Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

В этом году заболели вот первый раз сейчас, а ходили с октября, но у нас, во-первых, т-т-т иммунитет крепкий, а во-вторых, ходим в лого сад, где в группе больше 10 детей не бывает.

Для меня это просто фантастика.

В этом году заболели вот первый раз сейчас, а ходили с октября, но у нас, во-первых, т-т-т иммунитет крепкий, а во-вторых, ходим в лого сад, где в группе больше 10 детей не бывает.

Для меня это просто фантастика.

Вероник, ну вы первый год в саду, в том году мы тоже гораздо чаще болели.

А счас я конечно и сама удивлена - без малого полгода выдержали, при том, что он у меня в саду с 7 утра и до 18.

Ну значит надо приступать к поиску,как раз может к осени и найду))))

когда я осталяю больного ребенка дома, с одной из бабушек, чувствую себя последней негодяйкой :(

моя мама очень недовольна,когда ее прошу посидеть, по приходу с работы она всегда так жалостливо рассказывает,

как меня дочь зовет, когда у нее температура поднимается :897451:

Вот мы сейчас ходим в домашний детсад,вроде потихоньку к бактериям адаптируемся,все таки где-то 6 детишек. Или все равно болеть будет?

Поскольку посещаем с вами один сад, то почти уверена, что будет болеть. Мы 3 недели продержались, теперь болеем.

я, видимо, даже когда Марусю отдам в сад,не буду выходить на работу сразу. при таком раскладе как сейчас, меня быстро попрут с рабочего места. у нас еще не было ни 1 месяца, чтобы мы не болели. а до садика Алёнка болела 1 раз в 2-3 месяца.

Честно говоря, я вообще не представляю, как работать с двумя детьми в саду, если нет толпы родственников, готовых брать больничные, чтоб хоть это удовольствие чередовать.

Двое детей с огромной вероятностью болеть будут чаще даже не в 2 раза, чем один, а еще хлеще, ибо + друг от друга ловят.

Как при такой ситуации работать - ума не приложу, при нынешнем "положительном" отношении работодателей к больничным. Если только идти работать в ту же педогогику за небольшую зп, может там терпеть станут :girl_sigh:

А няню на больничные с двумя найти тоже непросто, да и тогда зп надо приличную, чтоб все это смысл имело

Честно говоря, я вообще не представляю, как работать с двумя детьми в саду, если нет толпы родственников, готовых брать больничные, чтоб хоть это удовольствие чередовать.

Двое детей с огромной вероятностью болеть будут чаще даже не в 2 раза, чем один, а еще хлеще, ибо + друг от друга ловят.

Как при такой ситуации работать - ума не приложу, при нынешнем "положительном" отношении работодателей к больничным. Если только идти работать в ту же педогогику за небольшую зп, может там терпеть станут :girl_sigh:

А няню на больничные с двумя найти тоже непросто, да и тогда зп надо приличную, чтоб все это смысл имело

Не станут!!!100%

как меня дочь зовет, когда у нее температура поднимается :897451:

мой тоже на мне висит, когда температура :( плачет, если я ухожу

Вот мы сейчас ходим в домашний детсад,вроде потихоньку к бактериям адаптируемся,все таки где-то 6 детишек. Или все равно болеть будет?

Поскольку посещаем с вами один сад, то почти уверена, что будет болеть. Мы 3 недели продержались, теперь болеем.

Вы заболели? Вроде в четверг Вы еще ходили....Поправляйтесь скорее

Девочки, ну мне кажется ,что это в принципе маловозможно - совмещать нормальную прилично оплачиваемую работу мамы с маленьким ребенком в саду :(

Потому как регулярные больничные на хорошей работе никто терпеть не станет, несмотря на то, что заболевший ребенок конечно именно маму хочет видеть рядом с собой :(

Тут (как и в принципе везде и всегда по жизни) нужен какой-то компромисс, с чем-то приходится мириться...

Или с тем, что забиваешь на работу и на недостаток финансов в семье, зато сидишь с маленьким рядом всегда.

Или выходишь на работу, но миришься с чувством вины вот в подобных ситуациях

Девочки,чьи детки идут в этом году в детский садик,но которые еще не будут выходить на работу,а Вы не хотите подработать? (админы уж простите на офф). Я ищу няню на время больничного,есть объявление в отделе разное

И я бы присоединилась к вопросу, с вашего, Людмила, позволения. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...