cherepaha 72593 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 В этом году заболели вот первый раз сейчас, а ходили с октября, но у нас, во-первых, т-т-т иммунитет крепкий, а во-вторых, ходим в лого сад, где в группе больше 10 детей не бывает.Для меня это просто фантастика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 В этом году заболели вот первый раз сейчас, а ходили с октября, но у нас, во-первых, т-т-т иммунитет крепкий, а во-вторых, ходим в лого сад, где в группе больше 10 детей не бывает.Для меня это просто фантастика.Вероник, ну вы первый год в саду, в том году мы тоже гораздо чаще болели.А счас я конечно и сама удивлена - без малого полгода выдержали, при том, что он у меня в саду с 7 утра и до 18. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну значит надо приступать к поиску,как раз может к осени и найду)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 когда я осталяю больного ребенка дома, с одной из бабушек, чувствую себя последней негодяйкой моя мама очень недовольна,когда ее прошу посидеть, по приходу с работы она всегда так жалостливо рассказывает,как меня дочь зовет, когда у нее температура поднимается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот мы сейчас ходим в домашний детсад,вроде потихоньку к бактериям адаптируемся,все таки где-то 6 детишек. Или все равно болеть будет? Поскольку посещаем с вами один сад, то почти уверена, что будет болеть. Мы 3 недели продержались, теперь болеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 я, видимо, даже когда Марусю отдам в сад,не буду выходить на работу сразу. при таком раскладе как сейчас, меня быстро попрут с рабочего места. у нас еще не было ни 1 месяца, чтобы мы не болели. а до садика Алёнка болела 1 раз в 2-3 месяца.Честно говоря, я вообще не представляю, как работать с двумя детьми в саду, если нет толпы родственников, готовых брать больничные, чтоб хоть это удовольствие чередовать.Двое детей с огромной вероятностью болеть будут чаще даже не в 2 раза, чем один, а еще хлеще, ибо + друг от друга ловят.Как при такой ситуации работать - ума не приложу, при нынешнем "положительном" отношении работодателей к больничным. Если только идти работать в ту же педогогику за небольшую зп, может там терпеть станут А няню на больничные с двумя найти тоже непросто, да и тогда зп надо приличную, чтоб все это смысл имело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Честно говоря, я вообще не представляю, как работать с двумя детьми в саду, если нет толпы родственников, готовых брать больничные, чтоб хоть это удовольствие чередовать.Двое детей с огромной вероятностью болеть будут чаще даже не в 2 раза, чем один, а еще хлеще, ибо + друг от друга ловят.Как при такой ситуации работать - ума не приложу, при нынешнем "положительном" отношении работодателей к больничным. Если только идти работать в ту же педогогику за небольшую зп, может там терпеть станут А няню на больничные с двумя найти тоже непросто, да и тогда зп надо приличную, чтоб все это смысл имелоНе станут!!!100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 как меня дочь зовет, когда у нее температура поднимается мой тоже на мне висит, когда температура плачет, если я ухожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Вот мы сейчас ходим в домашний детсад,вроде потихоньку к бактериям адаптируемся,все таки где-то 6 детишек. Или все равно болеть будет?Поскольку посещаем с вами один сад, то почти уверена, что будет болеть. Мы 3 недели продержались, теперь болеем.Вы заболели? Вроде в четверг Вы еще ходили....Поправляйтесь скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Девочки, ну мне кажется ,что это в принципе маловозможно - совмещать нормальную прилично оплачиваемую работу мамы с маленьким ребенком в саду Потому как регулярные больничные на хорошей работе никто терпеть не станет, несмотря на то, что заболевший ребенок конечно именно маму хочет видеть рядом с собой Тут (как и в принципе везде и всегда по жизни) нужен какой-то компромисс, с чем-то приходится мириться... Или с тем, что забиваешь на работу и на недостаток финансов в семье, зато сидишь с маленьким рядом всегда.Или выходишь на работу, но миришься с чувством вины вот в подобных ситуациях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Девочки,чьи детки идут в этом году в детский садик,но которые еще не будут выходить на работу,а Вы не хотите подработать? (админы уж простите на офф). Я ищу няню на время больничного,есть объявление в отделе разное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 И я бы присоединилась к вопросу, с вашего, Людмила, позволения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.