Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

тогда может у заведующей спросить можно... А вы в каком детском садике?я бы позвонила да узнала

Ну это мы в среду обсудим,у моего руки немного не под то заточены,сантехника и дерево-это не его))))надо у мама поспрашивать,может у кого мужья смогут. Мой может помогать,но саму конструкцию как сделать,чтобы стояло....

мой думаю сможет))под моим чутким руководством))решим короче))

Так это надо не только руки, а еще как минимум инструменты и место, где все это делать :) И машину, на которой возить материалы и ты пы.

Люда, свяжись с нашим модератором Олесей, она сейчас не заходит, но может личку прочитает, или в контакте если хочешь дам ее. Она год-полтора назад предлагала поделиться контактами мастеров.

Мы у нас на площадке заказывали машинку, обошлась в 8-9 тыс. вроде, но мне сейчас спросить не у кого - наши воспитатели все в отпуске, а заказывали именно они

Так это надо не только руки, а еще как минимум инструменты и место, где все это делать :) И машину, на которой возить материалы и ты пы.

Люда, свяжись с нашим модератором Олесей, она сейчас не заходит, но может личку прочитает, или в контакте если хочешь дам ее. Она год-полтора назад предлагала поделиться контактами мастеров.

Мы у нас на площадке заказывали машинку, обошлась в 8-9 тыс. вроде, но мне сейчас спросить не у кого - наши воспитатели все в отпуске, а заказывали именно они

Спасибо

люд, а если папам самим сделать?

дело упирается в материал, если есть с чего - то и сделать не проблема, а если все покупать, оплачивать доставку... То на то и выйдет ;) мы в этом году еще столик добавили, буквально в пятницу освежили - покрасили заново все, на веранде я мальчика с девочкой сподобилась нарисовать, воспитатели цветы на себя взяли, флажки повесили, папки песочницу подправили... Вроде неплохо вышло. Подумываю как бы веранду обыграть, может какую мини-кухню девочкам сворганить, кашу там из песка варить, траву на салатики крошить... Думаю :) а какой бы ролевой уголок мальчикам придумать? Даже не знаю, может кто чего подскажет?

ролевой не знаю, а вот деревянную машину с настоящим рулем - это клево)

Паровоз стоит, хотелось бы именно на веранду что- то под крышу, чтоб в дождь было чем заняться. Огромных построек наверное хватит на самом участке, побегать наши тоже любят просто так

на ум разве что только конструктор приходит, объемный какой-нибудь

на ум разве что только конструктор приходит, объемный какой-нибудь

спасибо, Дашуль, просто конструктор воспитатели таскать туда-сюда будут, чтоб не пропал, а они у нас несчастные итак покрывала выносят ( типа пикник у нас ), игрухи тащат, так еще и каждый с воспитателем за руку пройти хочет... Надо что-то стационарное

Ой, мамочки! какие нынче "поборы" в дет. саду...Хотя, понятно все это - они за свой счет не так уж и много способны сделать, а для деток своих хочется красоты, уюта и безопасности.

Девчата, а у меня такой вопрос, если мы ту бумажку, которую нам в упр.образования дали (когда на очередь в сад вставали) потеряли куда-то. Чем нам это чревато? Муж говорит, что с ней надо было в сад идти, когда очередь подойдет, иначе не возьмут. Не пойму, пугает, или правду говорит. Можно ли ее восстановить? Или не стоит заморачиваться и без нее все будет ок?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...