Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Только сказала, что лучше с питания не снимать, если не хотим потом возиться со справкой.если на несколько дней то конечно и я не снимаю, не стоят эти копейки посещения поликлиники но у Мари речь идет о паре месяцев.. все какая-никакая экономия будет, если снять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Наверное я одна такая мамаша, которой проще ребенка в сад отвести, чем дома с двумя сидеть. Я как вспомню, когда Саша болела и сидела дома, у меня волосы на голове карандашами были. Полинка все мое время занимала, а тут Саша со своими игрушками, книжками, карандашами, ножницами.А ещё что-то по дому нужно было делать. Жуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Наверное я одна такая мамаша, которой проще ребенка в сад отвести, чем дома с двумя сидеть. Я как вспомню, когда Саша болела и сидела дома, у меня волосы на голове карандашами были. Полинка все мое время занимала, а тут Саша со своими игрушками, книжками, карандашами, ножницами.А ещё что-то по дому нужно было делать. Жуть. А я считаю,что лучше дома с двумя здоровыми детьми сидеть,чем с двумя постоянно болеющими. Мы замечательно первый год после рождения Ильи проводили дома время все вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну не факт, что оба болеют. У меня старшая болеет крайне редко. А вот младшая постоянно болеет. До года и отит перенесли и бронхит.У меня наоборот получилось старшая ходила в сад, что бы не сидеть дома с сопливой младшей сестрой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Мы с папой пойдем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди.на утренник в сад в смысле? так это обычно в рабочее время, мамы-то и то не все могут я хожу всегда- так как свободный график и сама себе начальник а муж когда может ходит- если важные дела на работе- нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Ну вот договорились что пойдем с бабушкой,поснимает заодно)))а муж не хочет чего то,ну и ладно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Девочки,у меня вопрос,может глупый,а все ходят на елку с папами?у меня встал спор с мужем,говорит что с младшим посижу сама иди.Да ну, далеко не все ходят с папами... У нас в прошлом году с Викой ходила я. В этом у нас получаются две елки (в саду и в "Счастливом Детстве"), на одну сама схожу, а на другую папу отправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 Не Марусь,еще не разговаривала,туда ближе поговорю,хотелось бы без питания платить,всяк поменьше.Вам после рождения младшего платить и вовсе будет не надо, многодетные не платят за садик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 так а мне сказали что если второй пока не ходит в сад,компенсация тока 20%,а думала и с третьим также будет. кстати это компенсацию второй месяц не платят вот куда идти разбираться!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2012 так а мне сказали что если второй пока не ходит в сад,компенсация тока 20%,а думала и с третьим также будет. кстати это компенсацию второй месяц не платят вот куда идти разбираться!!!!В бухгалтерию, это в школе 26-й. Оформите бумаги на многодетную семью, и платить вообще не будете ни за кого из детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.