Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Года два назад у нас в саду больше половины детей переболели ветрянкой, но моя красотка так и не заразилась.

ничего себе иммунитет устоичивый :blink:

Блин, а мне страшно чего-то, если мы притащит ветрянку, а я буду беременной еще, это ж наверное не очень хорошо. Дело в том что я не болела ветрянкой в детстве (

У меня Андрей заразился ветрянкой в саду, я его забрала с сада, он отсидел 10 дней и после него сразу Амелия заболела на след. день и опять 10 дней. поэтому это не обязательно через 20 дней ребенок начнет "прыщавить" :)

И кстати у нас папа ветрянкой в детстве не болел, от мелких её тоже так и не подхватила, хотя мелкая все дни высыпания (их было 6) на руках у него была.

Девочки, а что про дизентерию в 53 саду слышно?

а у нас сегодня в садике на ужин были оладушки с вареньем. девочки,они так вкусно пахли,мммм.... я готова была душу дьяволу продать,чтоб оказаться на месте детей ,рядом с заветной тарелкой. тот самый аромат детства :)

В нашей группе тоже девочка в ту пятницу заболела ветрянкой, было хорошо, если бы и Тема переболел бы сейчас))))

Девочки, сегодня День логопеда! У нас сегодня в саду объявление повесили, так что поздравляйте своих.

ну можете начинать поздравлять :562108:

:lol:

тот самый аромат детства :)

я в садик не ходила. ноу нас в школе такие давали. и девчонкам в саду дают,я узнаю запах и захлебываюсь... вкусно было))

Светик,с днем логопеда тебя!!!

PS дети 2 дня были дома..в пн пошли на танцы. девчонки как увидели большой зал...счастью не было предела. после танцев сразу уснули..как же им мало места дома у нас. я сейчас начну разгребать последствия постройки домов и мостов и прочих радостей

Саш,а куда на танцы водишь? тоже хочу Алёнку куда-нибудь поводить (танцы, гимнастика).чего то мне казалось везде с 4 лет

мы пошли в ДО. удобно потому что на Завеличье, а к саду совсем близко нам)

сегодня вот второй раз пойдем. там действительно с 4 лет. но ходят и те кому 3+. в мы видели такую крошку. на вид и двух нет, а оказалось 3. такое вот прелестное создание)

в группе детей не мало, на мой взгляд..

стоит 600

отзывы только положительные пока слышала (еще одна наша форумчанка дочку водит)

а у нас сегодня в садике на ужин были оладушки с вареньем. девочки,они так вкусно пахли,мммм.... я готова была душу дьяволу продать,чтоб оказаться на месте детей ,рядом с заветной тарелкой. тот самый аромат детства :)

а мы сегодня дома ели сырники с Саньком (у нас сопли, мы дома сидим). спросила у него, говорит сырники дают. я спросила про творожную запеканку, помню её из детства, ооооочень вкусная и такая большая....... сын говорит не дают им такое.... не повезло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...