Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Спасибо Ир,буду знать,вот тока родить осталось сначала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди. Муж один раз только был на празднике у сына в садике - 8 марта, т.к. я еще от родов не особо отошла и Машу не могла одну оставить.. И то еле выгнала.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 У нас тоже утренник скоро. Какого числа еще не выяснила. Сынуля уже выучил стихи за всю группу ))) каждый день радует )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 И моя и свои и чужие стихи рассказывает, боюсь, не спутала б на праздникеНа утренники ходим с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anneli 2296 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди.У меня в том году вообще ребенок без родителей на утреннике был, вот потом так себя винили мы с мужем . Знакомую девушку попросили снять видео с утренника. Потом смотрели дома и чуть не плакали, мой бедный Ваня искал своих родителей среди остальных, все оглядывался, даже когда они хоровод водили и то все останавливался и искал нас((( Мужа с работы так и не отпустили, хотя там и нужно было только на час сходить, но без него там вся работа встанет и будут ждать пока он приедет(((, я сидела дома с маленьким, ему тогда только месяц исполнился, немного простыл и я не могла с ним вместе идти на праздник, а родственников, которые могут сходить на утренник или дома посидеть с маленьким ребенком - у нас нет((( Вот так и прошел весь праздник, без родителей, а Ванечку очень жалко было, ведь он все понял и спрашивал потом, почему нас на празднике не было((( В этом году обязательно исправимся, пойду сама на утренник вместе с младшим, и ему интересней будет, посмотреть на братика, на деда мороза, да на елочку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы еще и бабушку с собой берем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А в прошлом году как?мне сказали что даже младшего можно привести если не с кем сидеть будет ему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 У нас папа не был не разу на утреннике, в этом году придется к двоим идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕТРОВНА 2603 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы сегодня первый день (после 2-х недельной болезни) в сад пошли, столько радости у ребёнка... Кучу стихов дали учить, про утренник и костюм пока ничего не говорили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Мы еще и бабушку с собой берем Наша бабушка тоже на все утренники ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 А с нами крестная на елку пойдет, наверное! Как раз 30-го приедет, но правда не в сад, а в "Счастливое детство". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 11 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2012 Девочки, вопрос: могу я снять с питания ребенка, не водить в сад три дня, а потом выйти без справки? Спустя сколько дней пропуска нужна справка, если не снимаешься с питания? Или как тут выше писали, эта морока того не стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.