Олеся 1905 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Находился в отпуске на период.... Даты, роспись, печать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Я до отпуска приносила справку в сад и писала заявление на отпуск ребенку.Сказали, если что можно пораньше выйти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Сын сегодня в разговоре с Сашей сказал, что "когда тетя, которая играет на пианино, разговаривает с другой тетей, мы можем не петь и не танцевать, а много играть и делать, что хотим " Я обалдела.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Дети они все расскажут.... Мне сын много чего рассказывает про сад, аж волосы дыбом иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Дети они все расскажут.... Мне сын много чего рассказывает про сад, аж волосы дыбом иногдаа нам рассказать? мои ничего криминального такого не рассказывают. самое "ужасное" что я выяснила. если кто-то хулиганит сильно на улице, то идет в группу сидеть одын, совсем одын. тоже и с теми кто на ритмопластике бесится-идет в группу. по мне так нормальная мера. мои правда воспитателей до этого не доводили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Дети они все расскажут.... Мне сын много чего рассказывает про сад, аж волосы дыбом иногдаа нам рассказать? мои ничего криминального такого не рассказывают. самое "ужасное" что я выяснила. если кто-то хулиганит сильно на улице, то идет в группу сидеть одын, совсем одын. тоже и с теми кто на ритмопластике бесится-идет в группу. по мне так нормальная мера. мои правда воспитателей до этого не доводили да там в основном про наших деток, думаю не очень интересно будет. Сегодня так прикольно у нас родителей чихвостили, чей-то ребенок на стене маркером нарисовал и им (воспитателям) не смыть эти художества, Андрюха мне на улице все как на духу рассказал. Вот молодец своих не сдает воспитателям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 А мой все про песок рассказывает периодически, и одну и ту же историю, как он ел песок и как это плохо. Сам наверное в сентябре его и ел последний раз. Но чем-то это его так поразило, что помнит до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Ой, а что дети воспитателям рассказывают, это да клеила вчера обои, мне воспитатель рассказала, была у них тема на занятии про злость, ну кто-то сказал что когда папа домой пьяный приходит, то мама сердиться, а одна девочка рассказала: "А когда мой папа приходит пьяный, то мама очень сердится, а если он еще и переспит с кем то то мама злится" Вот так, дети тоже все про нас выкладывают в саду, да еще и приукрасят так, что если бы мы знали что они там про нас понарассказывают, думаю со стыда бы сгорели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Ой, а что дети воспитателям рассказывают, это да клеила вчера обои, мне воспитатель рассказала, была у них тема на занятии про злость, ну кто-то сказал что когда папа домой пьяный приходит, то мама сердиться, а одна девочка рассказала: "А когда мой папа приходит пьяный, то мама очень сердится, а если он еще и переспит с кем то то мама злится" Вот так, дети тоже все про нас выкладывают в саду, да еще и приукрасят так, что если бы мы знали что они там про нас понарассказывают, думаю со стыда бы сгореликак говорится: а давайте вы не будете верить что говорят про нас, а мы не будем обращать внимания что говорят про вас,родителей но про пьянку треш, вообще PS меня дети мои сдали сразу воспитателям, что мы малыша ждем,братика, даже когда еще неизвестно было кто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Дети они все расскажут.... Мне сын много чего рассказывает про сад, аж волосы дыбом иногданапример? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 ой, все-все они рассказывают У нас воспитательница беременная. но она пока скрывает этот факт, я внимание обратила, у дочки спросила... Ну Виктория в сад пришла и "по секрету" выдает воспиталке, что мол у вас малыш в животике, воспитательница спрашивает, мол откуда знаешь Ну Вика и сдала маму, мол мама мне по секрету рассказала, а она хорошая девочка, никому больше не говорила, только подружкам и перечислила человек 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 она хорошая девочка, никому больше не говорила, только подружкам и перечислила человек 5Женщины умеют хранить секреты. Только делают они это группами, человек по сорок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.