Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

светКа, мы часто берем у бабушек справки, они у нас в районе :)

В.Луках с января оплата за сад увеличится до 2400

Оказывается это реальная правда! Сегодня в садике спрашивала про оплату с нового года. Они сейчас рассматривают две разные суммы, пока не могут придти к окончательной, но повышение будет однозначно... :(! За 2 тыс. в любом случае перевалит :( ! Радует только, что у нас в саду хотя бы пока еще за дополнительные занятия не платят, как в других например платят за музыкальные занятия или за ЛФК :girl_sigh: Но все равно за двоих отдать 5 тыс. - это очень даже заметно (по крайней мере для нас.. :girl_sigh:)

Оказывается это реальная правда! Сегодня в садике спрашивала про оплату с нового года. Они сейчас рассматривают две разные суммы, пока не могут придти к окончательной, но повышение будет однозначно... :(!

видимо не хотят травимировать,поэтому не называют точную сумму. но насколько мне известно уже решено что 2400

уже решено что 2400

мамадорогая

как жить, скажем, одинокой маме с двумя детьми? :blink: или декретнице? :blink:

мамадорогая

как жить, скажем, одинокой маме с двумя детьми? :blink: или декретнице? :blink:

енто в Луках.думаю и до нас доберутся. ну типа ж за второго 50% возврат. другое дело что помимо этого регулярные траты на двоих в фонд,на спектакли, коктейли, занятия. нынче сад дорогое удовольствие. пора идти за третьим))))

нынче сад дорогое удовольствие. пора идти за третьим))))

(*собирает Светке припасы в дорогу)

пора идти за третьим))))

Света, иди уже! В каждой теме собираешься! :lol:

Света, иди уже! В каждой теме собираешься! :lol:

да блин,как насмотрюсь на малявок форумских так хочется, а потом мои бандитки мозг к вечеру вынесут, глядишь и двоих хватает ^_^

а потом мои бандитки мозг к вечеру вынесут, глядишь и двоих хватает ^_^

те же мысли)))

вчера собрались со старшей красками порисовать, вроде все хорошо было, но потом вдруг ситуация вышла из-под контроля, и за каких-то пару минут они мне все уделали

краски на ковре, на кресле, на подушке, что сами изгвоздались - даже и говорить не надо

итог - минут 5 рисования и полчаса отмывания всего и еще полчаса отмачивания детей в ванной

с увеличением количества детей масштаб разрушений как-то лавинообразно нарастает

а потом мои бандитки мозг к вечеру вынесут, глядишь и двоих хватает ^_^

те же мысли)))

вчера собрались со старшей красками порисовать, вроде все хорошо было, но потом вдруг ситуация вышла из-под контроля, и за каких-то пару минут они мне все уделали

краски на ковре, на кресле, на подушке, что сами изгвоздались - даже и говорить не надо

итог - минут 5 рисования и полчаса отмывания всего и еще полчаса отмачивания детей в ванной

с увеличением количества детей масштаб разрушений как-то лавинообразно нарастает

Мы, во избежании эксцессов, рисуем красками только на кухне за столом. Максимум: грязная кофточка, руки, стол. :)
Мы, во избежании эксцессов, рисуем красками только на кухне за столом. Максимум: грязная кофточка, руки, стол. :)

обои еще все в брызгах :mad:

идеальный вариант - рисование прямо в ванне: ни грязной одежды, ни стола, ни забрызганных обоев и отмывается все значительно легче :rofl:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...