ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Уже думаю, поймет ли это мой босс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Да, девочки, вопрос отпал, еще и температура 37 с небольшим Точно не пойдем никуда! А мне на УЗИ надо было бежать самой, эх...Женя, что опять?!!! Вы сколько получается отходили? Три дня всего....((( Поправляйтесь, надеюсь ничего серьезного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Да, девочки, вопрос отпал, еще и температура 37 с небольшим Точно не пойдем никуда! А мне на УЗИ надо было бежать самой, эх...Женя, что опять?!!! Вы сколько получается отходили? Три дня всего....((( Поправляйтесь, надеюсь ничего серьезного Спасибо! Маш, надеюсь, ничего серьезного, хоть не ангина и не фарингит уже. Когдя я вижу насморк, сразу почему-то успокоиваюсь, т.к. сразу понимаю - клиника вирусная, обычно такие болячки вроде не тяжело у нас протекали, по крайней мере раньше. Сегодня не пришло несколько детей из тех, что вчера вместе с ней в саду были, воспитатель сказала, что слегли с температурой...вот и результат, когда с вирусом нос к носу... Да еще и покупали вчера, а в квартире не жара! Короче, не знаю, на что грешить уже...Надо как-то иммунитет укреплять, вот только как? Пойду читать тему про закаливание! Странно, что на карантин не закрывают. Завтра вообще два человека что ли будет их всего? Мама одна спросила у воспитателя, почему не закроют, та ответила, что это заведующая решение о карантине принимает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Ну полный день у нас вроде 68 р,а до обеда 40 с чем то не помню уже,мне так воспитательница объясняла что можно так делать.Ну полный день у нас вроде 68 р,а до обеда 40 с чем то не помню уже,мне так воспитательница объясняла что можно так делать.Ага, она вам "объяснит", а бухгалтер рассчитает. Такие вещи лучше с заведующей обговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Да мне то не напряжно,я в подробности не вдаюсь,мы болели много,т.е по справке,где то сами пропускали,т.е в месяц максимум за сад 1500р платим,нас устраивает.только не поймув почему компенсации так и нет,пойти чтоль спросить у бухгалтера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Нас вот сегодня выписали в сад, после месяца болезни Честно призналась врачу что в сад её водить не хочу, обещала в понедельник нас на новый больничный посадить Пока будем так, посидим дома, окрепнем... а там дальше посмотрим Не хочется снова заболеть, особенно перед Викушкиным ДР и Новым Годом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Нас вот сегодня выписали в сад, после месяца болезни Честно призналась врачу что в сад её водить не хочу, обещала в понедельник нас на новый больничный посадить Пока будем так, посидим дома, окрепнем... а там дальше посмотрим Не хочется снова заболеть, особенно перед Викушкиным ДР и Новым Годом.Маша, просто попроси своего врача, что бы он тебе в справке написал "рекомендован домашний режим" - у нас так делают, и за сад платить не надо за дни отсутствия! Да, девочки, вопрос отпал, еще и температура 37 с небольшим Точно не пойдем никуда! А мне на УЗИ надо было бежать самой, эх...Женя, что опять?!!! Вы сколько получается отходили? Три дня всего....((( Поправляйтесь, надеюсь ничего серьезного Машуль, а чего удивительного. Мне вчера воспитательница позвонила, спросила как наши дела, долго ли еще болеть будет...Я ей в ответ, лечимся, вот кашель нехорошый...а воспитательница: так у нас все в саду кашляют, так что выписывайтесь и видите!!! Вот нормально!!! Т.Е. За чем я лечу своё сокровище, когда все кашляют... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Маша, просто попроси своего врача, что бы он тебе в справке написал "рекомендован домашний режим" - у нас так делают, и за сад платить не надо за дни отсутствия!Да? Даже так можно?.. А это типа после болезни рекомендован домашний режим или просто сам по себе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я своему укол-иммунопротектор сделала. Целых две недели в сад отходили! ))) потом малость подпростыли, 3 дня дома посидели и снова в сад. До укола всегда болел не меньше недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 12 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2012 Я ей в ответ, лечимся, вот кашель нехорошый...а воспитательница: так у нас все в саду кашляют, так что выписывайтесь и видите!!! Вот нормально!!! у нас наоборот! мы счас тоже дома и тоже с кашлем, воспитательница звонила, говорит вчера много детей сильно кашляли и заведующая их отстранила, а родители видимо считали что ничего страшного, пусть ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 родители видимо считали что ничего страшного, пусть ходят ну вот я такой родитель, который покашливание или сопли не считает болезнью иначе б я сама всю зиму на больничном сидела бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2012 Я своему укол-иммунопротектор сделала. Целых две недели в сад отходили! ))) потом малость подпростыли, 3 дня дома посидели и снова в сад. До укола всегда болел не меньше недели.Что за укол, Тань? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.