Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Логопедический сад,насколько я знаю,с 4-х лет .

Да, а там, как кто договорится.

Девочки,есть тема про логосад? Хочу спросить,как туда попасть можно? ходим в обычный сад,но вот сегодня были у специалиста на приёме,говорит,советую вам попасть в логосад.Настя говорит ,но мало кому понятно.

Вам сначала надо попасть на прием к психоневрологу, она даст направление на комиссию для определения ребенка в логосад. Комиссия эта будет в январе.

А сейчас почему на комиссию нельзя?

[

можно и сейчас, но когда мы первый раз хотели на комиссию, то у нас все-равно при записи спрашивали направление психоневролога

Как договоришься? Группы текущего года уже набраны. И да, с 4-х лет, т.е. со старшей группы. Комиссия в садах будет весной. Комиссия на Рижском - до нее. А какой смысл отдавать в логопедический сад ребенка к детям на год старше? У ребенка и так какие-то проблемы, если логосад актуален, так зачем их усугублять еще программой для старших детей?

Как договоришься? Группы текущего года уже набраны.

мы тут на Рижский 14 ходили, комиссию и сейчас можно пройти. Чисто теоретически, если есть место мало ли где-то, то может, и дадут. Но комиссия точно заседает)

мы тут на Рижский 14 ходили, комиссию и сейчас можно пройти. Чисто теоретически, если есть место мало ли где-то, то может, и дадут. Но комиссия точно заседает)

Комиссия не только по логосадам распределяет. Мы ее с Сашей проходили, чтобы в школу идти раньше.

ну я то речь там вела как раз про логосад) нам до школы далеко)

ну так у Марины сыну еще 3 года, было бы 4 - можно было бы попробовать:-)

ну так у Марины сыну еще 3 года, было бы 4 - можно было бы попробовать:-)

И дочке тоже 3 :) Если переходить,то всем вместе.

Как договоришься? Группы текущего года уже набраны. И да, с 4-х лет, т.е. со старшей группы
со средней группы

Нам в саду дали задание, сделать и принести осеннюю поделку... :unsure:

Как то не вовремя, на улице голяк, все листья опали и почернели :connie_girl_cleanglasses:Теперь голову ломаю, что бы мне придумать!?

шишки, каштаны, пластилин, немного фантазии и будет самая настоящая осенняя поделка (из шишек и крокодилы и ежики хорошо получаются) :711909:

У нас сегодня был осенний утренник, без родителей. Забираем, спрашиваем как прошел, оказывается очень весело- снимал босоножки, кидал их и бегал босиком. Вот какой у Гоги веселый праздник:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...