Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Только сказала, что лучше с питания не снимать, если не хотим потом возиться со справкой.

если на несколько дней то конечно и я не снимаю, не стоят эти копейки посещения поликлиники :crazy:

но у Мари речь идет о паре месяцев.. все какая-никакая экономия будет, если снять :girl_sigh:

Наверное я одна такая мамаша, которой проще ребенка в сад отвести, чем дома с двумя сидеть. Я как вспомню, когда Саша болела и сидела дома, у меня волосы на голове карандашами были. Полинка все мое время занимала, а тут Саша со своими игрушками, книжками, карандашами, ножницами.А ещё что-то по дому нужно было делать. Жуть. :crazy:

Наверное я одна такая мамаша, которой проще ребенка в сад отвести, чем дома с двумя сидеть. Я как вспомню, когда Саша болела и сидела дома, у меня волосы на голове карандашами были. Полинка все мое время занимала, а тут Саша со своими игрушками, книжками, карандашами, ножницами.А ещё что-то по дому нужно было делать. Жуть. :crazy:

А я считаю,что лучше дома с двумя здоровыми детьми сидеть,чем с двумя постоянно болеющими. Мы замечательно первый год после рождения Ильи проводили дома время все вместе.

Ну не факт, что оба болеют. У меня старшая болеет крайне редко. А вот младшая постоянно болеет. До года и отит перенесли и бронхит.У меня наоборот получилось старшая ходила в сад, что бы не сидеть дома с сопливой младшей сестрой.

Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди.

ПетербурЖенька

Мы с папой пойдем!

Божья коровка

Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди.

на утренник в сад в смысле? так это обычно в рабочее время, мамы-то и то не все могут :girl_sigh: я хожу всегда- так как свободный график и сама себе начальник ^_^ а муж когда может ходит- если важные дела на работе- нет.

Ну вот договорились что пойдем с бабушкой,поснимает заодно)))а муж не хочет чего то,ну и ладно :girl_sigh:

Да ну, далеко не все ходят с папами... У нас в прошлом году с Викой ходила я. В этом у нас получаются две елки (в саду и в "Счастливом Детстве"), на одну сама схожу, а на другую папу отправлю :)

Не Марусь,еще не разговаривала,туда ближе поговорю,хотелось бы без питания платить,всяк поменьше.

Вам после рождения младшего платить и вовсе будет не надо, многодетные не платят за садик

так а мне сказали что если второй пока не ходит в сад,компенсация тока 20%,а думала и с третьим также будет.

кстати это компенсацию второй месяц не платят :mad: вот куда идти разбираться!!!!

так а мне сказали что если второй пока не ходит в сад,компенсация тока 20%,а думала и с третьим также будет.

кстати это компенсацию второй месяц не платят :mad: вот куда идти разбираться!!!!

В бухгалтерию, это в школе 26-й.

Оформите бумаги на многодетную семью, и платить вообще не будете ни за кого из детей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...