ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки, а это портфолио дома хранится? Мне просто сказали, его надо будет сдать!!! И они сами свои садовские пометки туда внесут. Это не просто папка с рисунками. Мне показывали страничку, там должно быть "вот так я отдыхаю - фото, где ребенок был", вот так я играю, вот это мои друзья, вот такая я родилась, и ты. пы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 у нас в саду пока не говорили про это даже если скажут делать не буду!!!!!!!!!!!!! а требовать не имеют право!!!!!!!!!!Чтож я как шпион буду на своего ребенка ДЕЛО завотить, бредНу ДЕЛОМ Вы зря это назвали, это весьма интересная штука, многие и без всяких требований такое ведут, но вот слово "обязательн" меня всегда "вымораживает" , т.к. если это обязательно, где это прописано? В чем мне могут отказать, если не сделаю и т.д.? Т.е. меня больше такие аспекты интересуют. Да и как-то пока мне не до этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 А я вот как-то ни разу не столкнулась с этим портфолио. Нигде ни разу не попросили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 В сад ходите? Если нет, то тогда и просить его еще негде. А когда Ваш сынок рос, то таких обязательных прям требований вроде и не было, а если и были, то не везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ага, пронесло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Ну ДЕЛОМ Вы зря это назвали, это весьма интересная штука, многие и без всяких требований такое ведут, но вот слово "обязательн" меня всегда "вымораживает" ,я наоборот рада, что вроде как заставили сама б фиг собралась! хотя был даже аналогичный фотоальбом куплен еще до родов- тоже надо фотки вклеивать поэтапно и записывать разные достижения и тп. так и лежит пустой.. а портфолио сделано- эксклюзив, все сама )) я на компе делала, а потом распечатывала, счас оно хранится в саду, но могу при желании себе еще распечатать если захочется.. но потом-то все равно вернут, да с бонусами туда же все будут работы вложены за время сада! так что это собственно для себя же делаешь, себе и своему ребенку на память, не понимаю возмущения некоторых.. хотя.. моя подпись многое объясняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Оль, ну тебе проще, ты дружишь со всякими такими программами, на "ты" с ними, и интересно, и в удовольствие, учитывая, что это еще и твоя полупрофессия-полухобби. А я полный чайник в этом, ни фига в них не шарю, мне или покупать готовый, чтобы вклеивать? (есть такие?), хотя такой не так аккуратно уже будет смотреться, или заказывать кому-то, а это все небесплатно. Хотя не спорю, что это интересно, разбиралась бы, еще бы интереснее было бы. На раз надо заморочиться, что ж делать, буду, в декрет уйду и займусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Девочки,а как оно выглядит то? Что то у нас забили по ходу на это дело в садике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 туда же все будут работы вложены за время сада! так что это собственно для себя же делаешь, себе и своему ребенку на память, не понимаю возмущения некоторых.. хотя.. моя подпись многое объясняет Да и предполагаю, что кому-то это неинтересно, люди все разные, работы итак все в папочке хранятся, надо - взял пересмотрел, я иногда так и свои рисунки достаю. Фото тоже все распечатывают...а кто-то и по каждому событию такие альбомы делает. Так что на вкус и цвет, кому-то нужно и важно, чтобы все выглядело именно, как в портфолио, а кому-то не нравится такая форма заполнения интересов ребенка и информация о ребенке...На вкус и цвет, ничего страшного и ужасного ни в том, ни в другом случае не вижу. Нравится - пусть делают, не нравится/не хочется - тогда и заставлять нечего, я считаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Оль, ну тебе проще, ты дружишь со всякими такими программами, на "ты" с нимину в таком виде я по моему одна только с группы и делала )) остальные ручками, ручками кто-то рисовал и писал от руки, кто-то распечатывал текст и украшал готовыми наклейками.. по оформлению-то вроде нет ограничений! только пожелания к содержанию.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Да и предполагаю, что кому-то это неинтереснону кому-то может не интересно и костюмы готовить на утренники.. шить тоже не все умеют ой, не понимаю, чего спорить- если как вы говорите "нигде не прописано", так никто и не может заставить, не делайте.. если прописано- то тоже смысла нет возмущаться, везде свои порядки мне идея с портфолио понравилась, так я и не задавалась вопросом, на сколько это обязательно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Оль, ну тебе проще, ты дружишь со всякими такими программами, на "ты" с нимину в таком виде я по моему одна только с группы и делала )) остальные ручками, ручками кто-то рисовал и писал от руки, кто-то распечатывал текст и украшал готовыми наклейками.. по оформлению-то вроде нет ограничений! только пожелания к содержанию..Ну ясно, я так поняла именно должен быть в компьютерной версии, но, может, чего-то недопоняла. не исключаю. Да и предполагаю, что кому-то это неинтереснону кому-то может не интересно и костюмы готовить на утренники.. шить тоже не все умеют Так они и не шьют тогда, а готовые покупают! ой, не понимаю, чего спорить- если как вы говорите "нигде не прописано", так никто и не может заставить, не делайте.. если прописано- то тоже смысла нет возмущаться, везде свои порядки А кто спорит-то? Я вообще-то просто спросила... и попыталась оправдать нежелание людей, которые высказываются негативно по этому вопросу (не обязательно с форума) В данном вопросе могу понять и тех, и тех.мне идея с портфолио понравилась, так я и не задавалась вопросом, на сколько это обязательно..Ну и ладненько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.