Театралка 6054 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 ходим к 8, ничем, там ведь как раз завтрак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepashka 2339 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мы в 07.40 уже в саду, попозже, конечно, чем к 7. Не кормлю. В саду строго предупредили, что кормить не надо, т.к. дети потом отказываются от завтрака. Я с этим согласилась. Завтрак у них где-то в 8.15, 8.30. За час ничего страшного не случится - аппетит нагуляется. Но это в нашем случае. Если добираться Бог знает откуда до садика, да еще и так рано, конечно, может чуть-чуть что-то и можно куснуть. Но немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У нас в группу ходит мальчик с PSP, сидит на диванчике и играет. Естественно все дети трутся вокруг, кому нужны ломаные игрушки, когда тут PSP. Кароче, дочь моя сегодня с истерикой, что ей тоже в саду нужен планшет, а то ей мальчик не дает поиграть. Вот чего делать? ну не планшет же ей с собой давать. И эту дурацкую PSP я покупать не хочу тем более ради того, что бы в сад носить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нифига себе. Я бы поговорила с воспитателей, чтоб та поговорила с мамой мальчика. Нафига такие игрушки в саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нифига себе. Я бы поговорила с воспитателей, чтоб та поговорила с мамой мальчика. Нафига такие игрушки в саду?точно на фига?Ну совсем это не игрушка для сада..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Нифига себе. Я бы поговорила с воспитателей, чтоб та поговорила с мамой мальчика. Нафига такие игрушки в саду?как воспитатель-то сама не боится, кокнут где-нить, мало ли с нее спрос будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я 2-3 раза в неделю веду детей к 7 в садик. Дома пьют чай-какао с печенькой.Не представляю, как в такую рань впихнуть в них кашу, да и зачем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я 2-3 раза в неделю веду детей к 7 в садик. Дома пьют чай-какао с печенькой.Не представляю, как в такую рань впихнуть в них кашу, да и зачемНу мой в саду кашу например не очень-то ест, а дома любит Когда к 8 водила, то естественно не кормила. А тут мне на работе рано надо быть, ладно, пусть чаек попьет с булочкой, или гренок его любимых нажарю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Мы в 6-15 встаем, в 6-45 выходим, некогда есть Будить их еще раньше, чтобы накормить как-то не приходило в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 У нас в группу ходит мальчик с PSP, сидит на диванчике и играет. Естественно все дети трутся вокруг, кому нужны ломаные игрушки, когда тут PSP. Кароче, дочь моя сегодня с истерикой, что ей тоже в саду нужен планшет, а то ей мальчик не дает поиграть. Вот чего делать? ну не планшет же ей с собой давать. И эту дурацкую PSP я покупать не хочу тем более ради того, что бы в сад носить.моя тоже просила айпадик в садик... блин ну и поколение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Пишется объявление и приеклеивается на вход в группе: "Администрация и воспитатели не несут ответственности за целостность и сохранность ценных вещей (мобильных телефонов, игровых приставок, компьютеров)". А у нас вообще в договоре прописано, что запрещено приносить в садик телефоны, айпады и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Компы в саду это перебор, у нас кто-то правда с мобильником пришел, так Юля моя тоже просила. А ест у меня по утрам Юля, даю ей глазированный сырок (покупаю подороже с надеждой что они получше). Ходим к 7.30 примерно. Олег ничего не ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.