Юляля 7073 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Мы никогда не завтракаем в саду-привожу уже после завтрака. Ян довольно выборочно относится к еде, и шанс остаться голодным после завтрака в саду у него довольно велик. Поэтому спокойной завтракаем дома-и все. Со старшим тоже так было. Причем я оговаривала это сразу, чтобы нас не ждали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Сегодня Настю оставила дома,вечером жаловалась на горло и спала ужасно,вертелась и плакала во сне. Максима отвели с утра.Настю с питания не снимала.Врача не вызывали. Расскажите,как долго ребёнок может быть дома просто так,без больничного? И какая разница в деньгах - снимать с питания или не снимать?Если с питания снимаю,то значит,автоматом идём на больничный , и значит,нужна справка от педиатра о выздоровлении ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Сегодня Настю оставила дома,вечером жаловалась на горло и спала ужасно,вертелась и плакала во сне.Максима отвели с утра.Настю с питания не снимала.Врача не вызывали. Расскажите,как долго ребёнок может быть дома просто так,без больничного? И какая разница в деньгах - снимать с питания или не снимать?Если с питания снимаю,то значит,автоматом идём на больничный , и значит,нужна справка от педиатра о выздоровлении ?Без БЛ дома можно 2 дня, разница в деньгах-15-20 р. в день (сейчас новое постановление, нам договора еще не давали, а так в договоре все прописано). Если снять с питания, не обязатено БЛ, просто потом, когда соберетесь в сад, нужно справку от врача, что ребенок здоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а не 3 дня можно без БЛ, у нас вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да, вроде 3 дня, но в эти 3 дня включаются выходные, если они примыкают к дням отсутствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 проще не снимать, чем потом эти справки брать в очередях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маля 738 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Без справки ребенка дома можно держать 3 дня. проще не снимать, чем потом эти справки брать в очередях.Даже на 3 дня без справки можно снять с питания (оплата за день тогда 63,88 р.). У меня ни разу не было проблемы с получением справки для сада. Собрались в сад, пришли к участковому, взяли справку, пошли в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а не 3 дня можно без БЛ, у нас вроде такОленька, у нас в саду 2 дня (со слов воспитателей, к заведующей по этому вопросу я не обращалась, может в реале и 3 дня). Но я летом Полинку забирала четверг+пятница+выходные, а в понедельник в сад без справки. Без справки ребенка дома можно держать 3 дня. проще не снимать, чем потом эти справки брать в очередях.Даже на 3 дня без справки можно снять с питания (оплата за день тогда 63,88 р.).Если предупредить воспитателей, что ходить не будите 2 дня, и при этом не снимать с питания, то 57р. с копейками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а всё равно снимай,не снимай, а через 3 дня в сад пустят только со справкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 У нас врач на участке очень тщательно всех принимает. Очереди километровые. До этого врач была, можно было придти без ребёнка, без очереди получить справку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня ни разу не было проблемы с получением справки для сада. Собрались в сад, пришли к участковому, взяли справку, пошли в сад.Угу - собрались в сад - отпросилась с работы на 3-4 часа - отстояли зачем-то в очереди с риском что-то подхватить - сходили взяли справку.Если бы педиатры хотя бы принимали по вечерам, то у меня тоже проблем меньше было бы )) А так такой счастливый день только вторник на нашем участке...Поэтому если не болезнь действительно, то мне было бы проще платить, лишь бы не к врачу...Тоже хочу забрать мелкую на четверг-пятницу без справки и снятия с питания. Спросит вечером муж, можно ли. Ну нет так сводит бабуля завтра на часик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 нам воспитатель сказала можно 2 дня без справки отсутствовать, и с питания, соответственно, сняться на 2 дня. А далее -дорога к педиатру, в очередях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.