Мама Наташа 289 Опубликовано: 3 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2013 Девочки ,а что подарите воспитателям на 8 Марта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 Девочки ,а что подарите воспитателям на 8 Марта?Мы дарим 500 р в конверте и коробку конфет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 А мы по ходу ничего не дарим, с этими болячками и про праздник забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batareya 1065 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 И у моего мелкого в группе тишина по этому поводу. Но у нас группа только-только открылась, даже родительского комитета нет еще...Я от себя буду дарить цветы, конфеты, шампанское... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки, а скажите - его потом возвращают? Мне сказали, что в саду будет хранится, а кто-то пишет, что у них дома лежит...Или это после окончания сада отдадут? А дял школы новый делать? Или старый дополнять? Разъясните, в саду пока нет возможности узнать.Женя, ты уже о школе думаешь?! Во даешь!!! Девочки ,а что подарите воспитателям на 8 Марта?Мы дарим герберы в горшках (оформлены красиво)+ из дьтика привезла вкусняшки! И воспитателям и нянечке всегда мы дарим подарки одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки ,а что подарите воспитателям на 8 Марта?собирали по 500р с человека, что дарить будут не в курсе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки, можно я немного не по теме спрошу? А в этом портфолио в саду нужно прямо подробно все писать? А то я до года все писала самое важное в книжку такую специальную (развитие ребенка до года), а потом я как-то дальше запустила это дело. Раньше и на фото даты подписывала, в теперь просто фоткаю. Там что нужно-то в этом порфолио? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 5 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2013 Девочки ,а что подарите воспитателям на 8 Марта? Мы по букету цветов и по коробке конфет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Девочки, можно я немного не по теме спрошу? А в этом портфолио в саду нужно прямо подробно все писать? А то я до года все писала самое важное в книжку такую специальную (развитие ребенка до года), а потом я как-то дальше запустила это дело. Раньше и на фото даты подписывала, в теперь просто фоткаю. Там что нужно-то в этом порфолио? Вот я сейчас села (наконец-то) делать портфолио. У меня листы - титульный, знакомьтесь это я (фото), моя мама (ФИО, фото и рассказ про маму), мой папа, моя сестра 2 листа, моя семья вместе, я расту (3 фото разного возраста (у некоторых лист возраст-рост-вес)), мой знак зодиака, мои золотые ручки, мои путешествия, мои друзья. Лист портрет моего ребенка я вытянула.. совершенно не могу написать.. рассказать в разговоре - да, а написать не могу.. И лист мои награды вытянула, у нас их нет.. А у нас группа одна на карантине, вторая не пойми что.. все в кучу собраны.. Никакого собрания у Андрея в группе не было, сегодня девушке из рк позвонила, решили от РК подарим по букетику и конфетам. У Саши в группе собрали по 150руб.. даже не знаю на что, т.к. на собрании не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Радость - то какая!Моему сыняге в саду логопед наконец-то поставила букву "Р". Предыдущая логопед сказала, что у сына высокое нёбо и он всегда будет грассировать. А пришла молоденькая, энергичная Наталья Андреевна и мы почти заговорили правильно. Осталось искоренить привычку грассировать.Ура энтузиастам своего дела! И спасибо а вы в каком садике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летта 5 Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Радость - то какая!Моему сыняге в саду логопед наконец-то поставила букву "Р". Предыдущая логопед сказала, что у сына высокое нёбо и он всегда будет грассировать. А пришла молоденькая, энергичная Наталья Андреевна и мы почти заговорили правильно. Осталось искоренить привычку грассировать.Ура энтузиастам своего дела! И спасибо а вы в каком садике?Можно я отвечу? В "Чебурашке" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 спасиб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.