<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Конечно могут кусить в саду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 так их же выводить надо тогда, по себе знаю, как эти укусы чешутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 ну может их в саду нет как таковых, просто какой-то ребенок из дома принес и завелись, надо говорить воспитателям, пусть матрацы отдают на обработку или какие у них там меры по таким поводам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Может блохи? Этих я видела, даже травить приходилось. А вот клопы.. ни разу не видела... пошла гуглить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 У янки четкие клопиные укусы. дома клопов нет, опять же, она единственная покусанная из всей семьи. Я не понимаю, неужели в саду могут быть клопы? или это все-таки еще где-то подцепили?в каких местах укусы? как выглядят? новые появляются?блохи бывают избирательно кусают Конечно могут кусить в саду)так уж и конечно ты че, это скандал, если в саду клопы и еще, клопы же вроде только по ночам вылезают. А сейчас реально "блошиная" пора. Чур нас, чур! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 Оль, может, правда, блохи. Мы, было дело, травили. Кусали одну меня из всей семьи. Носятся на ногах с улицы и из подъезда. Покупали прыскалку в ветеринарной аптеке. С одной обработки исчезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 У янки четкие клопиные укусы. дома клопов нет, опять же, она единственная покусанная из всей семьи. Я не понимаю, неужели в саду могут быть клопы? или это все-таки еще где-то подцепили?у нас чистое тело, Темка не жалуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 У янки четкие клопиные укусы. дома клопов нет, опять же, она единственная покусанная из всей семьи. Я не понимаю, неужели в саду могут быть клопы? или это все-таки еще где-то подцепили?Ой не пугайте У меня старшенькая тоже единственная из всей семьи в каких-то лаптухах на ногах.Я подумываю про аллергию,ей перестали давать всё сладкое,витамины,печенье и тд.,а они всё-равно появляются.Уже стала воспитателей расспрашивать нет ли комаров или другой какой живности в группе.Блошиные укусы очень легко определить(цепочка укусов).Скоро наверно заберу из сада на неделю и посмотрю,будут ли появляться новые прыщики и делать выводы из этого,аллергия это или укусы какой-то твари Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а как их отличить от комариных укусов? я когда в сад водила,то были пятна от укусов. я еще подумала предложить воспитательнице раптор поставить,а то у меня Алёнка очень чувствительна к укусам,опухает вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а как их отличить от комариных укусов? я когда в сад водила,то были пятна от укусов. я еще подумала предложить воспитательнице раптор поставить,а то у меня Алёнка очень чувствительна к укусам,опухает всяА раптор нельзя в детских садах ставить,я тоже предлагала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а как их отличить от комариных укусов?Как правило после блох нет такой припухлости, как от комаров. Прыщики дольше не проходят, сильнее чешутся .И рядом несколько укусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 27 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2013 а как их отличить от комариных укусов?комаров сейчас нет. собсно, потому я и решила, что это клопы - по опыту клопиные укусы визуально на комариные похожи, только проходят дольше и чешутся сильнее в принципе, может и блохи какие, просто с блошиными укусами я не сталкивалась никогда Оль, может, правда, блохи. Мы, было дело, травили. Кусали одну меня из всей семьи. Носятся на ногах с улицы и из подъезда. Покупали прыскалку в ветеринарной аптеке. С одной обработки исчезли.а в квартире можно жить при обработке? или надо сперва обработать, а потом пару дней проветривать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.