Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Это сегодня сказали? Завтра спрошу. Ну расскажи, что еще Дима про Матвея сегодня рассказывал?Ага, вечером, уточни сама, что там с костюмами.Не, сегодня ничего Сегодня посильнее эмоция была - электрики приходили люстру чинить )) Сверлили )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Это сегодня сказали? Завтра спрошу. Ну расскажи, что еще Дима про Матвея сегодня рассказывал?Ага, вечером, уточни сама, что там с костюмами.Не, сегодня ничего Сегодня посильнее эмоция была - электрики приходили люстру чинить )) Сверлили ))У них завтра ЛФК? Матвей сказал, что все танцевали, а он не хочет, и завтра все будут танцевать, а он будет бегать вокруг всех, потому что тетя разрешила. Сделала внушение танцувать со всеми, а то я 110 рублей заплати, а он будет бегать где хочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 У них завтра ЛФК? Матвей сказал, что все танцевали, а он не хочет, и завтра все будут танцевать, а он будет бегать вокруг всех, потому что тетя разрешила. Сделала внушение танцувать со всеми, а то я 110 рублей заплати, а он будет бегать где хочет.А, вы на платную хореографию пошли что ли? неее, мы не ходим, только на ЛФК. Ага, завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 У них завтра ЛФК? Матвей сказал, что все танцевали, а он не хочет, и завтра все будут танцевать, а он будет бегать вокруг всех, потому что тетя разрешила. Сделала внушение танцувать со всеми, а то я 110 рублей заплати, а он будет бегать где хочет.А, вы на платную хореографию пошли что ли? неее, мы не ходим, только на ЛФК. Ага, завтраИ мы на ЛФК, просто Матвей танцами зовет. ЛФК завтра? Во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 У них завтра ЛФК? Матвей сказал, что все танцевали, а он не хочет, и завтра все будут танцевать, а он будет бегать вокруг всех, потому что тетя разрешила. Сделала внушение танцувать со всеми, а то я 110 рублей заплати, а он будет бегать где хочет.А, вы на платную хореографию пошли что ли? неее, мы не ходим, только на ЛФК. Ага, завтраИ мы на ЛФК, просто Матвей танцами зовет. ЛФК завтра? Во сколько?утром спроси, думаешь я знаю? ))Я забираю ребенка в 18-45 в любом случае успевает в 16 или в 16-30 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 ну мы просто рыцарем хотели или супергероем супер Пупс и супееееррррр Вупс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Сегодня в садик отвезли все наши игрухи которые уже давно лежат беез дела, наши воспитатели были очень довольны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Сегодня в садик отвезли все наши игрухи которые уже давно лежат беез дела, наши воспитатели были очень довольны)а у нас целая коробка огромная мягких игрушек, но в сад сказали нельзя ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 нетушки, мягкие сами храните Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 нетушки, мягкие сами храните вот и храним на складе в коробке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 Сегодня в садик отвезли все наши игрухи которые уже давно лежат беез дела, наши воспитатели были очень довольны)а у нас целая коробка огромная мягких игрушек, но в сад сказали нельзя (((У меня постираны они. взяли с удовольствием) У нас тоже целая корзинка стояла год где-то уже не пользовались. мягких игрух Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 нетушки, мягкие сами храните Не совсем в этой теме, но мягкие игрушки с удовольствием берут в Красном кресте, отвозила туда мешками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.