Plytovka 1431 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 а если б аллергия на таблетки - было бы крику, что как могут что-то давать без ведома родителей.не встречала человека у которого аллергия на антигистаминные, а про отеки Квинке слышала ни раз... можно и родителю позвонить, уточнить, телефоны никто не скрывает оказывается медика сейчас в саду нет, старая уволилась, а новую не найти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 в любом случае, считаю безответственным так поступать, не сообщая родителю. Это сколько же происшествий так можно скрыть, а ты сиди-гадай, от чего ребенок плохо себя чувствует/ест/спит и пр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 девочки, напомните, что нужно в сад после перерыва летнего?? я ничего не помню только справку от педиатра? или еще какие-то анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на энтеробиоз анализ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 на энтеробиоз анализэх, я так и думала.. а его нужно до педиатра сдавать? или это независимые бумажки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 независимая вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Независимые Оль, сначала к педиатру топайте, она вам направление даст. Мы так в июле пошли без направления, так тетенька там ругалась, мол, я вам что тут всем буду бумажки заполнять. Типо она только штампик ставит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 спасибо! взяли справку, сдали анализ ) надеюсь в понедельник в сад!думала до сентября подождать, но Даня уже по своим друзьям соскучился, да и у меня работы накопилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 На общесадовском родительском собрании заведующая говорила, что такие мелочи типа моющих средств и туалетной бумаги не надо покупать, этим сад обеспечен. А воспитатели вчера на собрании сказали про недостаток кроваток, шкафчиков, столиков (докупим же своим деткам?), а так же кружки, тарелки, туалетная бумага, мыло, моющие средства, да и бельё постельное у нас 61го года (ха, оно разве может сохраниться?)) Сады вообще хоть что-нибудь сами закупают или всё родители? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сережина мама 66 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 девочки. мы в среду в садик в первый раз. к чему готовиться? А то я переживаю что мы молчуны и на горшок еще с перебоями( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 На общесадовском родительском собрании заведующая говорила, что такие мелочи типа моющих средств и туалетной бумаги не надо покупать, этим сад обеспечен. А воспитатели вчера на собрании сказали про недостаток кроваток, шкафчиков, столиков (докупим же своим деткам?), а так же кружки, тарелки, туалетная бумага, мыло, моющие средства, да и бельё постельное у нас 61го года (ха, оно разве может сохраниться?)) Сады вообще хоть что-нибудь сами закупают или всё родители?Аня, а по спискам реально не хватает? у нас 22 кровати и 28 по списку детей. Но с учетом того, что несколько на КП пойдут, кто-то не будет ходить, а кто-то болеть, мы не стали ничего докупать. А остальное надо с заведующей обговаривать. Не может быть, что посуды и т/б нет. Мой совет: посчитайте реально сколько кроватей, шкафов и стульев/столов и потом выводы делайте.Вы уже пошли в сад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Маш, нас по списку 32. Кроватей 22, шкафов 25, столов на 24. Родители какие-то суперактивные попались, готовые укомплектовать всё сразу. А в сад, надеюсь, 28 августа пойдем. Вроде попадаем в первую десятку, а то потом все растянется ещё на месяц - пока первые привыкнут, пока потом воспитатели будут прибавлять по 5 детей, когда там все детки пойдут - не понятно. Вот хочу через недельку уже начать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.