Ксеша 6963 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ходим в сад уже неделю. Ребенок отказывается там есть. На завтрак еще поковыряет немного, а с обедом вообще беда. Уходить с прогулки на обед- начинает реветь, говорит -там суп невкусный и не в какую. Может было у кого так?У моей так было первый месяц-полтора,потом стала есть. Это так идёт адаптация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ксеша классно написала про "добро пожаловать в детский сад", я вот все думаю теперь - как ходить? Много приезжающих к нам гостей будет и помощников, что, может, водить от случая к случаю? Но не знаю, удастся ли договориться, тем более если на занятия запишемся на платные...тоже в раздумьях, что выбрать. Собрания пока не было, а когда оно будет - боюсь, как бы с него сразу в РД не уехать! А болеть врач сказала, уже меньше будет, первый год позади! Маш, я тоже переживала - сразу ли переодели, моя иногда во сне писалась, номеня всегда успокаивали, а вообще - меньше заморачивайся, такие случаи возможно еще будут или похожие, будешь уже не так остро реагировать, всяко бывает! Но с каждым днем будет привыкать больше и большем все наладится. Блин, ну почему у нас сад только со второго сентября??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ну вот(( мы с соплями дома девочки, у меня вопрос - Надя вчера описалась на прогулке. Причем конкретно так - все штанишки мокрые были и даже ботиночки. Их вообще водят переодевать? И как все это выглядит? Воспитательница же одна с ними гуляет...Просто спросила у мальчика подруги (3.5.г), который в нашу группу ходит - он сказал, что Надя мокрая гуляла... Не знаю, кому верить понятно, что разборки устраивать смысла нет. Но для собственного успокоения узнать....Если есть нянечка,то воспитатель звонит ей и просит прийти забрать и переодеть ребенка,а если нянечки нет,то нет,конечно,воспитатель не имеет права "бросить" детей на площадке. В лучшем случае, воспитатель попросит чужую няню и т.п. Перед прогулкой всех детей заставляют сходить в туалет,чтобы не было подобных ЧП. Если ваш ребенок ещё не контролирует мочеиспускание,то просите воспитателя надевать на ребенка на прогулку памперс,но нет гарантии,что воспитатель согласится. Уточните у воспитателя,просилась ли ваша дочь пописать?Воспитатель проигнорировала её просьбу?Не услышала?Почему она почти в 3 года писается в штаны?Постеснялась попроситься?А может у ребенка перед прогулкой не возникло желание в туалет сходить, или ребенок заигрался и случилась "авария". А еще ребенок просто может застесняться подойти в воспитателю...а то как воспитатели любят потрендеть по телефону или как бы неуслышать ребенка или просто недоглядеть - и это никто не отменял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Ходим в сад уже неделю. Ребенок отказывается там есть. На завтрак еще поковыряет немного, а с обедом вообще беда. Уходить с прогулки на обед- начинает реветь, говорит -там суп невкусный и не в какую. Может было у кого так? Моя стабильно отказывалась от ужина, второго, полдника... Не переживайте, это нормально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Опять воспитательница писать в кустики дочь посадила Сколько раз говорила ей, что об стенку горох ...хоть в кстики посадила, а я иду в сад за ребенком, дети гуляют, моя на лавке сидит с бешенными глазами, я ЧТО СЛУЧИЛАСЬ, дочь КАКАТЬ ХОЧУ,я А ЧЕГО НЕ ПОПРОСИЛА ВОСПИТАТЕЛЯ, дочь СКАЗАЛА ЖДИ МАМУ, ГРУППА ЗАКРЫТА...и это было в 17,20...Это дети выведены на прогулку и до того момента пока их заберут домой.Я в таком гневе была, что только желание дочи как можно скорее посетить туалет не довело меня до смертоубийства воспитателя!Вот это уже издевательсто какое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Опять воспитательница писать в кустики дочь посадила Сколько раз говорила ей, что об стенку горох ...хоть в кстики посадила, а я иду в сад за ребенком, дети гуляют, моя на лавке сидит с бешенными глазами, я ЧТО СЛУЧИЛАСЬ, дочь КАКАТЬ ХОЧУ,я А ЧЕГО НЕ ПОПРОСИЛА ВОСПИТАТЕЛЯ, дочь СКАЗАЛА ЖДИ МАМУ, ГРУППА ЗАКРЫТА...это самый бредовый ответ воспитателя. у нас в группе желание ребенка попить, сходить в туалет всегда исполняется. Раньше даже выносили графин с водой на улицу, чтобы лишний раз не бегать в группу.Это была сборная группа летом, когда наши воспитатели в отпусках были. Наши родненькие воспитатели супер -им памятник ставить надо, и попить, и все что касается туалета, все в лучшем виде! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Уходить с прогулки на обед- начинает реветьУ нас такая же картина, вот только два раза немного поел в обед. Вчера за завтраком расплакался так, что вытошнило.Сегодня попросила не давать завтрак, а то вдруг опять разнервничается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Опять воспитательница писать в кустики дочь посадила Сколько раз говорила ей, что об стенку горох ...хоть в кстики посадила, а я иду в сад за ребенком, дети гуляют, моя на лавке сидит с бешенными глазами, я ЧТО СЛУЧИЛАСЬ, дочь КАКАТЬ ХОЧУ,я А ЧЕГО НЕ ПОПРОСИЛА ВОСПИТАТЕЛЯ, дочь СКАЗАЛА ЖДИ МАМУ, ГРУППА ЗАКРЫТА...и это было в 17,20...Это дети выведены на прогулку и до того момента пока их заберут домой.Я в таком гневе была, что только желание дочи как можно скорее посетить туалет не довело меня до смертоубийства воспитателя!Вот это уже издевательсто какое то Оль, вспомню-здрогну! Уходить с прогулки на обед- начинает реветьУ нас такая же картина, вот только два раза немного поел в обед. Вчера за завтраком расплакался так, что вытошнило.Сегодня попросила не давать завтрак, а то вдруг опять разнервничается Девочки, это называется АДАПТАЦИЯ!!! Держитесь, еще много чего предстоит! Все через это проходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karinaru 3 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Забираю после обеда, кормлю дома. А что же будет дальше, когда на сон будет оставатся? Целый день голодная, хоть сухой паек с собой собирай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Забираю после обеда, кормлю дома. А что же будет дальше, когда на сон будет оставатся? Целый день голодная, хоть сухой паек с собой собирай.Все будет хорошо!!! Кормите утром дома, хочь чуток, так до обеда продержится!Не все сразу (идеально, как бы нам хотеось). Тяжело нам, а вот деткам еще тяжелее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 Уходить с прогулки на обед- начинает реветьУ нас такая же картина, вот только два раза немного поел в обед. Вчера за завтраком расплакался так, что вытошнило.Сегодня попросила не давать завтрак, а то вдруг опять разнервничается Лена вы пошли в сад, давно, как в целом? Такая же была картина, и ревела с прогулки, и не ела, нужно время, только так Забираю после обеда, кормлю дома. А что же будет дальше, когда на сон будет оставатся? Целый день голодная, хоть сухой паек с собой собирай.Не надо так расстраиваться, моя только сейчас стала есть обед, а ходим уже с июня (с больничными конечно), т.е. третий месяц, завтрак так и не ест, максимум попьет, но зато утром дома что-нибудь зажует, печенку или булочку с чаем, а по началу так же было, не ела, даже маленько сбавила в кг., ничего пережили, привыкли, и вы привыкните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 У меня сын так никогда там и не ел. Кормила с утра очень плотно, потом он на полдник ел хлеб и иногда пил, если чай давали, и забирала и кормила уже дома ужином. На ужин ел, если давали блины, а больше ничего. Ну он и дома так же плохо ел и сейчас хоть с ложки корми в 12 то лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.