Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

И на глобальные нужды, навряд ли с этих денег будут сбор вести, а отдельной суммой для сдачи родителями предложат. По поводу не все сдадут - это верно, не все сдают и это обидно :(

это родители (родит. комитет) решают сдавать отдельной суммой, а не воспитатель. так что все денежные разногласия нужно решать с родителями, а не с воспитателем

<Александра>

Может и не микроклимат нас спасает, но факт остается фактом, с сентября у нас может 1-2 человека болели, а так ходят все, у нас каждое утро мед. сесетра тусует по группе, ребенок мимо неё с признаками(когда они уже на лицо) болезни не проскочит..

а что на счет Государственных денег, нам потавили во всем саду пластиковые окна, за гос-еы деньги, все на этом они закончились и то спасибо..

знаете, если б всего по 200 в месяц, тогда ничего. но мы уже сдали 500 канц.товары. 300 игрухи. 100 подарки на ДР детям/воспитателям. т.е 900 руб одноразово мы сдали уже. терь доплатит еще 200. и каждый мес по 200 выкладывать на что-то там еще.

и еще, такой момент. каждый год в каждой группе собираются деньги на ту же площадку, но что-то я не вижу чтоб у нас на площадках стояли какие-то новые качели или др.развлекухи.

а по поводу денег, да действительно, собирают родители, а не воспитатели!

что касается род.комитета, я бы с удовольствием. но мне рожать через месяц, какой толк потом от меня будет

И на глобальные нужды, навряд ли с этих денег будут сбор вести, а отдельной суммой для сдачи родителями предложат. По поводу не все сдадут - это верно, не все сдают и это обидно :(

это родители (родит. комитет) решают сдавать отдельной суммой, а не воспитатель. так что все денежные разногласия нужно решать с родителями, а не с воспитателем

Так про воспитателей и речи не идет, у нас эти денежки вообще у род. ком. находятся

<Александра>

у да все каждый год собирают, но все ломается изнашивается, эх, тема бесконечная, мы сдали уже 1500 на книги и развивалки 700р на мыльно-рыльные, 300 р на канц. товары и 100 р накнигу, вот ещё 500 на ремонт и стали по 100 р сдавать в фонд группы)

что касается род.комитета, я бы с удовольствием. но мне рожать через месяц, какой толк потом от меня будет

Я вот тоже хотела в род. ком., но потом поняла с двумя детками это не реально. Постоянно утром домой бегу к доче после сада, сейчас вообще болеет уже почти месяц, какой с меня комитет :)

Ну вот знаете, от вас толк как раз через полгода будет куда больше, чем от работающей мамы, которая уходит в 7-30 из дома и в 19 возвращается (вот как я сейчас, например :lol:), и это стандартный график с 9 до 18 + дорога :girl_sigh:

Вот мне не то что с родителями встретиться поговорить проблема, так даже не знаю, как теперь заловить психолога-логопеда -преподавателя ЛФК в садике, надо специально выходной брать, видимо, иначе никого не застаю ))

А в декрете как раз попроще со временем все-таки, как правило, сособенно когда в ритм войдете :)

а в нашем саду на выделенные деньги (в конце августа) сделали несколько туалетов, к-рые были в очень плачевном состоянии, а на окна само собой не хватило, вот предложили поставить одно хотя бы,но большое окно, но как вижу не многие согласны сдавать деньги, а некоторые наоборот с удовольствием и большую сумму, а возмущаются всегда те, к-рые на собрания не ходят, да еще т по всему городу слухи разносят

Что-то много все так сдают.... Мы 100 руб. тоже каждый месяц сдаем, ну подарки сейчас на НГ сдадим, изначально 500 руб. и все.

700р на мыльно-рыльные

эээээ стесняюсь спросить ,там что на весь сад закупали рыльно-мыльные? :blink:

Rubashka, возможно, только пока я не знаю что это такое быть мамой 2-х деток, и не могу быть уверена что не подведу.

Я вот тоже хотела в род. ком., но потом поняла с двумя детками это не реально. Постоянно утром домой бегу к доче после сада, сейчас вообще болеет уже почти месяц, какой с меня комитет :)

И что сложного с двухлеткой пройтись по магазинам, приглядеть те же игрухи в группу или прочие нужды? Что сложного в том, чтоб на площадке вечером полчасика потусить, чтобы с родителями другими встретиться?

Не, я сама в РК не пошла, но отдаю себе отчет, что причина в нежелании и лени всего лишь. :562108: Даже не в работе :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...