаса отмывания всего и еще полчаса отмачивания детей в ванной с увеличением количества детей масштаб разрушений как-то лавинообразно нарастаетМы, во избежании эксцессов, рисуем красками только на кухне за столом. Максимум: грязная кофточка, руки, стол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Мы, во избежании эксцессов, рисуем красками только на кухне за столом. Максимум: грязная кофточка, руки, стол. обои еще все в брызгах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 идеальный вариант - рисование прямо в ванне: ни грязной одежды, ни стола, ни забрызганных обоев и отмывается все значительно легче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.