Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

:rofl: ну мои картинки ты уже видала

вот тож звезда

PP75Ufo6.jpg

<Александра>

Девочки. никто в садики кроватки для малышей не покупал???? Если был такой опыт поделитесь пожалуйста

У кого что слышно про Новый год в саду! Лень искать, как я в прошлом году жаловалась, что дети на утреннике будут клонированные снежинки, в этом году хуже... все девочки будут звездочки :blink: :blink: :blink: блиииин, да что ж такое, ну ни какой фантазии. С мальчиками еще круче, все мальчики-клоуны (в прошлом году были Петрушки) Где яркие костюмы белочек, лисичек, пчелки, божьи коровки, да море всего можно придумать! Зачем детям одинаковые костюмы? да понятно, что опять все девочки будут просто в тех же нарядных платьях, что и в прошлом году, только со звездой во лбу, вместо короны снежинки

Присоединяюсь к ненавистникам клонированных снежино, клоунов, бусинок... У сына спасало то, что ему всегда давали отдельную роль. Дочке, наверное тоже дадут. Но я в таких случаях делаю два костюма. Тот , что требуется в садик и то, что в душу на другие елки.

У сына спасало то, что ему всегда давали отдельную роль.

не у нас общий танец снежинок был. В этом году видимо общий танец звездочек будет!

Ладно, Поля, ты наших рябинок - видала :rofl: Это сюрприз для родителей был, еле удерживались от смеха

Ладно, Поля, ты наших рябинок - видала :rofl: Это сюрприз для родителей был, еле удерживались от смеха

да, улет :lol:

Девы, короче, кто увидит в рукодельничьих магазинах звездочки, чтоб пришивать, свистните плиз!

покажи

Обычные галстуки пионерские на голову повязали :lol:

А мам мальчиков тяжелее пришлось, они были "грибочками" :o

кто увидит в рукодельничьих магазинах звездочки

вот и я том же думала..найдешь скажи и мне, плиз....

у нас в этом году на утреннике мальчике грибочками были, вечером покажу. муж флешку уволок с фотика

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...