Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ну да! Решали вопрос с заказом ДМ, собирали деньги детям подарки покупать, воспитателю на подарок.. вы же понимаете, что 8 родителей не станут покупать 25 детям подарки за свои кровные.. купят только своим..

Мы просто этот вопрос решали в группе и объявление в группе повешено. Это у сына. А у дочки вообще заказали самые простые подарки за 150 руб., отдельно не собирали, взяли из фонда группы.

Ну да! Решали вопрос с заказом ДМ, собирали деньги детям подарки покупать, воспитателю на подарок.. вы же понимаете, что 8 родителей не станут покупать 25 детям подарки за свои кровные.. купят только своим..

Мы просто этот вопрос решали в группе и объявление в группе повешено. Это у сына. А у дочки вообще заказали самые простые подарки за 150 руб., отдельно не собирали, взяли из фонда группы.

У нас сейчас в фонде группы копейки остались.. У нас на все собрания так приходят родители.. Вот кто приходил на первые собрания, тот и собрал этот фонд группы.. :girl_sigh: Мы тоже подарки будем не очень большие покупать.. Так.. для приятности :)

мы по 100 руб подарки заказали весьма нормальные)

Божья коровка

Предложит оплачивать садик так,будто посещаете и всё.

Меня бы такой вариант наверное устроил. Все равно, если что, на лечение детей я потрачу больше :girl_sigh:

так зачем к заведующей тогда идти? не ходите в сад и все )) ну воспитателей предупреди чтоб с питания сняли и что вы на "домашнем режиме". оплатите по соответствующему тарифу..

а мы же определились,что с марта уходим с сада,ну как,всмысле также платить будем чтобы место было,подождем пока мелкому хотябы полгодика будет и будем дальше ходить,а то родиться,жалко то что без прививок еще,не дай Бог что от старшего зацепит. :girl_sigh:

а мы же определились,что с марта уходим с сада,ну как,всмысле также платить будем чтобы место было,подождем пока мелкому хотябы полгодика будет и будем дальше ходить,а то родиться,жалко то что без прививок еще,не дай Бог что от старшего зацепит. :girl_sigh:

Ян, а платить будите полностью? С питанием? Ты с воспитателями уже разговаривала на эту тему?

Не Марусь,еще не разговаривала,туда ближе поговорю,хотелось бы без питания платить,всяк поменьше.

Предложит оплачивать садик так,будто посещаете и всё.

Меня бы такой вариант наверное устроил. Все равно, если что, на лечение детей я потрачу больше :girl_sigh:

так зачем к заведующей тогда идти? не ходите в сад и все )) ну воспитателей предупреди чтоб с питания сняли и что вы на "домашнем режиме". оплатите по соответствующему тарифу..

Не поняла, как это на домашнем режиме? Без уважительной причины можно не ходить только два дня, а так либо ребенок болеет и не ходит, после чего приносит соответствующую бумажку от врача с диагнозом и датами болезни, либо кто-то из родителей уходит в отпуск, что тоже мне кажется нужно подтверждать какой-нибудь бумазейкой...

Ребенок может не ходить без уважительной причины, но родители оплачивают эти дни. Чуть меньше, чем при посещении.

Божья коровка

Не поняла, как это на домашнем режиме? Без уважительной причины можно не ходить только два дня

а если без уважительной причины, то что? уволят? )) платишь деньги за пропуск без уважительной причины (чуть-чуть меньше чем когда ходишь) и сидишь дома сколько хочешь! потом просто берешь справку что здоров, ставишь на питание и вперед. проблем нет, только накладно так сидеть если на долго :girl_sigh: мы периодически пропускаем по недельке, когда не то что болеем но например меня что-то смущает (сопельки, покашливает) или муж был в командировке а я еще не водила, или машина была сломана, а ездить нам далеко..

Ребенок может не ходить без уважительной причины, но родители оплачивают эти дни. Чуть меньше, чем при посещении.

А это нужно как-то документально оформлять? Или пришел, воспитателю сказал, что мы решили пару месяцев дома посидеть и все, а дальше они сами там все решат?..

Не поняла, как это на домашнем режиме? Без уважительной причины можно не ходить только два дня

а если без уважительной причины, то что? уволят? ))

))))))))))))))) Да кто их знает, может выгонят))) Детей-то много, а мест в саду мало :lol: Вот я и подумала, что может у них как в школе, за пропуск без уважительной причины могут исключить... :562108:

ПетербурЖенька

а если без уважительной причины, то что? уволят? )) платишь деньги за пропуск без уважительной причины (чуть-чуть меньше чем когда ходишь) и сидишь дома сколько хочешь! потом просто берешь справку что здоров, ставишь на питание и вперед. проблем нет, только накладно так сидеть если на долго :girl_sigh: мы периодически пропускаем по недельке, когда не то что болеем но например меня что-то смущает (сопельки, покашливает) или муж был в командировке а я еще не водила, или машина была сломана, а ездить нам далеко..

Нам также воспитатель гооврила делать, если что. Только сказала, что лучше с питания не снимать, если не хотим потом возиться со справкой. Но не знаю, какого по длительности пропуска это касалось.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...