Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Уже думаю, поймет ли это мой босс? :lol:

Да, девочки, вопрос отпал, еще и температура 37 с небольшим :( Точно не пойдем никуда! А мне на УЗИ надо было бежать самой, эх...

Женя, что опять?!!! :blink: Вы сколько получается отходили? Три дня всего....((( Поправляйтесь, надеюсь ничего серьезного :girl_sigh:

ПетербурЖенька

Да, девочки, вопрос отпал, еще и температура 37 с небольшим :( Точно не пойдем никуда! А мне на УЗИ надо было бежать самой, эх...

Женя, что опять?!!! :blink: Вы сколько получается отходили? Три дня всего....((( Поправляйтесь, надеюсь ничего серьезного :girl_sigh:

Спасибо! Маш, надеюсь, ничего серьезного, хоть не ангина и не фарингит уже. Когдя я вижу насморк, сразу почему-то успокоиваюсь, т.к. сразу понимаю - клиника вирусная, обычно такие болячки вроде не тяжело у нас протекали, по крайней мере раньше. Сегодня не пришло несколько детей из тех, что вчера вместе с ней в саду были, воспитатель сказала, что слегли с температурой...вот и результат, когда с вирусом нос к носу... Да еще и покупали вчера, а в квартире не жара! Короче, не знаю, на что грешить уже...Надо как-то иммунитет укреплять, вот только как? Пойду читать тему про закаливание! :girl_sigh:

Странно, что на карантин не закрывают. Завтра вообще два человека что ли будет их всего? Мама одна спросила у воспитателя, почему не закроют, та ответила, что это заведующая решение о карантине принимает!

Ну полный день у нас вроде 68 р,а до обеда 40 с чем то не помню уже,мне так воспитательница объясняла что можно так делать.

Ну полный день у нас вроде 68 р,а до обеда 40 с чем то не помню уже,мне так воспитательница объясняла что можно так делать.

Ага, она вам "объяснит", а бухгалтер рассчитает. Такие вещи лучше с заведующей обговорить.

Да мне то не напряжно,я в подробности не вдаюсь,мы болели много,т.е по справке,где то сами пропускали,т.е в месяц максимум за сад 1500р платим,нас устраивает.только не поймув почему компенсации так и нет,пойти чтоль спросить у бухгалтера :girl_sigh:

Нас вот сегодня выписали в сад, после месяца болезни :girl_sigh: Честно призналась врачу что в сад её водить не хочу, обещала в понедельник нас на новый больничный посадить :) Пока будем так, посидим дома, окрепнем... а там дальше посмотрим :girl_sigh: Не хочется снова заболеть, особенно перед Викушкиным ДР и Новым Годом.

Нас вот сегодня выписали в сад, после месяца болезни :girl_sigh: Честно призналась врачу что в сад её водить не хочу, обещала в понедельник нас на новый больничный посадить :) Пока будем так, посидим дома, окрепнем... а там дальше посмотрим :girl_sigh: Не хочется снова заболеть, особенно перед Викушкиным ДР и Новым Годом.

Маша, просто попроси своего врача, что бы он тебе в справке написал "рекомендован домашний режим" - у нас так делают, и за сад платить не надо за дни отсутствия!

Машуль, а чего удивительного. Мне вчера воспитательница позвонила, спросила как наши дела, долго ли еще болеть будет...Я ей в ответ, лечимся, вот кашель нехорошый...а воспитательница: так у нас все в саду кашляют, так что выписывайтесь и видите!!! Вот нормально!!! Т.Е. За чем я лечу своё сокровище, когда все кашляют...

Маша, просто попроси своего врача, что бы он тебе в справке написал "рекомендован домашний режим" - у нас так делают, и за сад платить не надо за дни отсутствия!

Да? Даже так можно?.. А это типа после болезни рекомендован домашний режим или просто сам по себе?

Я своему укол-иммунопротектор сделала. Целых две недели в сад отходили! ))) потом малость подпростыли, 3 дня дома посидели и снова в сад. До укола всегда болел не меньше недели.

Божья коровка

Я ей в ответ, лечимся, вот кашель нехорошый...а воспитательница: так у нас все в саду кашляют, так что выписывайтесь и видите!!! Вот нормально!!!

у нас наоборот! мы счас тоже дома и тоже с кашлем, воспитательница звонила, говорит вчера много детей сильно кашляли и заведующая их отстранила, а родители видимо считали что ничего страшного, пусть ходят :blink:

родители видимо считали что ничего страшного, пусть ходят :blink:

ну вот я такой родитель, который покашливание или сопли не считает болезнью :562108:

иначе б я сама всю зиму на больничном сидела бы...

Я своему укол-иммунопротектор сделала. Целых две недели в сад отходили! ))) потом малость подпростыли, 3 дня дома посидели и снова в сад. До укола всегда болел не меньше недели.

Что за укол, Тань?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...