Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

кто-то говорит "не будешь есть, зубы такими и останутся", кто-то просто спрашивает: ой,а где твои зубы, наверное не чистила! я ей вбиваю что ничего страшного, а эти товарищи наоборот усугубляют ситуацию.так что основная проблема как раз таки не от детей, а от недалеких взрослых

34b5dd9cc213ad0b0048bba68b94c51d.gif

Чаще говори, что она у тебя красавица. :Laie_7:

а у меня Алёнка стесняется своих зубов,не редко слышу от нее: мам,почему у меня такие зубы? у меня никогда красивые не вырастут.

но мне самой постоянно приходится бороться со взрослыми, которые вселяют в нее эти комплексы. кто- то просит когда фоткает не улыбаться чтобы не портить кадр, кто-то говорит "не будешь есть, зубы такими и останутся", кто-то просто спрашивает: ой,а где твои зубы, наверное не чистила! я ей вбиваю что ничего страшного, а эти товарищи наоборот усугубляют ситуацию.так что основная проблема как раз таки не от детей, а от недалеких взрослых

Блин, поубивала бы всех.

а у меня Алёнка стесняется своих зубов,не редко слышу от нее: мам,почему у меня такие зубы? у меня никогда красивые не вырастут.

но мне самой постоянно приходится бороться со взрослыми, которые вселяют в нее эти комплексы. кто- то просит когда фоткает не улыбаться чтобы не портить кадр, кто-то говорит "не будешь есть, зубы такими и останутся", кто-то просто спрашивает: ой,а где твои зубы, наверное не чистила! я ей вбиваю что ничего страшного, а эти товарищи наоборот усугубляют ситуацию.так что основная проблема как раз таки не от детей, а от недалеких взрослых

Прям наша история.Постоянно слышу,как у Ульянки спрашивают именно взрослые,куда она зубы дела?И ещё любят пообсуждать при ребёнке эту проблему,начинают смеяться над её улыбкой.Приходиться тоже таких невоспитанных ставить на место.

ужас какой, мы и сами не вспоминаем и никто из взрослых никогда не спрашивает...

а у меня Алёнка стесняется своих зубов

а что у нее с зубами?

з.ы. а нетактичность окружающих взрослых - это и наша проблема. у максима аллергия, кожные проблемы, вечные вопросы от посторонних. Добивает еще то, что каждый начинает убеждать "ну вы его лечите!", типа мы не лечим, а любуемся. А многие еще и начинают что-то советовать (календула-ромашка-бабаКлава-уринотерапия). Нам-то что, а ребенок последнее время ведется: "а вот бабушка на площадке говорила, что надо съесть волшебный корешок и все пройдет, мам, где его купить?" Поубивала бы.

Маш, у меня Катя без переднего зуба уже :ph34r: Да и рядом стоящие красотой не блещут.

Я поначалу сама очень переживала, на это дело глядя, но сейчас уже привыкла.

На счет сада не переживаю - в ближайшие 2 года точно никто дразнить еще не додумается, ну и правильно выше сказали - к сожалению, во Пскове такая картина с зубками не редкость...

Я это и в свое время проходила. У меня на щеке есть небольшое пигментное пятно, которое в принципе не видно, т.к.кожа у меня смугловатая, а летом - вообще его как и нет. Так вот в школе, классе где-то в четвертом, на уроке от учительницы я услышала вопрос: "Света, это у тебя на лице пятно такое, или ты не моешься?!" Вопрос был задан в присутствии всего класса и на полном серьезе! Спрашивается, где было зарыто воспитание, тактичность и ум у этого педагога?!

На утренней прогулке ребенка укусила оса (со слов воспитательницы), первую ( и последнюю) помощь оказали народным средством - смазали луком :blink:

На утренней прогулке ребенка укусила оса (со слов воспитательницы), первую ( и последнюю) помощь оказали народным средством - смазали луком :blink:

:897451:

как Ксюша?

первую ( и последнюю) помощь оказали народным средством - смазали луком :blink:

:blink:

А если бы ребенок обжегся - ему бы пописали на рану?

:897451:

как Ксюша?

Нормально, припухлость есть и покраснение вокруг укуса, вечером противоаллергическое дала.

:blink:

А если бы ребенок обжегся - ему бы пописали на рану?

Скорее всего :( Я очень была удивлена, что ее медику не показали и антигистаминное не дали, а если б у нее аллергия на укус ос и пчел была :connie_skilletgirl:

Скорее всего :( Я очень была удивлена, что ее медику не показали и антигистаминное не дали, а если б у нее аллергия на укус ос и пчел была

а если б аллергия на таблетки - было бы крику, что как могут что-то давать без ведома родителей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...