Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Не, это понятно. Просто они не выполняют норм, можем жаловаться? Куда? Интересно, толк будет?

Наша воспитательница говорила, что в нашей группе детки мало болеют. Ага, вот тридцатник наберется и ситуация изменится((

Аня,мы в 53 саду,на нашу заведующую уже 2 письма на сайте Торчука,жалуются в ее адрес,типа она столько детей приютила. жаловаться надо в ГОРНО,т.к. это они распределили столько детей,или жаловаться на ГОРНО))))С детсада списки поступают на то количество детей,сколько кроваток,стульчиков и всего. У нас всего по 24,а детей 32. И ходят,по словам воспитателей из других групп по 28-29 детей. мы то сктульчики купили,столы,а вот кровати не знаю. Со слов же других воспитателей детей спать водят в другие группы.где есть свободные кровати. По идее если есть нарушение (26 или 27 детей вместо положеных 24-25) вызывается комисия и составляется акт. по нашему детсаду писали на сайт Торчука и власти согласились,что набирают детей с запасом,кто ходить не будет,кто болеть,и если будет нарушение типа приводите комисию. просто ссылка у меня в контакте,вечером посмотрю и добавлю ссылку

Жаль заведующую. В городе почти 200 деток без места остались.

Там одна девочка так плакала(((

Маша, а что за группа, как девочку зовут, как выглядит? Может моя :(

Лен,а с чего ты взяла,что твоя плакала?

А я вот наоборот сегодня заходила в садик(где-то в 12ч.),так тихо,спокойно было.В "Матрёшках" Марина Алексеевна детишкам что-то рассказывала,а они сидели такие все маленькие,хорошенькие и внимательно слушали её.

Там одна девочка так плакала(((

не, маленькие детки - "Ладушки". Девочка Ира. я в 11.20-11.30 сидела в коридорчике около групп - так слушала как надрывалась Ирочка(( Как раз обед разносили. А в Матрешках (вы ж (Галя1980) напротив нашей группы, да?) - тихо-спокойно...

А в Матрешках (вы ж (Галя1980) напротив нашей группы, да?) - тихо-спокойно...

У меня Ульяна в "Берёзке" на 2-ом этаже,а младшая январь 2011г.(таких к сожалению ещё не берут),я просто мимо "Матрёшек" проходила,вот и посмотрела(дверь открыта была).

Опять воспитательница писать в кустики дочь посадила :mad: Сколько раз говорила ей, что об стенку горох :girl_sigh:

Обещанная ссылка http://turchak.ru/voprosu/13062

Вот и мы сегодня в первый раз в садик ходили) на 2 часа правда только)

Лен,а с чего ты взяла,что твоя плакала?

Да не знаю... Она у меня может заплакать, когда ее ругают...

Ну вот(( мы с соплями дома :(

девочки, у меня вопрос - Надя вчера описалась на прогулке. Причем конкретно так - все штанишки мокрые были и даже ботиночки. Их вообще водят переодевать? И как все это выглядит? Воспитательница же одна с ними гуляет...

Просто спросила у мальчика подруги (3.5.г), который в нашу группу ходит - он сказал, что Надя мокрая гуляла... Не знаю, кому верить :(

понятно, что разборки устраивать смысла нет. Но для собственного успокоения узнать....

Неужели не переодевают? Мне тоже это интересно.

Ну вот(( мы с соплями дома :(

девочки, у меня вопрос - Надя вчера описалась на прогулке. Причем конкретно так - все штанишки мокрые были и даже ботиночки. Их вообще водят переодевать? И как все это выглядит?

Конечно должны сводить переодеть в группу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...