Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 тогда может у заведующей спросить можно... А вы в каком детском садике?я бы позвонила да узнала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 люд, а если папам самим сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Ну это мы в среду обсудим,у моего руки немного не под то заточены,сантехника и дерево-это не его))))надо у мама поспрашивать,может у кого мужья смогут. Мой может помогать,но саму конструкцию как сделать,чтобы стояло.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 мой думаю сможет))под моим чутким руководством))решим короче)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Так это надо не только руки, а еще как минимум инструменты и место, где все это делать И машину, на которой возить материалы и ты пы. Люда, свяжись с нашим модератором Олесей, она сейчас не заходит, но может личку прочитает, или в контакте если хочешь дам ее. Она год-полтора назад предлагала поделиться контактами мастеров. Мы у нас на площадке заказывали машинку, обошлась в 8-9 тыс. вроде, но мне сейчас спросить не у кого - наши воспитатели все в отпуске, а заказывали именно они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Так это надо не только руки, а еще как минимум инструменты и место, где все это делать И машину, на которой возить материалы и ты пы. Люда, свяжись с нашим модератором Олесей, она сейчас не заходит, но может личку прочитает, или в контакте если хочешь дам ее. Она год-полтора назад предлагала поделиться контактами мастеров. Мы у нас на площадке заказывали машинку, обошлась в 8-9 тыс. вроде, но мне сейчас спросить не у кого - наши воспитатели все в отпуске, а заказывали именно ониСпасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 люд, а если папам самим сделать?дело упирается в материал, если есть с чего - то и сделать не проблема, а если все покупать, оплачивать доставку... То на то и выйдет мы в этом году еще столик добавили, буквально в пятницу освежили - покрасили заново все, на веранде я мальчика с девочкой сподобилась нарисовать, воспитатели цветы на себя взяли, флажки повесили, папки песочницу подправили... Вроде неплохо вышло. Подумываю как бы веранду обыграть, может какую мини-кухню девочкам сворганить, кашу там из песка варить, траву на салатики крошить... Думаю а какой бы ролевой уголок мальчикам придумать? Даже не знаю, может кто чего подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ролевой не знаю, а вот деревянную машину с настоящим рулем - это клево) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Паровоз стоит, хотелось бы именно на веранду что- то под крышу, чтоб в дождь было чем заняться. Огромных построек наверное хватит на самом участке, побегать наши тоже любят просто так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 на ум разве что только конструктор приходит, объемный какой-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 на ум разве что только конструктор приходит, объемный какой-нибудьспасибо, Дашуль, просто конструктор воспитатели таскать туда-сюда будут, чтоб не пропал, а они у нас несчастные итак покрывала выносят ( типа пикник у нас ), игрухи тащат, так еще и каждый с воспитателем за руку пройти хочет... Надо что-то стационарное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_S 147 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ой, мамочки! какие нынче "поборы" в дет. саду...Хотя, понятно все это - они за свой счет не так уж и много способны сделать, а для деток своих хочется красоты, уюта и безопасности. Девчата, а у меня такой вопрос, если мы ту бумажку, которую нам в упр.образования дали (когда на очередь в сад вставали) потеряли куда-то. Чем нам это чревато? Муж говорит, что с ней надо было в сад идти, когда очередь подойдет, иначе не возьмут. Не пойму, пугает, или правду говорит. Можно ли ее восстановить? Или не стоит заморачиваться и без нее все будет ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.