Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 что касается род.комитета, я бы с удовольствием. но мне рожать через месяц, какой толк потом от меня будетЯ вот тоже хотела в род. ком., но потом поняла с двумя детками это не реально. Постоянно утром домой бегу к доче после сада, сейчас вообще болеет уже почти месяц, какой с меня комитет я с тремя и в двух группах в РК и еще в попечительском совете от 2х групп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 какая-то у нас бурная дисскусия развилась, пока я отвечаю, получается что успевают написать еще двое-трое и мой ответ не в теме пришлось редактировать пост, чтобы не сбиваться с разговора ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну мы сами покупали, обошлось 670 р список на год, но туал. бумагу ещё каждый квартал надо доносить. Нет это на 1 го малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 что касается род.комитета, я бы с удовольствием. но мне рожать через месяц, какой толк потом от меня будетЯ вот тоже хотела в род. ком., но потом поняла с двумя детками это не реально. Постоянно утром домой бегу к доче после сада, сейчас вообще болеет уже почти месяц, какой с меня комитет И что сложного с двухлеткой пройтись по магазинам, приглядеть те же игрухи в группу или прочие нужды? Что сложного в том, чтоб на площадке вечером полчасика потусить, чтобы с родителями другими встретиться? Не, я сама в РК не пошла, но отдаю себе отчет, что причина в нежелании и лени всего лишь. Даже не в работе А хотя бы в том, что моя доча с сада постоянно "заразу" приносит домой, то простуда, то ангина, вот бронхит тоже думаю от туда. А магазины с дитем это вообще отдельная история, это не посмотреть ничего нормально, не прицениться и походить по магазинам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну мы сами покупали, обошлось 670 р список на год, но туал. бумагу ещё каждый квартал надо доносить. Нет это на 1 го малышаа что там по списку? у нас были только салфетки-платочки (индивидуальные в шкафчик) да рулон туалетной бумаги (тоже пока стоит в шкафчике,ждет своей очереди). и канцелярия по списку мне 350 руб. обошлась (это с развивающей книгой и раскраской) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 а в нашем саду на выделенные деньги (в конце августа) сделали несколько туалетов, к-рые были в очень плачевном состоянии, а на окна само собой не хватило, вот предложили поставить одно хотя бы,но большое окно, но как вижу не многие согласны сдавать деньги, а некоторые наоборот с удовольствием и большую сумму, а возмущаются всегда те, к-рые на собрания не ходят, да еще т по всему городу слухи разносятМеня такая позиция тоже возмущает Хочешь принимать активное участие - вступай в РК и трать свое личное время на беготню по магазинам, обзвон родителей, подготовку подарков детям и воспитателям...А не готов в РК, то и не отсвечивай особо, не мешай тому, что реально что-то делает в т.ч. и для твоего ребенка.ИМХО А хотя бы в том, что моя доча с сада постоянно "заразу" приносит домой, то простуда, то ангина, вот бронхит тоже думаю от туда. А магазины с дитем это вообще отдельная история, это не посмотреть ничего нормально, не прицениться и походить по магазинамТак заразу вам и так старший принесет.Про магазины - отмаз не засчитан, уж простите А работающим мамам когда по ним ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 а в нашем саду на выделенные деньги (в конце августа) сделали несколько туалетов, к-рые были в очень плачевном состоянии, а на окна само собой не хватило, вот предложили поставить одно хотя бы,но большое окно, но как вижу не многие согласны сдавать деньги, а некоторые наоборот с удовольствием и большую сумму, а возмущаются всегда те, к-рые на собрания не ходят, да еще т по всему городу слухи разносятМеня такая позиция тоже возмущает Хочешь принимать активное участие - вступай в РК и трать свое личное время на беготню по магазинам, обзвон родителей, подготовку подарков детям и воспитателям...А не готов в РК, то и не отсвечивай особо, не мешай тому, что реально что-то делает в т.ч. и для твоего ребенка.ИМХОПро обзвон особо интересно, у нас не звонят родителям вообще обидно пропустили много интересного, а если бы позвонили поучаствовали б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну мы сами покупали, обошлось 670 р список на год, но туал. бумагу ещё каждый квартал надо доносить. Нет это на 1 го малышаа что там по списку? у нас были только салфетки-платочки (индивидуальные в шкафчик) да рулон туалетной бумаги (тоже пока стоит в шкафчике,ждет своей очереди). и канцелярия по списку мне 350 руб. обошлась (это с развивающей книгой и раскраской)еще рез. перчатки порошок 3 шт, пемолюкс, санокс, мыло детское, мыло хоз, губки, тряпочки, платочки носовые, салфетки , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну мы сами покупали, обошлось 670 р список на год, но туал. бумагу ещё каждый квартал надо доносить. Нет это на 1 го малышаа что там по списку? у нас были только салфетки-платочки (индивидуальные в шкафчик) да рулон туалетной бумаги (тоже пока стоит в шкафчике,ждет своей очереди). и канцелярия по списку мне 350 руб. обошлась (это с развивающей книгой и раскраской)Нам в 800 все вместе3 тетради для занятий, бумага, карандаши/краски, кисточки, цв. бумага, картон, пластилин.Из мыльного - туалетная бумага, салфетки и бум. платочки.Ничего особо лишнего в списке не увидела, те же карандаши домой я каждую неделю покупаю, а не одну коробку на год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Про магазины - отмаз не засчитан, уж простите а я б защитала. для меня сейчас с Марусей в магаз сходить- сплошная нервотрепка. а несколько обойти приравнивается к самоубийству Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 вот бронхит тоже думаю от туда.Бронхит не подцепишь, это осложнение, как и пневмония, как и синусит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 тоже впервые слышу про то что РК обзванивает...у нас такого нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.