Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Про обзвон особо интересно, у нас не звонят родителям вообще обидно пропустили много интересного, а если бы позвонили поучаствовали б.Так вы сами поинтересуйтесь у РК, у нас телефоны членов РК указаны везде, пока никто не звонил из особо недовольных и интересующихся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Про обзвон особо интересно, у нас не звонят родителям вообще обидно пропустили много интересного, а если бы позвонили поучаствовали б.Поучаствовали в чем? В мероприятиях в группе? Так интересуйтесь про них у воспитателей. Про обзвон ))) Ну так добровольное дело, сами же потом возмутитесь, если вам придется еще мобильник РК оплачивать. А со своего 25 человек обзвонить - тоже не все согласятся (что логично). По поводу денег нам записки в шкаф кладут (и тоже труд - набери, распечатай, принеси, по шкафчикам разложи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 тоже впервые слышу про то что РК обзванивает...у нас такого нетя обзваниваю родителей в том случае если деньги не сдают, остальное оглашаю объявлениями и теперь опросами (спасибо Олесе за подсказку) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 ничего себе Саш,это вообще жесткач. где они это всё складировать будут: 30 резиновых перчаток,90 пачек порошка,гору губок и далее по списку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 не всех обзвонить не реально, если только рассылку СМС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Про магазины - отмаз не засчитан, уж простите а я б защитала. для меня сейчас с Марусей в магаз сходить- сплошная нервотрепка. а несколько обойти приравнивается к самоубийствуСветк, можешь мне не рассказывать, нас все магазины в округе знают.Но прикинь, выйдешь ты на работу на полный день, и когда тогда тебе по магазинам ходить???Сейчас ты с девочками кучу времени проводишь, можешь их с папой/бабушкой оставить и спокойно в выхи прогуляться по тем же магазинам. А выйдешь на работу, то времени по-любому меньше станет.Я про это имею ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Про магазины - отмаз не засчитан, уж простите а я б защитала. для меня сейчас с Марусей в магаз сходить- сплошная нервотрепка. а несколько обойти приравнивается к самоубийствуда, у всех дети разные! с моим нереально по магазину ходить, а уж по торг.центру вообще ппц. он этим в папу стопудово! тот тоже противный становитсятак что я бы не утверждала бы за всех так категорично Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Светуль, этого я не знаю, мое дело было все купить и принести, я так и сделала, пакеты получились 2 лентовских битком, или 1 магнитовский желтый) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Про обзвон особо интересно, у нас не звонят родителям вообще обидно пропустили много интересного, а если бы позвонили поучаствовали б.Так вы сами поинтересуйтесь у РК, у нас телефоны членов РК указаны везде, пока никто не звонил из особо недовольных и интересующихсяУ нас нет нигде телефонов РК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 так тётки,ну -ка брысь по койкам,второй час ночи ,а мы тут за компом ,ведь :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Про обзвон особо интересно, у нас не звонят родителям вообще обидно пропустили много интересного, а если бы позвонили поучаствовали б.Так вы сами поинтересуйтесь у РК, у нас телефоны членов РК указаны везде, пока никто не звонил из особо недовольных и интересующихсяУ нас нет нигде телефонов РКя когда печатаю объявление о сборе денег на то или иное указываю телефоны РК, с припиской, если есть вопросы, звоните, в итоге ни одного звонка никому из РК, зато куча возмущений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Да кстати, предложение хорошее, надо перед банькой цвет лица здоровый иметь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.