Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Добрый день! кто-нибудь сталкивался с благоустройством территории дет.садика. нужны контакты сделать машинку или домик, не дорого.....

А у нас проблема. Сегодня вернулись домой, ребенок просто неуправляемый: кричит, ругается, дверьми хлопает. Разрыдался из-за ерунды аж до рвоты, давно таких истерик не было. Даже не знала что и думать. А вечером спать укладывались, и я поняла в чем дело, сама могла бы догадаться, но не додумалась. У ребенка стресс, из-за того, что их в новую группу перевели. И он плачет прямо: там у меня на шкафчике кузнечик, он яркий и зеленый, а тут серый, скучный ежик. В общем, и по кузнечику то он скучает, и по кроватке своей, и пол в группе не того цвета, и площадка другая... К тому же воспитательница тоже другая. Похоже, не хочет особо она детьми заниматься. Даня сказал, что долго спать заставляли и телевизор они смотрели. :blink: Никогда такого в саду не было. Хорошо, хоть вторая воспитательница пока прежняя, но и она скоро в отпуск уйдет. Не ожидала, что такая перемена настолько сильно на него повлияет. Когда просто в сад впервые пошли и то такой реакции не было.

Даже не знаю чем помочь ребенку.

Толстый Лори

Если нет возможности пока не ходить в садик, летом, то остается только пожалеть, приласкать и поговорить обо всем этом. Рассказать что-нибудь интересное про ежиков, что они еще круче кузнечиков.) Половина детей может и не заметила другой группы, а Даня вот такой чувствительный, с этим надо научиться жить.) Ну можно к воспитательнице тоже подойти и предупредить, что ребенок ранимый, только вот не знаю, прокатит ли это в саду.

Тань, а ведь первую учительницу через несколько лет вам надо будет ооочень внимательно выбирать, собирая все отзывы, вам нужна особая учительница: нежная, чуткая и заботливая.)

Надь, спасибо! К сожалению, в сад ходить надо. У меня на работе тоже пора отпусков и я никак не могу сидеть с ним дома. Есть возможность работать удаленно из дома, но знаю, что это нереально - Даня не даст. А бабушка у нас старенькая, ей с Даней не справится. :(

Я и не ожидала, что он так переживает. Вчера за ним в сад пришла, он как обычно носится, играет. А вот к вечеру его прорвало.

Про учителя даже думать еще боюсь. Нам бы для начала в школу ту попасть, куда я хочу его определить.

<Александра>

А у нас проблема. Сегодня вернулись домой, ребенок просто неуправляемый: кричит, ругается, дверьми хлопает. Разрыдался из-за ерунды аж до рвоты, давно таких истерик не было. Даже не знала что и думать. А вечером спать укладывались, и я поняла в чем дело, сама могла бы догадаться, но не додумалась. У ребенка стресс, из-за того, что их в новую группу перевели. И он плачет прямо: там у меня на шкафчике кузнечик, он яркий и зеленый, а тут серый, скучный ежик. В общем, и по кузнечику то он скучает, и по кроватке своей, и пол в группе не того цвета, и площадка другая... К тому же воспитательница тоже другая. Похоже, не хочет особо она детьми заниматься. Даня сказал, что долго спать заставляли и телевизор они смотрели. :blink: Никогда такого в саду не было. Хорошо, хоть вторая воспитательница пока прежняя, но и она скоро в отпуск уйдет. Не ожидала, что такая перемена настолько сильно на него повлияет. Когда просто в сад впервые пошли и то такой реакции не было.

У нас тоже произошел перевод в другую группу и в другое помещение, но одна воспитательница осталась пока, потом уйдет а так вроде ничего привыкает, но тяжеловато конечно ему тоже, но особых истерик не замечала, хотя нытье есть что не хочу в большой сад и ещё что-то) У нас там папа целую неделю в саду тусил шпаклевал малевал в группе там у них, так Ваня может из-за этого ещё нормально перевод воспринял

Тань, а в другую группу обратного хода нет? там сборная сейчас, я так понимаю?

Тань, а в другую группу обратного хода нет? там сборная сейчас, я так понимаю?

Он сейчас в сборной группе. Одна из воспитателей то пока наша. А их группа вообще закрыта.

А моя больше переживает, что ее друзья в отпуске, а она нет, плакала вечер первый после своего выхода с миниканикул из-за этого. Воспитатели моего ребенка почему-то мало волнуют. Одно утешает, я скоро в отпуск на 2 недели пойду.

Божья коровка

у нас нет проблемы переводов и сборных групп, потому что у нас просто сад целиком закрывается на 1,5 месяца и все :crazy:

не, вроде если совсем-совсем некуда ребенка деть то куда-то пристроят- в другой сад, но по моему это вообще экстрим! в очередной раз радуюсь, что у меня работа позволяющая в любое сидеть с ребенком дома :girl_sigh: правда тяжеловато совмещать.. но в основном это для меня сложность, хоть дите не страдает :Laie_7:

<Александра>

было бы очень плохо если б у нас так сад просто брали и закрывали... куда-бы мы детя дели даже не знаю

Эх... а нам перед садом врачей не пройти :( доча даже рядом с поликл. ходить боится :( а еще три врача надо пройти и анализы, ну вот как её завести в данное заведение?

Эх... а нам перед садом врачей не пройти :( доча даже рядом с поликл. ходить боится :( а еще три врача надо пройти и анализы, ну вот как её завести в данное заведение?

может, платно сходить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...