Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Вот и я у сына в группе что дарить будут даже не знаю, а у дочи в группе в РК, вот и думаю не сильно ли размахнулись?

сегодня у дочки родители собирали по 50 р., сказали - конфеты и цветы.

ЛФК - обычная гимнастика, направленная на укрепление мышц, при сутулости - в основном мышц спины и пресса, чтобы сколиоз не развился. Можно дома делать. А теперь ЛФК платное стало?

И у нас в саду был осмотр ЛФК...всем детям жуть как требуется ЛФК, а стоит оно 880 р. за 8 занятий, а в некоторых содах эта "конторка" 1200 р. заломила!!!

Так разве отказаться нельзя?

у нас 650 в месяц, в прошлом году лфк 600 стоила.

Так разве отказаться нельзя?

можно, конечно! Я ж говорю, в прошлом году мы не ходили, но сын один в это время оставался в группе. В этом году не вижу смысла водить- у нас подготовка к школе+бассейн+теннис+логопед, уж очень дорого выходит ребенок :897451:

И у нас в саду был осмотр ЛФК...всем детям жуть как требуется ЛФК, а стоит оно 880 р. за 8 занятий, а в некоторых содах эта "конторка" 1200 р. заломила!!!

880 это если с перерасчетом, насколько я поняла. без перерасчета 680

у нас подготовка к школе+бассейн+теннис+логопед, уж очень дорого выходит ребенок :897451:

ты квиточки собирай

потом, когда сын миллионэром станет, можно будет предъявить :rolleyes:

а раньше по направлению врача бесплатно занятия проводились, только кабинет в областной больнице.

а раньше по направлению врача бесплатно занятия проводились, только кабинет в областной больнице.

Вот там ЛФК настоящее,классное!!!После него ЛФК в садике-выкачивание денег из родителей.

Вот там ЛФК настоящее,классное!!!После него ЛФК в садике-выкачивание денег из родителей.

Только туда еще отвести надо, а в саду удобнее гораздо :girl_sigh:

Но чего-то после постов задумалась, в том году платила и ходили, а в этом денег уже жалко, т.к. детей в 2 раза больше :girl_sigh:

Может лучше на эти 1500 в бассейн всей семьей ездить 2 раза в месяц :girl_sigh:

Покажу наш поздравительный плакат - вдруг, кому пригодится))) Белый прямоугольник - фотка наших 2х воспитателей и нянечки :)

c84c05037014.jpg

У янки четкие клопиные укусы. дома клопов нет, опять же, она единственная покусанная из всей семьи. Я не понимаю, неужели в саду могут быть клопы? или это все-таки еще где-то подцепили?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...