Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы никогда не завтракаем в саду-привожу уже после завтрака. Ян довольно выборочно относится к еде, и шанс остаться голодным после завтрака в саду у него довольно велик. Поэтому спокойной завтракаем дома-и все. Со старшим тоже так было. Причем я оговаривала это сразу, чтобы нас не ждали.

Сегодня Настю оставила дома,вечером жаловалась на горло и спала ужасно,вертелась и плакала во сне.

Максима отвели с утра.Настю с питания не снимала.Врача не вызывали.

Расскажите,как долго ребёнок может быть дома просто так,без больничного? И какая разница в деньгах - снимать с питания или не снимать?Если с питания снимаю,то значит,автоматом идём на больничный , и значит,нужна справка от педиатра о выздоровлении ?

Сегодня Настю оставила дома,вечером жаловалась на горло и спала ужасно,вертелась и плакала во сне.

Максима отвели с утра.Настю с питания не снимала.Врача не вызывали.

Расскажите,как долго ребёнок может быть дома просто так,без больничного? И какая разница в деньгах - снимать с питания или не снимать?Если с питания снимаю,то значит,автоматом идём на больничный , и значит,нужна справка от педиатра о выздоровлении ?

Без БЛ дома можно 2 дня, разница в деньгах-15-20 р. в день (сейчас новое постановление, нам договора еще не давали, а так в договоре все прописано). Если снять с питания, не обязатено БЛ, просто потом, когда соберетесь в сад, нужно справку от врача, что ребенок здоров.

а не 3 дня можно без БЛ, у нас вроде так

да, вроде 3 дня, но в эти 3 дня включаются выходные, если они примыкают к дням отсутствия.

проще не снимать, чем потом эти справки брать в очередях.

Без справки ребенка дома можно держать 3 дня.

Даже на 3 дня без справки можно снять с питания (оплата за день тогда 63,88 р.).

У меня ни разу не было проблемы с получением справки для сада. Собрались в сад, пришли к участковому, взяли справку, пошли в сад.

а не 3 дня можно без БЛ, у нас вроде так

Оленька, у нас в саду 2 дня (со слов воспитателей, к заведующей по этому вопросу я не обращалась, может в реале и 3 дня). Но я летом Полинку забирала четверг+пятница+выходные, а в понедельник в сад без справки.

Без справки ребенка дома можно держать 3 дня.

Даже на 3 дня без справки можно снять с питания (оплата за день тогда 63,88 р.).

Если предупредить воспитателей, что ходить не будите 2 дня, и при этом не снимать с питания, то 57р. с копейками.

а всё равно снимай,не снимай, а через 3 дня в сад пустят только со справкой.

У нас врач на участке очень тщательно всех принимает. Очереди километровые. До этого врач была, можно было придти без ребёнка, без очереди получить справку.

У меня ни разу не было проблемы с получением справки для сада. Собрались в сад, пришли к участковому, взяли справку, пошли в сад.

Угу - собрались в сад - отпросилась с работы на 3-4 часа - отстояли зачем-то в очереди с риском что-то подхватить - сходили взяли справку.

Если бы педиатры хотя бы принимали по вечерам, то у меня тоже проблем меньше было бы )) А так такой счастливый день только вторник на нашем участке...

Поэтому если не болезнь действительно, то мне было бы проще платить, лишь бы не к врачу...

Тоже хочу забрать мелкую на четверг-пятницу без справки и снятия с питания. Спросит вечером муж, можно ли. Ну нет так сводит бабуля завтра на часик

нам воспитатель сказала можно 2 дня без справки отсутствовать, и с питания, соответственно, сняться на 2 дня. А далее -дорога к педиатру, в очередях

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...