Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я помню, когда сестра ходила в садик (это вторая половина 80-х), вывешивали списки на оплату, так там разница была от 5 до 20 рублей.

Я помню, когда сестра ходила в садик (это вторая половина 80-х), вывешивали списки на оплату, так там разница была от 5 до 20 рублей.

В месяц 5 рублей? А хотя в пропорции к пакету молока примерно так и получается.

Так это 80е годы. Буханка хлеба стоила 16 коп.

какое неравноправие! Услуга одна, а кто-то должен за нее платить в несколько раз больше.

какое неравноправие! Услуга одна, а кто-то должен за нее платить в несколько раз больше.

надо было честно писать - детский сад стоит 10% от ЗП :)

Интересно, а если в семье папа специалист, а мама студентка, по чьему доходу оплачивали сад? :)

Ребенок встал утром в 7 часов. А в саду не смогли уложить спать :( С воспитателем не разговаривала, Лера сама рассказала, что не спала, т.к. плакала и её выгнали из спальни играть :( :( Представляете, что было с моим ребенком вечером?(((( Еле-еле уснула((((

А мне сегодня позвонила медсестра после тихого часа "вашего сына вырвано на кроватку и вид у него очень болезненный! Приходите и заберите его домой, а то мне уже уходить скоро!"

Его уже рвало после ужина весной и осенью после ужина тошнило в сентябре..

В саду висит объявление о наборе детей в новый сад на Труда 71, может, для кого-то актуально.

девчонки, будет ли действовать справка от врача о допуске к занятиям (мы более 5 дней не посещали сад) из великолукской поликлиники, если мы прописаны и числимся за псковской? или можно брать справку откуда угодно? :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...