Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас в группе, точнее в раздевалке стена сильно залита - огромное коричневое сырое пятно, оказалось, сверху в группе прорвало канализацию, сказала, трубу от унитаза, но запаха нет. Переживаю, дети же дышать этим будут...

У нас 17 октября первый утренник :) Воспитатели говорят,дети будут танец с зонтиками танцевать.Мои на занятиях были от силы пару -тройку раз.Интересно,запомнили движения?

Рая,а собрание у вас было?

я про утренник тоже случайно узнала)) объявления нет ещё.

Подскажите,плиииииз))))Мы сейчас на больничном.На прием во вторник с 3 до 6.Если нас выпишут,то как успеть на питание поставить?

Подскажите,плиииииз))))Мы сейчас на больничном.На прием во вторник с 3 до 6.Если нас выпишут,то как успеть на питание поставить?

А вы по ребенку смотрите. Если чувствуете, что поправились, то позвоните раньше и попросите поставить на питание.

Подниму тему ЛФК в саду. У нас тоже детей осматривали. Написали кучу диагнозов. Я месяц назад другому врачу ЛФК сына показывала, ничего такого и близко не нашли. У меня в связи с этим вопрос: может кто в курсе, насколько компетентен врач, который по садам ходит? Стоит ли ходить на эти занятия? Или это вымогательство денег?

Кстати, при осмотре присутствовала. На ребенка тратится меньше минуты.

Ну а печать врача то есть на вашем листке с диагнозами? Как же можно судить о компетенции, когда мы не знаем кто это? У нас такая же песня. Меня первое, что смутило, так это то, что врач под своими обследованиями подписаться не подумал. Врач ли это вообще? Так и я могу фигни понаболтать.

То же считаю разводом! В саду ходим дополнительно на ритмопластику. От занятий с совсем лфк- отказались.

Вот и нам дали бумажку (какие мы все косые-кривые) без всяких подписей и печатей

У меня дочь как струнка, ходим заниматься на танцы второй год и с этого года пошли плавать. И они мне пишут, что она со всякими там искривлениями которые можно убрать за 15 минут ЛФК в саду 2 раза в неделю? Даже смешно!

Мою старшенькую в том году тоже посмотрели,естественно куча диагнозов.Самым главным для меня было узнать смогут ли они исправить её косолапие,на что мне был дан ответ,что эта проблема идёт из головы,всякие там импульсы и тд. До этого мы посещали обычного врача ортопеда,которая рассказала,что косолапие образовалось из-за недоразвитых мышц,которые тянут стопу внутрь,и что надо эту мышцу тянуть,предложив нам отвести дочку на занятия танцами.Мне кажется все эти занятия ЛФК в дет.саду,просто способ заработать,и вообще как можно за 15 минут занятий что-то исправить,тем более,что в этом деле нужен индивидуальный подход к каждому ребёнку.Это всё-равно,что к логопеду привести не менее 6 детей на 15 минутное занятие и научить каждого правильно выговаривать какой-то звук.

А нам вдобавок к сутулости и чему то еще поставили плоско-вальгусную стопу. Наверное этому чудо-доктору невдомек, что у ребенка, который по много часов второй год занимается фигурным катанием (причем в профессиональных коньках) такого диагноза просто по определению быть не может.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...