Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Скорее всего блохи. Их осенью с грязью и листвой много в помещение попадает.

ну не знаю. у нас пара комаров летает, из подъезда заразы залетают

девочки, про гадских насекомых сюда перенесла http://kids60.ru/index.php?showtopic=2566

У нас понятно, что ребенок в сад пошел, сегодня просит пить, я ему компот предлагаю, а он-" нет-кисель"))). Я кисель не варю дома)

У меня негодование :girl_sigh: Сын заболел после недели сада, причем болел он последний раз в марте, легко. С сада забирала его в четверг, а у них в спальне 12 градусов! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Говорят, а у нас трубу прорвало :mad: :mad: :mad: , завтра отремонтируют. На завтра все повторилось, и дети спали при температуре 14 градусов :mad: :mad: :mad: . Нервная система, держись :crazy:

думаешь, именно простудился? все-таки много детей, вирусы

думаешь, именно простудился? все-таки много детей, вирусы

Ты же знаешь Дена :lol: , чтобы он пожаловался, что ему холодно, его надо поместить в такие условия, в которых я бы уже закоченела. А он именно говорил, что было очень холодно спать, я поэтому и расспросила, что да как. Тем более окна еще не заклеены в группе, а в четверг ветрюга был...

У кого свежо в памяти, напомните плиз :562108: , сколько "действительны" результаты анализов (кровь, моча, кал) для комиссии в сад? про липучку много разговоров было, а эти не помню :(

а раньше по направлению врача бесплатно занятия проводились, только кабинет в областной больнице.

Вот там ЛФК настоящее,классное!!!После него ЛФК в садике-выкачивание денег из родителей.

Только туда еще отвести надо, а в саду удобнее гораздо :girl_sigh:

Но чего-то после постов задумалась, в том году платила и ходили, а в этом денег уже жалко, т.к. детей в 2 раза больше :girl_sigh:

Может лучше на эти 1500 в бассейн всей семьей ездить 2 раза в месяц :girl_sigh:

Мне вчера сказали, что если 2 детей ходит, то будет скидка,правда, воспитатель не скзаал какая, в понедельник выясню. Я Юлю-то буду водить в любом случае, а по поводу Олега думаю, т.к. он еще не способен делать все как следует, чисто для выброса энергии хотела отдать. Мне то в целом все нравится, а на их листочки я не смотрю, вот у Юли грыжу ставят, это да, сказали, побольше заниматься прессом, дома занимаемся как можем и туда отдала.

Кто водит ребенка к 7 утра в садик, чем его кормите? Кашей или хлопьями с молоком?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...