Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Про обзвон особо интересно, у нас не звонят родителям вообще :( обидно пропустили много интересного, а если бы позвонили поучаствовали б.

Так вы сами поинтересуйтесь у РК, у нас телефоны членов РК указаны везде, пока никто не звонил из особо недовольных и интересующихся

Про обзвон особо интересно, у нас не звонят родителям вообще :( обидно пропустили много интересного, а если бы позвонили поучаствовали б.

Поучаствовали в чем? В мероприятиях в группе? Так интересуйтесь про них у воспитателей.

Про обзвон ))) Ну так добровольное дело, сами же потом возмутитесь, если вам придется еще мобильник РК оплачивать. А со своего 25 человек обзвонить - тоже не все согласятся (что логично). По поводу денег нам записки в шкаф кладут (и тоже труд - набери, распечатай, принеси, по шкафчикам разложи)

тоже впервые слышу про то что РК обзванивает...

у нас такого нет

я обзваниваю родителей в том случае если деньги не сдают, остальное оглашаю объявлениями и теперь опросами (спасибо Олесе за подсказку)

ничего себе Саш,это вообще жесткач. где они это всё складировать будут: 30 резиновых перчаток,90 пачек порошка,гору губок и далее по списку :blink:

не всех обзвонить не реально, если только рассылку СМС

Про магазины - отмаз не засчитан, уж простите :562108:

а я б защитала. для меня сейчас с Марусей в магаз сходить- сплошная нервотрепка. а несколько обойти приравнивается к самоубийству

Светк, можешь мне не рассказывать, нас все магазины в округе знают.

Но прикинь, выйдешь ты на работу на полный день, и когда тогда тебе по магазинам ходить???

Сейчас ты с девочками кучу времени проводишь, можешь их с папой/бабушкой оставить и спокойно в выхи прогуляться по тем же магазинам. А выйдешь на работу, то времени по-любому меньше станет.

Я про это имею ввиду

Про магазины - отмаз не засчитан, уж простите :562108:

а я б защитала. для меня сейчас с Марусей в магаз сходить- сплошная нервотрепка. а несколько обойти приравнивается к самоубийству

да, у всех дети разные! с моим нереально по магазину ходить, а уж по торг.центру вообще ппц. он этим в папу стопудово! тот тоже противный становится

так что я бы не утверждала бы за всех так категорично

<Александра>

Светуль, этого я не знаю, мое дело было все купить и принести, я так и сделала, пакеты получились 2 лентовских битком, или 1 магнитовский желтый)

Так вы сами поинтересуйтесь у РК, у нас телефоны членов РК указаны везде, пока никто не звонил из особо недовольных и интересующихся

У нас нет нигде телефонов РК

так тётки,ну -ка брысь по койкам,второй час ночи ,а мы тут за компом ,ведь

cDj92yh4.png

:lol: :lol: :lol:

У нас нет нигде телефонов РК

я когда печатаю объявление о сборе денег на то или иное указываю телефоны РК, с припиской, если есть вопросы, звоните, в итоге ни одного звонка никому из РК, зато куча возмущений.
<Александра>

Да кстати, предложение хорошее, надо перед банькой цвет лица здоровый иметь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...