Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

У нас в группе мальчики в основном шорты на колготы,а обувь и сандалики и тапочки. Удобно деткая,снял шортики,одел штаны на прогулку и все)

А вместо шорт с колготками нельзя просто штанишки? Или воспитателям так переодевать неудобно на прогулку?

Ира, в чем приведешь - в том и можно :girl_wink:

Олесь, т.к. я скорее всего поведу в сад совершенно не самостоятельного ребенка :girl_sigh: Поэтому, конечно, хочу сделать так, как удобнее воспитателям, несмотря на то, что вариант колготки+шорты кажется мне кошмарнейшим сочетанием

Не вижу ничего кошмарного, у меня ребёнок всегда в саду в шортах и колготках в холодное время года. Всё можно гармонично подобрать.

Не вижу ничего кошмарного, у меня ребёнок всегда в саду в шортах и колготках в холодное время года. Всё можно гармонично подобрать.

Да буду подбирать, конечно :girl_sigh:

Но мое ИМХО - шорты на колготки - это какое-то отечественное ноу-хау, по определению нонсенс

Мой сын пошел в сад в 2,8. Приходилось каждый день чистые колготки надевать, коленки сильно пачкались от катания машинок по полу :girl_wink: .

Да буду подбирать, конечно :girl_sigh:

Но мое ИМХО - шорты на колготки - это какое-то отечественное ноу-хау, по определению нонсенс

Согласна,у мальчика шорты+колготки-это что-то. :girl_sigh: Я сыну одевала шорты/бриджи с носочками или ,если прохладно было, тонкие лёгкие джинсы (на резинке).Удобно и красиво.

У нас в группе мальчики в основном шорты на колготы,а обувь и сандалики и тапочки. Удобно деткая,снял шортики,одел штаны на прогулку и все)

А вместо шорт с колготками нельзя просто штанишки? Или воспитателям так переодевать неудобно на прогулку?

ну конечно же удобнее воспитателям) Представьте всем 15-20 ребетенкам снять носки и шорты,переодеть колготы и одеть на прогулку....да эти сборы займут час :lol: Тем более я бы не сказала,что зимой тепло в группах,особенно на полу-излюбленное место)

Я своих водила в штанишках. На прогулку штаны снизу заправлялись в носки и теплый комбез сверху. Причем обсуждала это с воспитательницей, она тоже считала, что шорты+колготки - это кошмар в плане внешнего вида. Поэтому она вполне приветствовала мой вариант одежды.

У меня такая проблема уже 2 год подряд! Вчера забираю Ирину, а мне воспитатель говорит, мол, в пятницу сокращенный рабочий день, заберите пораньше. Назревает вопрос: по-раньше-это во сколько? говорят после полдника :blink: а полдник в 15.10 и сразу предупреждают, что ужина не будет. Так фигня вся в чем, что 29 апреля не является предпраздничным днем и на работе ни кто ничего мне не сокращает, так же как и мужу. Это уже не первый год такое, они устраивают себе сокращенный день, хотя у остальных он полноценно рабочий. И другое, сокращенный день у нас (когда он есть) на 1 час, т.е. если они работают до 19, то сокращенный он д/б до 18 часов. А мне что делать, отпрашиваться после обеда с работы, так у меня з/п, а ее выдают в конце рабочего дня, а муж вообще работает до 18

нам ничего не говорили про сокращение рабочего дня, Полин, ты спроси у них на каком основании

Полина не парься, я им тоже говорила, что сокращенный - это до 18ч, а с работы раньше не смогу уйти, мелкую некому забрать, ждите когда приду :lol: а сказать то нечего, на что Людмила - ну вы уж постарайтесь... :rofl:

что-то они совсем "опухли"

Полиночка, все правильно ты говоришь, что сокращенный день может быть на час, и это никак не после полдника. :girl_sigh: Нагловато, конечно, такие требования выставлять. :angry:

нам ничего не говорили про сокращение рабочего дня, Полин, ты спроси у них на каком основании

Тань, да даже спрашивать не хочу :girl_sad: Я понимаю, что им домой хочется по раньше, я бы тоже не отказалась от сокращенного на 4е часа рабочего дня, но ввиду моих постоянных больничных, если я еще и отпрашиваться буду. В прошлом году тоже просили по раньше забрать, так я проигнорировала, поехала как обычно в 17 ушла с работы да еще и в пробке встала, так мне уже на телефон названивали, мол когда заберете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...