Татка 7440 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Года два назад у нас в саду больше половины детей переболели ветрянкой, но моя красотка так и не заразилась.ничего себе иммунитет устоичивый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Блин, а мне страшно чего-то, если мы притащит ветрянку, а я буду беременной еще, это ж наверное не очень хорошо. Дело в том что я не болела ветрянкой в детстве ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 У меня Андрей заразился ветрянкой в саду, я его забрала с сада, он отсидел 10 дней и после него сразу Амелия заболела на след. день и опять 10 дней. поэтому это не обязательно через 20 дней ребенок начнет "прыщавить" И кстати у нас папа ветрянкой в детстве не болел, от мелких её тоже так и не подхватила, хотя мелкая все дни высыпания (их было 6) на руках у него была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аленочкин 4514 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 Девочки, а что про дизентерию в 53 саду слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 а у нас сегодня в садике на ужин были оладушки с вареньем. девочки,они так вкусно пахли,мммм.... я готова была душу дьяволу продать,чтоб оказаться на месте детей ,рядом с заветной тарелкой. тот самый аромат детства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 13 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2012 В нашей группе тоже девочка в ту пятницу заболела ветрянкой, было хорошо, если бы и Тема переболел бы сейчас)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice 61 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Девочки, сегодня День логопеда! У нас сегодня в саду объявление повесили, так что поздравляйте своих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 ну можете начинать поздравлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 тот самый аромат детства я в садик не ходила. ноу нас в школе такие давали. и девчонкам в саду дают,я узнаю запах и захлебываюсь... вкусно было))Светик,с днем логопеда тебя!!! PS дети 2 дня были дома..в пн пошли на танцы. девчонки как увидели большой зал...счастью не было предела. после танцев сразу уснули..как же им мало места дома у нас. я сейчас начну разгребать последствия постройки домов и мостов и прочих радостей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 Саш,а куда на танцы водишь? тоже хочу Алёнку куда-нибудь поводить (танцы, гимнастика).чего то мне казалось везде с 4 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 14 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2012 мы пошли в ДО. удобно потому что на Завеличье, а к саду совсем близко нам)сегодня вот второй раз пойдем. там действительно с 4 лет. но ходят и те кому 3+. в мы видели такую крошку. на вид и двух нет, а оказалось 3. такое вот прелестное создание)в группе детей не мало, на мой взгляд..стоит 600отзывы только положительные пока слышала (еще одна наша форумчанка дочку водит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 а у нас сегодня в садике на ужин были оладушки с вареньем. девочки,они так вкусно пахли,мммм.... я готова была душу дьяволу продать,чтоб оказаться на месте детей ,рядом с заветной тарелкой. тот самый аромат детства а мы сегодня дома ели сырники с Саньком (у нас сопли, мы дома сидим). спросила у него, говорит сырники дают. я спросила про творожную запеканку, помню её из детства, ооооочень вкусная и такая большая....... сын говорит не дают им такое.... не повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.