Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Спасибо Ир,буду знать,вот тока родить осталось сначала :)

Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди.

Муж один раз только был на празднике у сына в садике - 8 марта, т.к. я еще от родов не особо отошла и Машу не могла одну оставить.. И то еле выгнала..

У нас тоже утренник скоро. Какого числа еще не выяснила. Сынуля уже выучил стихи за всю группу ))) каждый день радует ))))

И моя и свои и чужие стихи рассказывает, боюсь, не спутала б на празднике:)

На утренники ходим с папой.

Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди.

У меня в том году вообще ребенок без родителей на утреннике был, вот потом так себя винили мы с мужем :( . Знакомую девушку попросили снять видео с утренника. Потом смотрели дома и чуть не плакали, мой бедный Ваня искал своих родителей среди остальных, все оглядывался, даже когда они хоровод водили и то все останавливался и искал нас(((

Мужа с работы так и не отпустили, хотя там и нужно было только на час сходить, но без него там вся работа встанет и будут ждать пока он приедет(((, я сидела дома с маленьким, ему тогда только месяц исполнился, немного простыл и я не могла с ним вместе идти на праздник, а родственников, которые могут сходить на утренник или дома посидеть с маленьким ребенком - у нас нет((( Вот так и прошел весь праздник, без родителей, а Ванечку очень жалко было, ведь он все понял и спрашивал потом, почему нас на празднике не было((( В этом году обязательно исправимся, пойду сама на утренник вместе с младшим, и ему интересней будет, посмотреть на братика, на деда мороза, да на елочку)))

А в прошлом году как?мне сказали что даже младшего можно привести если не с кем сидеть будет ему.

У нас папа не был не разу на утреннике, в этом году придется к двоим идти

Мы сегодня первый день (после 2-х недельной болезни) в сад пошли, столько радости у ребёнка... :)

Кучу стихов дали учить, про утренник и костюм пока ничего не говорили...

Мы еще и бабушку с собой берем :wub:

Наша бабушка тоже на все утренники ходит.

ПетербурЖенька

А с нами крестная на елку пойдет, наверное! Как раз 30-го приедет, но правда не в сад, а в "Счастливое детство".

ПетербурЖенька

Девочки, вопрос: могу я снять с питания ребенка, не водить в сад три дня, а потом выйти без справки? Спустя сколько дней пропуска нужна справка, если не снимаешься с питания? Или как тут выше писали, эта морока того не стоит?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...