Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Теоретически интересно просто. Я давала ссылку в теме про интересные блоги на страничку двух людей мира. Они родили дочь в Индонезии на Бали, там ее зарегали и там же в консульство заявили о ней и получили Российский паспорт, и благополучно поехали в Тайланд с новорожденным, где им очень нравится жить. Думаете им приглашение из школы придет?Школа на прописке завязана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галя1980 485 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девчонки!А нет случайно,таких, кто записал ребёнка в 25 садик в группу КП и решил отказаться и не водить? А то мы весной ещё думали записаться или нет,ну а когда решили,нам сказали,что набрали детишек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну про школу я уже так, общей темы ради. А вообще никто про их дите не знает и знать не будет, ежели они сами не придут и не заявят о ребенке. Ну и если и по прописке Севка шел в 26 школу и никто не присылал записок. Это мож школы с недобором суетятся, Роднинская, говорят тоже приглашала письменно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Девчонки!А нет случайно,таких, кто записал ребёнка в 25 садик в группу КП и решил отказаться и не водить? А то мы весной ещё думали записаться или нет,ну а когда решили,нам сказали,что набрали детишек а кто кроме меня вообще на КП в 25 сад ребенка будет водить? а то я еще в середине лета клич кидала - никто не откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну, Юль, это не показательно - все равно же регулярно по системе проходите + сад посещаете. Вот если бы ты забрала карту и нигде 3 года не объявлялась бы, тогда можно было бы говорить, что всем пофик.Не, я вполне допускаю, что система может дать сбой где-то, но в целом и общем нет такого, что болтайся где хочешь. Я так делала, уехали в Питер, забрала карту молча из поликлиники. Через 3 года приехала, отдала обратно. За 3 года никто на не искал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Ну про школу я уже так, общей темы ради. А вообще никто про их дите не знает и знать не будет, ежели они сами не придут и не заявят о ребенке. Ну и если и по прописке Севка шел в 26 школу и никто не присылал записок. Это мож школы с недобором суетятся, Роднинская, говорят тоже приглашала письменно.Нам (по прописке) записку из 17 школы ученица принесла . На письмах экономят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 А так и есть, никому мы нигде не нужны. Если только родственники забьют тревогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Я так делала, уехали в Питер, забрала карту молча из поликлиники. Через 3 года приехала, отдала обратно. За 3 года никто на не искал.Здесь думаю лично от инициативы участковой зависит. На нашем участке м/с из под земли найдет, придет, позвонит, в почтовый ящик направления кинет,если, к примеру, прививку пропустили или еще что-то. До нее на другом участке я м/с только в день выписки из РД увидела, и на приемах, все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У меня вопрос) Детей вообще умывают в садике или следят, чтобы они помыли лицо? Объясню почему спрашиваю. Который раз прихожу за Надей - у нее лицо в каше какой-то (а может, это остатки супа). Причем все дети остальные выходят чистенькие, а моя - как замарашка Оттираю влажной салфеткой уже присохшую еду. Она сама, конечно, умывается дома, но так - не очень тщательно... Просто я забираю ее после полдника (т.е. когда уже поспала она). На полдник сегодня была булочка с чем-то. В булке она не могла так извазявкаться - такое чувство, что у нее гречневая каша на щечках была, которую давали на обед еще до сна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 У меня вопрос) Детей вообще умывают в садике или следят, чтобы они помыли лицо? Объясню почему спрашиваю. Который раз прихожу за Надей - у нее лицо в каше какой-то (а может, это остатки супа). Причем все дети остальные выходят чистенькие, а моя - как замарашка Оттираю влажной салфеткой уже присохшую еду. Она сама, конечно, умывается дома, но так - не очень тщательно... Просто я забираю ее после полдника (т.е. когда уже поспала она). На полдник сегодня была булочка с чем-то. В булке она не могла так извазявкаться - такое чувство, что у нее гречневая каша на щечках была, которую давали на обед еще до сна.МАш, мы сегодня с Катей заходили в группу как раз тогда, когда детки с прогулки вернулись. Картина Репина, конечно. Человек 12-15 трехлеток, половина из которых ревут, размазывая сопли по лицу - кто к маме, кто на улицу, кто за компнаию. Чего-то я думаю, что в этом бедламе воспитателю уже не до чистых мосек пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 МАш, мы сегодня с Катей заходили в группу как раз тогда, когда детки с прогулки вернулись. Ира, а Катя у тебя тоже в 48 пошла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 МАш, мы сегодня с Катей заходили в группу как раз тогда, когда детки с прогулки вернулись.Ира, а Катя у тебя тоже в 48 пошла?Нет, в 50 пойдет, 48-й же логопедический, туда по очереди не берут, только по комиссии в 4 года. Но я даже пробовать не буду с ней все это проходить, т.к. точно завернут она и сейчас болтает лучше Димы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.