Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ален, да 100 пудов реклама ЛФК. У меня такая фигня была в прошлом году, но до этого мы год ходили на ЛФК к проф.тренеру по ЛФК+осмотры, отклонений не было, а тут мне говорят ,что ребенок весь перекошенный. Реклама чистой воды

Полин, вот и я думаю - ребенок антивный, плеванье, спорт, зачем еще ЛФК? Тем более не думаю, что за 30 мин. ощутимо что-то изменят :562108:

Ален, если есть плаванье, то ЛФК точно на фиг не нужно

ЛФК - обычная гимнастика, направленная на укрепление мышц, при сутулости - в основном мышц спины и пресса, чтобы сколиоз не развился. Можно дома делать. А теперь ЛФК платное стало?

Мои ходят, лишние занятия не помешают, моим детям пишут про слабый живот, я согласна с этим, более того из-за этого хирург углядел у Юли пупочную грыжу, сказано качать пресс, качаем дома, ну и на занятия пусть ходит

развод на деньги. У знакомой ребенку врач по ЛФК поставила искривление позвоночника. Хотя за 2 недели до этого были у хирурга и никаких проблем со здоровьем не было! А так-то они всем диагнозов понапишут, лишь бы ходили на платное ЛФК. Сегодня моего сына в садике будет врач смотреть, интересно, что за болезнь нам припишут...

Девчат, а в ваших садах был осмотр осанки ребенка и прочего? Мне листок дали, что у моего сына сутулость, и порекомендовали на ЛФК. Посмотрела, у всех деток что-то дефектное, да есть. Причем в прошлом году нам ставили слабость мышц живота, а в этом ее, получается, уже нет, хотя на ЛФК мы не ходили. Как-то смахивает на скрытую пропаганду занятий :562108:

по любому народ набирают. у нас в группе тоже все до одного кривые/косые.

Девчат, а в ваших садах был осмотр осанки ребенка и прочего? Мне листок дали, что у моего сына сутулость, и порекомендовали на ЛФК. Посмотрела, у всех деток что-то дефектное, да есть. Причем в прошлом году нам ставили слабость мышц живота, а в этом ее, получается, уже нет, хотя на ЛФК мы не ходили. Как-то смахивает на скрытую пропаганду занятий :562108:

во время занятий теннисом брюшной пресс довольно сильно работает :711909:

а вообще, если есть время, все эти упражнения ЛФК можно делать и дома.

А если плавает, то можно и без этой зарядки обойтись)

во время занятий теннисом брюшной пресс довольно сильно работает :711909:

Спасибо, Даша!

Завтра день воспитателя, кто что от группы дарил воспитателям и нянечке?

я даже не в курсе :ph34r:

я даже не в курсе :ph34r:

Вот и я у сына в группе что дарить будут даже не знаю, а у дочи в группе в РК, вот и думаю не сильно ли размахнулись?

Я не сомневаюсь, что тут дефекты ставятся для агитации за занятия.

Но при этом уверена, что физкультуры мало не бывает и она точно не навредит ребенку. Так что я не принимаю близко к сердцу то, что пишут в этих листочках, но на ЛФК детей отдаю.

Тем более если ребенок активный - ему ж надо куда-то эту активность девать

Блииин, забыла заказать цветы :girl_cray2:

У нас хореография (херография - дочь так ее обозвала) началась, тоже платная,ходим вместо ЛФК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...