Дашутка 876 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Вы имеете в виду номер? Нам давали бумажку с номером. Ничего страшного не будет если вы её потеряли. И в саду её не спрашивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 бумажка это для вас что бы номер помнили))))), подойдет очередь вам из сада позвонят, если хотите можете в роно узнать свой номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Дашутка, Театралка Ой, спасибо огромное, девочки! успокоили! А бывает такое, что деток в садик берут раньше трех лет? Как там, интересно, с вопросом очереди. или по любому, даже если подойдет - будут ждать трехлетия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Распределяют в зависимости от года рождения малыша. Кто-то идет в сад, а 3 года отмечает только в сентябре/октябре/ноябре/декабре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А бывает такое, что деток в садик берут раньше трех лет? Как там, интересно, с вопросом очереди. или по любому, даже если подойдет - будут ждать трехлетия?моя пойдет в 2.9 в августе. Мы ноябрьские) И номер в очереди я тоже свой не помнила. Даже номер телефона у меня поменялся, так что мне пришлось самой в сад звонить заведующей. Называла фамилию и год рождения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 мой пошел в 2, 8 мы декабрьские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 А у нас тут "детское горе" )! Моему Ване очень нравится одна девочка в садике, зовут Оля. Он с ней больше всего играет, защищает ее. Тут недавно воспитательница рассказывала, как они вдвоем спрятались в спальне, затихорились вдвоем и играли там, пока все занимались в группе . А тут мне на днях приходит и говорит обиженно: "А мне Оля сказала, что она меня не любит !" А вчера и вовсе его толкнула на улице в деревянную машинку, набил себе шишку на лбу (теперь у нас во лбу звезда горит))) И Ваня пришел к выводу, что и он больше Олю не любит, теперь ему нравится новенькая девочка, которая недавно пришла к ним в группу. Новую любовь зовут Настя !))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 У моей уже пятый кавалер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Любовь-морковь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 У моей уже пятый кавалер Эх, вы изменницы У нас уже 3й год одна любовь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 У моей уже пятый кавалер Эх, вы изменницы У нас уже 3й год одна любовь Первая любовь перешла в другой садик. Даже плакала моя по этому поводу. Со вторым как-то все не понятно быстро. Третий ее разлюбил, в другую влюбился. Четвертый не подходить стал по внешности (сказала, мне его лицо не нравится), а вот пятый пока устраивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 У нас уже 3й год одна любовь Взаимная..... ... )!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.